Например для тех кто снимает квартиру, насчет IPTV с хозяевами можно еще договориться, а насчет спутника будет намного сложнее.
То есть, все эти люди, абоненты Залы, снимают квартиры? Мне просто интересно узнать, так сказать, целевую аудиторию данной услуги, которая в последнее время так настойчиво продвигается (я бы даже сказал втюхивается) в широкие массы... Это при том, что как я не прикидываю, пропускной способности наших "последних" и не только миль явно недостаточно не то что для каналов HD (сколько телевизоров уже появилось на руках у населения - а контента то нету практически!), но и для обычного вещания с нормальным звуком и картинкой... Ну как ни крути - надо на вход подавать мегабита четыре в среднем для видео и килобит 400 на звук (не долби, иначе еще больше). И вы мне хотите сказать, что в то время, когда у всех остальных падает и рвется даже несчастных 2 мегабита, у вас всех летает на четырех с половиной? Ведь инфраструктура одна и та же, или я ошибаюсь, и для Залы существует какой то особый отдельный интернет?