Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E71

Ответить
  • 97522 MemberАвтор темы
    офлайн
    97522 Member Автор темы

197

18 лет на сайте
    пользователь #97522

Написать сообщение

197
    # 16 июня 2008 16:41 Редактировалось lixis, 4 раз(а).
    1 - чтобы работала камера. Она частенько выходит из строя и мало кто берется ее отремонтировать, ибо причину часто сложно узнать
    2 - чтобы работала вибра нормально. Она тоже частенько изнашивается. Замена ее недорогая, до 50 тыс, но снизить цену телефона на этом можно.
    3 - разболтанность разъемов (вот тут уже не всегда помогает простая их подтяжка, бывает, нужно и менять).
    4 - не утоплен ли. Под батареей должен быть белый круг. Если он отдает розоватым оттенком, советую воздержаться от покупки, как минимум телефон мог быть чуть подтоплен.
    5 - батарея, не вздута ли. Оригинал ли. Новая стоит 10-20$.
    6 - если это важно, резиновые заглушки разъема карты и микроЮСБ. Ибо найти отдально такую сложно очень. Чаще всего лишь полностью с центральной частью корпуса.
    7 - корпус должен быть оригинал, а не Корея. Ибо последняя нечто отвратительное. Не стоит верить буквам ААА в классе их исполнения. Обычная китайская поделка, которая и рядом с оригиналом не лежит.
    8 - состояние корпуса. Замена новым оригинальным корпусом телефона (если найдете, сейчас это сложно по причине устаревания модели) стоит баксов 50. Это минимум и полностью весь сразу. По отдельности в раза 1.5 дороже. Если б.у. в хорошем состоянии, можно найти в 2 и больше раз дешевле новых.
    9 - про всякие внешние проблемы типа "чтоб не бит экран был", "кнопки все нажимались" я и говорить не буду:). Заменить можно, но сейчас (опять же по причине устаревания) это может оказаться сложным процессом. Хотя, экраны с е72 идентичны, наверное, есть в сервисах как минимум под заказ.
    10 - динамики проверьте, микрофон, есть любители в них иголками поковыряться :)
    11 - если не РСТ и нет русской клавы - это не такая уж проблема. Русифицировать систему - это вообще легко, а найти за баксов 15 новую клавиатуру вполне возможно в тех же сервисах (клаву найти проще всего, в отличие от других частей корпуса).

Куратор ветки lixis

• Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

23 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 30 июля 2010 13:55

Ёхель, :super: спасибо

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #180975

157
    # 30 июля 2010 18:15
    Ёхель:

я штука у меня,у моего брата и у девушки icon_biggrin.gif

у меня, похоже, та же фигня (500 прошивка). первую секунду и моё "алло" не слышат, поэтмоу с вопросительной интонацией спрашвиают ещё раз "аллё?".

интересно, насколько общий глюк.Последний раз редактировалось: Ёхель (29 Июл 2010 18:11), всего редактировалось 1 раз

По моему глюк общий! У меня 400я прошивка тоже самое. Как писалось выше выработалась привычка отвесать с некоторой паузой или заметил , что когда поднимаю трубку медленней подношу телефон к уху :) тем самым проходит нужное время....

• Alkonafft Member
    офлайн
    Alkonafft Member

388

16 лет на сайте
    пользователь #224911

Написать сообщение

388
    # 2 августа 2010 07:44

Подскажите как влияет многозадачность на расход заряда батареи,по дороге на работу около 40-50 слушаю музыку,через Core player и сижу в Интернете?Догадываюсь,что расход возрастает в разы:)

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 2 августа 2010 08:15

Alkonafft, если в интернете через 3G, то возрастет. Я так пробовал, вместо 4 будет 2 дня. Только тогда был EDGE. С 3G может и полных двух суток не проработать :(

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

4879

20 лет на сайте
    пользователь #59546

Написать сообщение

4879
    # 2 августа 2010 14:05

wits, с появленіем 3г,стал заряжать телефон почти каждый день (

• Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

23 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 2 августа 2010 18:59

+1

специально решил проверить и поставил только GSM. проработало на пол дня больше!

• Blablaman Senior Member
    офлайн
    Blablaman Senior Member

603

15 лет на сайте
    пользователь #257286

Написать сообщение

603
    # 2 августа 2010 22:46 Редактировалось Blablaman, 1 раз.

del

• Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

23 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 3 августа 2010 01:07

сколько у тебя тысяч мп3 и какой объем флешка? сколько файлом на телефоне? у меня на 8гб и 300 песен обновляет минут 5

• Alkonafft Member
    офлайн
    Alkonafft Member

388

16 лет на сайте
    пользователь #224911

Написать сообщение

388
    # 3 августа 2010 09:42

Кстати что лучше взять?Одну карту на 8гб или две по 4гб.В смысле насчет яиц в одной корзине.

• Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

23 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 3 августа 2010 10:00

нужно брать что удобнее. удобно с двумя яйацами - бери с двумя. нет - с одним :D

• Jcik Vaper's Club
    офлайн
    Jcik Vaper's Club

908

19 лет на сайте
    пользователь #63186

Написать сообщение

908
    # 3 августа 2010 12:05

помню гдето писалось но не могу найти, подскажите как включить быстрый набор номера по нажатию на цифровые клавиши, заранее благодарен. :roof:

• vik_docent Senior Member
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

16 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 3 августа 2010 12:18
    Blablaman:

а у меня проблема, я закидываю музыку на телефон, ( у меня уже есть на нём музыка ) достаю кабел, она спрашивает желаю ли я обновить , я жму да и оно бесконечно ищет эту новую музыку ( так и не находя в конце концов) раньше было всё ок, но уезжал, вырубал его на 2 недели

кто что посоветует??

Была у меня такая хрень на 127-й прошивке. По моим изысканиям, ловился данный глюк из-за русских букв в названии файлов песен. Помогло добавлять в начало названия файла цифру или латинскую букву. А потом прошился на 410-ю и глюка не стало. Кстати, о нем (и о других глюках) писал в службу техподдержки (по прошивкам) Nokia.

• vik_docent Senior Member
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

16 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 3 августа 2010 12:22
    Jcik:

помню гдето писалось но не могу найти, подскажите как включить быстрый набор номера по нажатию на цифровые клавиши, заранее благодарен.

меню-соединения-быстрый набор. у меня так:).

• kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

4879

20 лет на сайте
    пользователь #59546

Написать сообщение

4879
    # 3 августа 2010 19:58

Кто-нибудь пытался связать е71(выступает как приемник ГПС) + кпк ?

• Jcik Vaper's Club
    офлайн
    Jcik Vaper's Club

908

19 лет на сайте
    пользователь #63186

Написать сообщение

908
    # 3 августа 2010 23:03
    vik_docent:

Jcik :

помню гдето писалось но не могу найти, подскажите как включить быстрый набор номера по нажатию на цифровые клавиши, заранее благодарен.

меню-соединения-быстрый набор. у меня так.

и у меня есть такое меню, но там только показывает за какой клавишей какой номер закреплен, а как включить непосредственно саму функцию :idea::roof::roof::roof:

p.s. стало это после 3 раза перепрошивки с 500 на 500 (мудрил со взломом и хардрезетом)

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7408

23 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7408
    # 3 августа 2010 23:37
    Jcik:

помню гдето писалось но не могу найти, подскажите как включить быстрый набор номера по нажатию на цифровые клавиши, заранее благодарен. :roof:

держим цифровую клавишу и назначаем контакт :super:

• Alkonafft Member
    офлайн
    Alkonafft Member

388

16 лет на сайте
    пользователь #224911

Написать сообщение

388
    # 4 августа 2010 08:30

Приобрел чехол Case-Mate и столкнулся с проблемкой,отсутствуют отверстия под датчик освещения и камеру 3-G.Кто нибудь пробовал отверстия в таком чехле делать? .Крусселовский чехол не плох,но кнопка джойстика открыта,а я привык думать о будущем владельце :)Кто какой чехол посоветует?

• Jcik Vaper's Club
    офлайн
    Jcik Vaper's Club

908

19 лет на сайте
    пользователь #63186

Написать сообщение

908
    # 4 августа 2010 08:52

Izmennof, в том то и дело что так не срабатывает при долговременном нажатии, в меню показывает что контакты уже назначены на быстрый набор, но не набиирает.

• Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

23 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 4 августа 2010 13:35

Alkonafft, зачем тебе это? ты и пульт от телика в пакете держишь?

• Alkonafft Member
    офлайн
    Alkonafft Member

388

16 лет на сайте
    пользователь #224911

Написать сообщение

388
    # 4 августа 2010 14:18

Так я же написал.что забочусь о будущем покупателе:D А пульты давно разцелофанил,пакеты протерлись,а новые по дизайну не подходят:cry:В принципе защита от пыли и царапин это нормальная забота о продолжительности жизни аппарата.