del
Mart1z:Вопрос больше стоит в том, кто может отправить/доставить
Голубая белка норм работатет. Доставка с магазина на их адрес в Польше, далее СДЕКом в РБ, но тарифы так себе, но по крайней мере по срокам не долго.
ew3:Mart1z:Вопрос больше стоит в том, кто может отправить/доставить
Голубая белка норм работатет. Доставка с магазина на их адрес в Польше, далее СДЕКом в РБ, но тарифы так себе, но по крайней мере по срокам не долго.
а где тарифы лучше? И знаете может, как работает cdek.pl?
ew3:Mart1z:Вопрос больше стоит в том, кто может отправить/доставить
По СДЕК есть ограничения для многих товаров.
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
SakolOFF:Может кто недавно заказывал товары из Германии? Поделитесь опытом? Хочу заказать на Lidl.de, раньше там неоднократно заказывал через zust, но сейчас информация на сайте не обновляется, может уже не работают
Zust работают. Загляните к ним в ВК в тему обсуждения
Но у них условия ухудшились. Нет теперь виртуального адреса. Выкуп только через них.
Eazy-E:И знаете может, как работает cdek.pl?
Знаю. Все просто. Приезжаете в Польшу. Открываете бизнес в виде посредника по оказанию услуг приобретения товаров из ЕС. Далее заключаете договор с СДЕК по доставке приобретенных товаров получателям в РБ через этот СДЕК - профит. Правда надо немного ума, некоторую сумм денег и маленькую коммерческую жилку в плане того как у СДЕК выбить бОльшую скидку за услуги по доставке заказов, чем платит Голубая белка. Правда это будет очень трудно, учитывая что Голубая белка уже имеет многолетнюю репутацию и обороты, а вы никто, поэтому какое то время придется работать сильно в убыток дабы набрать клиентскую базу и соответственно репутацию. Вкратце как то так.
ew3:Eazy-E:И знаете может, как работает cdek.pl?
Знаю. Все просто. Приезжаете в Польшу. Открываете бизнес в виде посредника по оказанию услуг приобретения товаров из ЕС. Далее заключаете договор с СДЕК по доставке приобретенных товаров получателям в РБ через этот СДЕК - профит. Правда надо немного ума, некоторую сумм денег и маленькую коммерческую жилку в плане того как у СДЕК выбить бОльшую скидку за услуги по доставке заказов, чем платит Голубая белка. Правда это будет очень трудно, учитывая что Голубая белка уже имеет многолетнюю репутацию и обороты, а вы никто, поэтому какое то время придется работать сильно в убыток дабы набрать клиентскую базу и соответственно репутацию. Вкратце как то так.
понял, выходит, что сам СДЭК не может выступать посредником для простых смертных и заказать что либо через них обычному человеку не выйдет?
Здравствуйте. Подскажите посредника из UK желательно по цене оптимального а то чего то не могу понять куча их а какого выбрать не знаю. И ещё такой вопрос если в самом магазине написано что есть доставка в Беларусь непонятно как в текущих реалиях можно ли без посредника или лучше не надо.
Eazy-E:И как оплатить товар на allegro, разве визой можно?
Можно.
Allegro принимают наши карты, а для капризных магазинов, нормально проходят карты неподсанкционных банков - приор, БПС, БелГазПром.. ещё какие-то ..
Eazy-E:Или посредник ещё должен иметь опцию выкупа товара?
Зачем? Это путь организаторов СП, они вам за % и выкупят и доставят, но это для вас будем значительно дороже, нежели чем вы самостоятельно выкупите и отправите через Голубую Белку ..
Или возможно закажите мышь через частных каких "ходоков", кто-нибудь привезёт вам в своём авто, в своей сумке... но это не точно
zeldel:Allegro принимают наши карты, а для капризных магазинов, нормально проходят карты неподсанкционных банков
Что аллегро и карты санкционных банков принимает?
ew3:zeldel:Allegro принимают наши карты, а для капризных магазинов, нормально проходят карты неподсанкционных банков
Что аллегро и карты санкционных банков принимает?
угу..
аллегро периодически съедает - к удивлению
zeldel:аллегро периодически съедает - к удивлению
Видимо у аллегро свои платежные системы Виза и МС отличные от официальных.
Mart1z:Через белку это цена + ндс + доставка + комиссия белки
О каком НДС у белки вы пишите ?
О каком "комиссии белки" вы пишите ?
У белки нет никаких "комиссий белки" и нет НДС
Mart1z:на выходе может стать так, что у нас будет дешевле,
Не знаю, где это "у вас будет дешевле"
В РБ точно дешевле не будет
Разница ритейла , между магазинами евросоюза и нашими в РБ, - 2-2,5 раза
Очевидная картина
Странно слышать иные мнения
Кто нибудь заказывал с Польши товары с посредником privoz.pl, как он вообще? или есть другие хорошие посредники?
Подскажите какими способами вы оплачиваете посреднику, к примеру за покупку из сша, ведь пэйпэл или виза не работают из-за санкций?
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2866 |
17 лет на сайте Город:
|
Mart1z:Ну и где разница в 27 евро это 2-2.5 раза?
наверняка можно найти какой-то товар который у нас даже дешевле, но это частный случай.
чаще же все обстоит так как описал zeldel, посмотрите, например, сколько стоит эта стиралка в польше
https://catalog.onliner.by/washingmachine/aeg/l9wban61bc
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1161 |
23 года на сайте Город:
|
3056018:пэйпэл или виза не работают
россиянин? у меня и палка и виза работают
палкой оплачивал в декабре магазу из англии