Mih-Mih, класс 
A.Z.:Вместе с сабжем - еще и небольшой презент. Мелочь, а приятно
![]()
Сабж обкатан в трехдневной вылазке за город. Агонь 
Обновочка
первое впечатление - агонь
долго я его выбирал, под свои запросы..
Крутил-вертел в руках много всего, а потом полез на 21 век, заказал несколько в один заказ и выбрал вот это самое.. щепетильный я к таким вещам
а потом контекстная реклама стала везде совать портмоне и кошельки
(поленился в инкогнито искать),
ну вроде пошаманил и избавился ![]()
Mih-Mih,
люблю лисички
Это те грибы что вырастают на участке, в лес в этом году я еще ниразу не попал…
Господа одноклубники
имеется в наличии козырная некогда (да и сейчас вполне) сумка от ноутбука (Case Logic). На вид и на ощупь более чем солидная. Плотная и крепкая.
Планируется для юзания (в том числе) в сильно дождливую и ненастную погоду как повседневная сумка для выхода. Основная цель - оставить сухими основной EDC комплект (2 телефона, портмоне итд итп) + транспортировка того-сего что нужно на каждый день, в общем все то же что и обычно с поправкой на ненастье. В сильный дождь основная ежедневная сумка намокает.
Вопрос - выдержит ?
понятно что если утопить ее в канале, то вещам придет песец. Вопрос про ливень и вообще непогоду.
Вопрос о приобретении специальной сумки (рюкзаки не ношу, кроме как 1) на природу или 2) посидеть на канале с термокружкой и помедитировать) не стоит. Пока по крайней мере.
UPD. был у меня фиксовский налобник. Потом слетела стропа, а еще потом перестал включаться от штатного выключателя (кстати у этого фонарика есть был
еще и режим моргания). Выбросить конечно можно было, но вытащил из кащеевских запасов старый совеццкий микрик, пару кусков провода, паяльник и насамоделил немного
лежит на антресоли с разным мыльно рыльным барахлом, подсветить более чем хватает
Цiфра,
он маленький, 5 см в сложенном виде. Понятно что для работ "не сходя со стула" или где то-на выезде что-то поджать по месту или типа того. Плоскогубцы с виду крепкие (понятно что гвоздь-сотку ими не выровнять
). В общем-то ради них (в сочетании с габаритами и наличием чехольчика) и брал. Ножик.. ну если только заусенец-кромку где подрезать или как ланцет ). Отверточки тоже для чего-то мелкого. Потягаем посмотрим
Цiфра, Жень, ты ж ноут имеешь ? Глянь что я выше писал)
A.Z.:Цiфра, Жень, ты ж ноут имеешь ? Глянь что я выше писал)
есть но он из дома не выезжает)