Просто вверх никак не снимается, тянул с таким усилием, что думал если сорвется или повыбиваю зубы или сделаю люк в крыше )).
Tempra 1994 г. Порвался пыльник на наружном ШРУСе. Как заметил (около сантиметра в длинну разрез) - залил туда смазки для шрусов. В два захода. В первый пробовал заклеить все это дело полиэтиленовым пакетом и скотчем сверху, что-то слетело, что-то осталось держаться по прошествии нескольких дней. Во второй раз залил под завязку, но не заклеивал. Снаружи пыльник весь в смазке. С того момента как заметил, отъездил около 1000 км. Хруста пока нет. Можно ли обойтись заменой лишь пыльника? Ну естественно если не будет видно невооруженным глазом, что ШРУС в негодном состоянии.
Как лучше всего самостоятельно без спец. приспособлений снять наружный ШРУС, не снимая полуось? Подскажите, пожалуйста. ![]()
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2538 |
19 лет на сайте Город:
|
сорри
но не могу сам разобраться
stilo sw 2003
как открыть багажник
как открыть заднее стекло не открывая багажника
КУДА ВСТАВЛЯТЬ КЛЮЧ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ БАГАЖНИКА
Заранее спасибо
и сильно не ругайте .......![]()
Vital-k, набалдажник на защелке!!! я рычаг срезал, не мог снять, боялся вырвать все))))))![]()
а катается кто на Стило универсале 1.9 ЖТД? интересуют проблемы эксплуатации, кроме проблем с передними пружинами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
15 лет на сайте Город:
|
вчера в городе первый раз увидел Фиат Крома в свежем кузове. Симпатишный такой 
Здравствуйте! Фиат мареа 2,0, не включается 2-я передача и иногда задняя, сцепление еще живое, в чем может быть проблема. Спасибо.
ppp555, заехал на яму один переключает передачи, второй снизу смотрит, (но это делал не я), я не сильно разбираюсь.
ppp555, на заглушенной, при выжатом сцеплении нормально, легко, но вроде как-то разболтанно.
Помогите пожалуйста найти контакты ребят, которые итальянцев из Англии в гаражах на промзоне Колядичи разбирают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
15 лет на сайте Город:
|