Мне в последний раз тонко намекнули, что 10 лампочек из икеи (ледаре) могут стать коммерческой партией.
не стали. но - могут....
Мне в последний раз тонко намекнули, что 10 лампочек из икеи (ледаре) могут стать коммерческой партией.
не стали. но - могут....
lobank:Мне в последний раз тонко намекнули, что 10 лампочек из икеи (ледаре) могут стать коммерческой партией.
не стали. но - могут....
скоро 10 гвоздей из Леруа - будут томожить как комер.партия
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
1060 |
13 лет на сайте Город:
|
lobank:Мне в последний раз тонко намекнули, что 10 лампочек из икеи (ледаре) могут стать коммерческой партией.
не стали. но - могут....
Можно смело везти и дальше - из применения в быту 10 лампочек и не хватит на всю квартиру.
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
682 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите , на авто побита панорамная (стеклянная крыша) обзору никак не мешает, и другого цвета капот , ТО есть - не развернут ли ?!
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
В последнее время часто пишут, что при въезде из Украины в РБ наши трясут досконально, чуть ли не под микроскопом вс рассматривают и считают.
В тоже время недавно въезжал из Литвы и Польши, так досмотр был выборочный, скорее поверхностный, даже для автобусов.
Кто знает, с чем это связано?
FreeWarrior:Добрый день.
В последнее время часто пишут, что при въезде из Украины в РБ наши трясут досконально, чуть ли не под микроскопом вс рассматривают и считают.
В тоже время недавно въезжал из Литвы и Польши, так досмотр был выборочный, скорее поверхностный, даже для автобусов.Кто знает, с чем это связано?
Нагадил кот таможеника утром ему в тапки , или нет !
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
slavic-dj:Нагадил кот таможеника утром ему в тапки , или нет !
Тоже вариант. В 0-м приближении пойдёт. Ещё какие будут соображения?
FreeWarrior, сезонное это у них, думаю. Так же и из Польши-Литвы могут пару дней трясти всех, потом более расслаблено. Может начальство под боком или еще что-нибудь временное. Осенью на машине ехали из Украины - смотрели очень поверхностно, без проблем
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Apoll0:сезонное это у них, думаю. Так же и из Польши-Литвы могут пару дней трясти всех, потом более расслаблено.
Ну будем надеяться, потому что через 2 недели уже ехать. Шмоток туда много будет, а обратно ещё больше (если учесть алкашку и прочие вкусняшки).
Хотя мне не привыкать к полному шмону. Главное, воспринимать его с юморком.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
10 лет на сайте Город:
|
в пятницу 13-ого возращался из Литвы. машина была забита полностью (задние сиденья были сложены). сами сидели неудобно впритык к лобовому стеклу. везли детскую горку (размер коробеик: 185x40x60). 2 песочницы. куча одежды, еды и так далее. на литовской поставили штампы даже не заглядывая в авто. на белоруской, открыли двери - начали вываливаться пакеты . бегло посветили фонариком, открыли бордачек и мы поехали дальше. вообще вопросов не задавали про "гроб"-коробку с горкой.
nakrahs:в пятницу 13-ого возращался из Литвы. машина была забита полностью (задние сиденья были сложены). сами сидели неудобно впритык к лобовому стеклу. везли детскую горку (размер коробеик: 185x40x60). 2 песочницы. куча одежды, еды и так далее. на литовской поставили штампы даже не заглядывая в авто. на белоруской, открыли двери - начали вываливаться пакеты . бегло посветили фонариком, открыли бордачек и мы поехали дальше. вообще вопросов не задавали про "гроб"-коробку с горкой.
Повезло
Подскажите пожалуйста норму ввоза стирального порошка, можно ли одному человеку 10 кг пачку везти с новыми нормами
(последний раз выезжала до 14 апреля)
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки брать с собой или не обязательно?
ay-635:Огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки брать с собой или не обязательно?
Брать
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
2574 |
13 лет на сайте Город:
|
ay-635:Огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки брать с собой или не обязательно?
А Вы что без этого ездите? Особенно:
ay-635:Огнетушитель, аптечку
xOPTIMUS_PRIMEx:ay-635:Огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки брать с собой или не обязательно?
А Вы что без этого ездите? Особенно:
ay-635:Огнетушитель, аптечку
Я без этого передвигаюсь, но поляки, бывает, просят показать, особенно аварийный знак.
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
2574 |
13 лет на сайте Город:
|
kurduk:Я без этого передвигаюсь, но поляки, бывает, просят показать, особенно аварийный знак
Везучий Вы человек. У меня машина горела (генератор коротнуло), не было бы огнетушителя, хана выгорела бы вся. Теперь вожу даже не автомобильный, а нормальный 5 литровый. Да и аптечка не один раз помогала (особенно бинты, пластыри, йод, перекись). Естественно доукомплектовал более необходимыми медикаментами под себя.