Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Михаил, в понедельник уточню все детали. Сомневаюсь, что в настоящее время возникнут какие-нибудь проблемы. Если конечно не окажется, что наше волокно оканчивается в нашем доме. Не буду гадать на кофейной гуще. Сначала узнаю, а потом всем расскажу.
Заселяться я планирую после окончания ремонта. А я его еще и не начинал...
офлайн
ytrewq1982
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Ув.соседи! Подскажите, пожалуйста, развотка электрическая из меди или аллюминия?
Miguel4wd:А линию(оптоволокно) Мирный Путь еще не сдал белтелекому, такой был ответ на Матусевича, 13.На вопрос когда, после поступления заявки от абонента на подключение,ответили,что в течение года подключат(максимальный срок!!!!!)
Спасибо,Михаил за ответы. Этот вопрос, я думаю, актуален для многих. Будем надеяться, что он решится намного раньше (года). Или, один из вариантов, поднять его на собрании. Как и лифты, отопление, горячая вода и далее у каждого по списку
По поводу председателя...мне кажется вполне адекватный и компетентный человек, сам находит проблемы в нашем доме и пытается их решать...Знаю,т.к общался лично.
мне тоже показалось, что председатель наш - человек ответственный. и довольно приятный в общении.
Подскажите, работает ли председатель сегодня? Или может кто знает код от домофона 4 подъезд, скиньте в личку, пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
195 |
14 лет на сайте Город:
|
запишите меня в свои ряды, 4 подъезд, однушка, 201 кв. и можно сразу на закрытый форум
Вопрос - внизу в коридоре напротив туалета -белая волшебная коробочка - это и есть оптоволок. кабель и телефонный ?
hzzbyf, Добро пожаловать. На счет коробочки все верно. На закрытый форум получите доступ чуть позже, о чем сообщу дополнительно.
vikuxin, в шапке форума имеется телефон Председателя. Точнее его самого Вам никто не ответит, когда он планирует свое посещение стройки.
Скажите, соседи, в частности второй подъезд, все уже ключики получили или нет?
Мы со 2-го подъезда. На предварительной приемке были 30.12.14, по сей день недочеты не устранены, все еще ждем ключей...
офлайн
yulchitaj777
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Мы тоже со 2 подъезда, ключи забрали, т.к. начинаем ремонт.Наши недочеты тоже еще не исправили, но мы будем требовать и напоминать им.
Вот и я думаю... Мне звонили еще 9 числа, сказали,что 10-го исправят недочеты, вот жду)))
yurakremko:Вот и я думаю... Мне звонили еще 9 числа, сказали,что 10-го исправят недочеты, вот жду)))
Если я не ошибаюсь, то основные работы запланированы на понедельник. Позвоните завтра с утра Николаю Александровичу и уточните, чтобы напрасно не ждать...
savage-71:yurakremko:Вот и я думаю... Мне звонили еще 9 числа, сказали,что 10-го исправят недочеты, вот жду)))
Если я не ошибаюсь, то основные работы запланированы на понедельник. Позвоните завтра с утра Николаю Александровичу и уточните, чтобы напрасно не ждать...
Да уж звонил уже, на прошлой неделе, даже приезжал. Подожду ещё)
Да тяжело без интренета и телевизора жизни конец)))
По моему более насущный вопрос, сантехник, и полтонецесушители из за этого стопорится вся работа.
Кто как решал проблему в личку? На собрании стоит поднять этот вопрос. Как делают люди в новостройках:
Имхо заранее объявляют назначают день и время когда сливают и отключают определенный стояк определенного подъезда по очереди.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
9 лет на сайте Город:
|