Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #214783

0
    # 23 мая 2014 01:32
    Vot_te_i_raz:

Забыл самое интересное: председатель отказывает в согласовании установки эфирной антенны КосмосТВ. - мотивируя тем что "создадим прецедент - все начнут ОФИЦИАЛЬНО устанавливать антенны"

ищите единомышленников и устанавливайте одну тарелку на 16 человек, такому колличеству они не откажут поставить одну тарелку, в том то и дело они боятся появления большого колличества тарелок на крыше

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 23 мая 2014 01:39
    Vot_te_i_raz:

Забыл самое интересное: председатель отказывает в согласовании установки эфирной антенны КосмосТВ. - мотивируя тем что "создадим прецедент - все начнут ОФИЦИАЛЬНО устанавливать антенны"

Председатель чего опасается ? То что антенны будут ставить, или что все кинутся их в обязательном порялке утверждать, я что то не понял. Т.е. не хочет устанавливать, или официально ? :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Vot_te_i_raz Member
    офлайн
    Vot_te_i_raz Member

283

17 лет на сайте
    пользователь #156047

Написать сообщение

283
    # 23 мая 2014 09:09

MonstrUHF, BoomerOK, единомышленников на КосмосТВ нету да и не интересовался я.
    В реальности на руках согласованный проект для приемной антенны для обычного радиопиемника.
    да и в 384 постановлении нет конкретизации типов и видов индивидуальных антенн

"Как хорошо, что дырочку для клизмы Имеют все живые организмы!" Н.Заболоцкий
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 23 мая 2014 16:40

Vot_te_i_raz, в письменном виде претензию председателю, мол с какого он ограничивает право собственника на пользование общей площадью. все разрешения есть, пусть идет лесом со своим прецедентом. на то и постановление, чтобы была возможность реализовать свое право ЗАКОННО. а его домыслы и желания пусть оставит при себе... или пусть покажет закон, на основании которого нельзя создавать прецеденты для реализации законных прав собственника

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Vot_te_i_raz Member
    офлайн
    Vot_te_i_raz Member

283

17 лет на сайте
    пользователь #156047

Написать сообщение

283
    # 23 мая 2014 17:49

Vitaliy, спасибо!

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37497

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37497
    # 11 июня 2014 03:37

у всех не поснимаете !!!! (туркмения)

Никогда такого не было и вот опять !
  • DENIS_NAUM Member
    офлайн
    DENIS_NAUM Member

462

17 лет на сайте
    пользователь #160931

Написать сообщение

462
    # 15 июня 2014 09:59 Редактировалось DENIS_NAUM, 3 раз(а).
    valdemar87:

Кто нибудь тут с Гомеля есть? приходили ли кому письма счастья? ПРоходили ли согласование на установку антенны?

Я из области (Светлогорск) процедуру согласования прошел в полном объеме. Обашлась мне в 200тыс.руб. (Штраф за самовольную установку). За остальное ничего не платил. Ушло на все это 3 мес. Всем решившимся удачи!!!!

Watch4U:

Вопрос в чем. Меня ведь должны оштрафовать за самовольную установку. Кого реально штрафовали?
    Просто если штраф неизбежен, то смысл тогда торопиться с согласованиями? Как оштрафуют, тогда оплачиваю квитанцию, и иду согласовывать. Какие мысли?

Штраф они если начнут выписывать, то будут их выписывать до момента, пока вы тарелку не узаконите. А это может занять длительное время. Рекомендую не тянуть с регистрацией антенны, чем дальше тем сложнее будет это сделать. Законописцы не дремлют.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 15 июня 2014 14:04
    DENIS_NAUM:

Рекомендую не тянуть с регистрацией антенны, чем дальше тем сложнее будет это сделать. Законописцы не дремлют.

Когда то и фирму зарегистрировать была большая проблема, сейчас час времени. Однозначно что будет как с ОДР, помитингуют и завянут. А прежде чем хвататься за спальные районы, если уж берутся, пусть порядок в центре наведут, там множество заброшенных и ржавых тазов 2-х метровых портят фасады, и ничего.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Vot_te_i_raz Member
    офлайн
    Vot_te_i_raz Member

283

17 лет на сайте
    пользователь #156047

Написать сообщение

283
    # 17 июня 2014 02:08
    Vitaliy:

Vot_te_i_raz, в письменном виде претензию председателю, мол с какого он ограничивает право собственника

получил официальный ответ от тех кто выше председателя ;)
    общий смысл=
    установка антенны это есть передача в пользование (части) общего имущества, а так как в ст.172 Жилищного кодекса написано что тока целевое использование не требует согласования со всеми собственниками то все оставшиеся манипуляции типа антенны, кондиционера, телескопа, голубятни на крыше дома - только с согласия 2\3 собственников.
    вот такой катаклизьм

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 17 июня 2014 23:06
    Boomerok:

А прежде чем хвататься за спальные районы, если уж берутся, пусть порядок в центре наведут, там множество заброшенных и ржавых тазов 2-х метровых портят фасады, и ничего.

Эх, жаль только что те, кто будет "хвататься", навряд ли предварительно согласуют свои действия с Бумерком.....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 17 июня 2014 23:09

Vot_te_i_raz, а за окном никак не получается установить? смотри 36 или 75, 85 градус

• Vot_te_i_raz Member
    офлайн
    Vot_te_i_raz Member

283

17 лет на сайте
    пользователь #156047

Написать сообщение

283
    # 18 июня 2014 23:18
    Vitaliy:

Vot_te_i_raz, а за окном никак не получается установить? смотри 36 или 75, 85 градус

утверждают что фасады тоже общее имущество ;)
    катаклизьм :(

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 19 июня 2014 01:31
    Vot_te_i_raz:

утверждают что фасады тоже общее имущество
    катаклизьм

У вас там председатель товарищества не Глоба случайно ? Неужели договориться нельзя, особенно про крышу. Не говоря уже про за окном.

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 19 июня 2014 07:35 Редактировалось Vitaliy, 1 раз.

значит жэстачайшэ переизбрать председателя. если он в таких мелочах палки в колеса ставит, то толку от него в чем то более серьезном вообще никакого не будет.
    зы. пробуй с фасадом. пройдись по подьезду по соседям и собери с них подписи, что они не против чтобы ставил тарель, не указывая места установки. скажи им, что исполком требует этот дибилизм делать. только к председателю не заходи :)
    думаю большая половина народа будет адекватной в доме. после чего получай разрешение и устанавливай.

• Vot_te_i_raz Member
    офлайн
    Vot_te_i_raz Member

283

17 лет на сайте
    пользователь #156047

Написать сообщение

283
    # 19 июня 2014 09:18 Редактировалось Vot_te_i_raz, 1 раз.
    Vitaliy:

значит жэстачайшэ переизбрать председателя. если он в таких мелочах палки в колеса ставит, то толку от него в чем то более серьезном вообще никакого не будет.
    зы. пробуй с фасадом. пройдись по подьезду по соседям и собери с них подписи, что они не против чтобы ставил тарель, не указывая места установки. скажи им, что исполком требует этот дибилизм делать. только к председателю не заходи :)
    думаю большая половина народа будет адекватной в доме. после чего получай разрешение и устанавливай.

практика показала что из 20 чел только 5 адекватных, это я решил когда народ начал топать ногами и требовать сказать тип ресивера, характеристики кабеля снижения, заключение санстанции о том что данный тип лопуха не излучает (его кстати показал ), спрашивать зачем мне это надо, и мотивируя излучением, отссутствием необходимости в установки и вообще они против большинство проголосовало против ))))))
    да и один подъезд из 5 это не большинство

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 19 июня 2014 09:37

Vot_te_i_raz, срочно переезжай от туда :)
    если кто из соседей укусит, сам начнешь верить, что спутниковая тарелка излучает :)

• Vot_te_i_raz Member
    офлайн
    Vot_te_i_raz Member

283

17 лет на сайте
    пользователь #156047

Написать сообщение

283
    # 19 июня 2014 10:02
    Vitaliy:

Vot_te_i_raz, срочно переезжай от туда :)
    если кто из соседей укусит, сам начнешь верить, что спутниковая тарелка излучает :)

рад бы, да некуда (

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 19 июня 2014 15:33 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.
    Vitaliy:

зы. пробуй с фасадом. пройдись по подьезду по соседям и собери с них подписи, что они не против чтобы ставил тарель, не указывая места установки.

Vot_te_i_raz,
    В нормальных новых домах живут в основном адекватные люди, и там даже может сложиться ситуация что соседи мало того что подпишутся, так ещё и скинуться на большой таз, окто-конвертер и.т.д. не против будут. :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1224552

0
    # 19 июня 2014 15:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[censored by Strelka]

• kotalf Senior Member
    офлайн
    kotalf Senior Member

1737

17 лет на сайте
    пользователь #165076

Написать сообщение

1737
    # 20 июня 2014 01:54

Как это тебя ещё не обложили с твоими виджетами?