Ответить
  • siongroup Senior Member
    офлайн
    siongroup Senior Member

556

14 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 27 октября 2016 09:36
    exit_lt:

siongroup:

Купите на барахолке mag 250 (50 рублей стоит) и пропишите белорусский плейлист и горя не будете знать

Для меня это слишком просто )

Ну поставьте альтернативную прошивку для mag 250 и будут вам там все online-кинотеатры, forkplayer и вся остальная лабуда которая присутствует в smart телевизорах. Самое главное что эта приставка ЖРЕТ ВСЕ потоки стабильно и без танцев с бубном тк для этого она и предназначена. Уже многим друзьям ставил данную приставку с плейлистом --- все довольны по уши.

Выживает ведь не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать!
  • regina2 Senior Member
    офлайн
    regina2 Senior Member

613

13 лет на сайте
    пользователь #361523

Написать сообщение

613
    # 27 октября 2016 10:55 Редактировалось regina2, 1 раз.

Ivan_Grozniy - Это у Вас не идет потому, что язык у Вас злой , ( см форум по спутниковому тв)

• Андрей7501 Senior Member
    офлайн
    Андрей7501 Senior Member

2967

14 лет на сайте
    пользователь #234413

Написать сообщение

2967
    # 27 октября 2016 11:10
    Андрей7501:

Андрей7501:

Может кто поможет решить проблему. Имею телевизор LG 49UB820V без флэш плеера. Встроенный интернет браузер не воспроизводит видео на сайте futbik.net . Как можно решить вопрос без подключения внешних устройств? Может есть какое приложение СмартТВ, типа браузера для просмотра сайтов и видео на них?

Прошла информация, что мою проблему может решить Forkplayer. Установлено у меня такое приложение. Не могу найти куда в нем можно ввести адрес сайта?

Никто ничего не подсказал и сам ничего не нашел. Получается мой вопрос не имеет решения, кроме как замена телевизора?

Не верь, не бойся, не проси.
  • valerra Senior Member
    офлайн
    valerra Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #181455

Написать сообщение

1242
    # 27 октября 2016 11:29
    siongroup:

Купите на барахолке mag 250 (50 рублей стоит) и пропишите белорусский плейлист и горя не будете знать.

А что вы имеете ввиду под "белорусским плейлистом" ?
    Всякие владны-залы-персики-4254, или есть что-то нормальное ?

офлайн
    siongroup Senior Member

556

14 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 27 октября 2016 11:46
    valerra:

siongroup:

Купите на барахолке mag 250 (50 рублей стоит) и пропишите белорусский плейлист и горя не будете знать.

smart zala + itv.by даст вам 100 стабильных каналов (из них 10 HD). Конечно для любителей +100500 каналов рос сервисов этого мало но для многих и этих хватит. персик и 4254 не советую т.к. со стабильностью там проблемы да и 4254 берет часть ссылок из-за бугра, а персик так вообще все каналы ворует и ретранслирует не поперхнувшись.

• valerra Senior Member
    офлайн
    valerra Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #181455

Написать сообщение

1242
    # 27 октября 2016 11:47
    siongroup:

valerra:

siongroup:

smart zala + itv.by даст вам 100 стабильных каналов (из них 10 HD). Конечно для любителей +100500 каналов рос сервисов этого мало но для многих и этих хватит. персик и 4254 не советую т.к. со стабильностью там проблемы да и 4254 берет часть ссылок из-за бугра, а персик так вообще все каналы ворует и ретранслирует не поперхнувшись.

а для любителей типа меня смотреть "оригинальную" картинку (50i) что посоветуете ? все эти перечисленные сервисы дают пережатую в 25p :)

офлайн
    siongroup Senior Member

556

14 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 27 октября 2016 11:50
    valerra:

siongroup:

valerra:

siongroup:

а для любителей типа меня смотреть "оригинальную" картинку (50i) что посоветуете ? все эти перечисленные сервисы дают пережатую в 25p :)

Бесплатный сыр бывает в мышиловке поэтому вам предложить нечего. Смотрите 50i с рос серверов на здоровье.

• valerra Senior Member
    офлайн
    valerra Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #181455

Написать сообщение

1242
    # 27 октября 2016 11:57 Редактировалось valerra, 2 раз(а).
    siongroup:

Бесплатный сыр бывает в мышиловке поэтому вам предложить нечего. Смотрите 50i с рос серверов на здоровье.

Таки да, так и делаю :) Только иногда бывает необходимость белорусские каналы посмотреть, а они на рос./укр. серверах в 50i то появляются, то пропадают. Думал, может я отстал от жизни и что-то хорошее появилось :)

зы\ сейчас белорусские в 50i иногда смотрю бесплатно в tvclub.us

• errik Senior Member
    офлайн
    errik Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #17192

Написать сообщение

2062
    # 27 октября 2016 12:32
    Андрей7501:

Получается мой вопрос не имеет решения, кроме как замена телевизора?

Если телек хороший и по качеству устраивает то Лучше коробочку купите.

xz1c, se, A3, lumia830, OpangePi
  • rtl2177 Senior Member
    офлайн
    rtl2177 Senior Member

1588

12 лет на сайте
    пользователь #612540

Написать сообщение

1588
    # 27 октября 2016 13:17
    siongroup:

exit_lt:

Прошел месяц как решил отказаться от услуг кабельного оператора в пользу IPTV. Вот краткий итог новичка по всем мытарствам. Куча регистраций на сайтах и форумах, тестов и осваивания виджетов. Основных проблем две - это телевизоры. Самсунг С650 который не поддерживает HLS поток (прощай Эдем) и телевизор LG который не умеет в виджеты (привет ForkPlayer). И если на LG вобщем проблем с плейлистами меньше и вполне устроит бюджетный Эдем. То на самсунг даже платный плейлист надо поискать. Понравился тест mnogo-tv, самсунг переварил нормально. Конечно для первоначального ознакомления с iptv хотелось найти халяву. Хочется отблагодарить форумчан touser, dik120, 4254, которые в теме и помогли со стартом. По итогу за месяц можно найти приемлемые решения для бесплатного просмотра iptv.
    ЗЫ заказал из китая tvbox, надеюсь комфортность просмотра улучшится.

Купите на барахолке mag 250 (50 рублей стоит) и пропишите белорусский плейлист и горя не будете знать. Не понимаю людей которые пытаются доказать что за бугром лучше качество и стабильность. Достаточно бесплатных (около 100) каналов от белор ott операторов которые работают стабильно т.к. сервера находятся под боком те в городе герое МИНСКЕ.

Киньте в личку, please, ссылки на плейлисты бесплатных (около 100) каналов от белор ott операторов

• fdm_Dmitry Member
    офлайн
    fdm_Dmitry Member

299

11 лет на сайте
    пользователь #833270

Написать сообщение

299
    # 27 октября 2016 13:44 Редактировалось fdm_Dmitry, 1 раз.
    errik:

Андрей7501:

Получается мой вопрос не имеет решения, кроме как замена телевизора?

Если телек хороший и по качеству устраивает то Лучше коробочку купите.

Неужели не нашли в forplayer'e ни одного плейлиста с футбольными каналами? Ищите глубже, там много есть листов с IPTV.

• guru030572 Member
    офлайн
    guru030572 Member

176

12 лет на сайте
    пользователь #551643

Написать сообщение

176
    # 27 октября 2016 19:36
    rtl2177:

siongroup:

[

Киньте в личку, please, ссылки на плейлисты бесплатных (около 100) каналов от белор ott операторов

И мне, пожалуйста.....

• errik Senior Member
    офлайн
    errik Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #17192

Написать сообщение

2062
    # 27 октября 2016 20:18 Редактировалось errik, 1 раз.
    fdm_Dmitry:

Неужели не нашли в forplayer'e ни одного плейлиста

Дело в самом forkplayer.... Слишком неудобно ((
    Им пользоваться ну тока в крайнем случае если ниче другого сделать нельзя.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

rtl2177:

Мне вот 100 не надо, смотрю только постоянно менее 10 и для них ярлыки прямо на телефоне.

xz1c, se, A3, lumia830, OpangePi
  • Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4018

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4018
    # 27 октября 2016 21:47

regina2, а по делу есть, что сказать или только пустой треп?

• regina2 Senior Member
    офлайн
    regina2 Senior Member

613

13 лет на сайте
    пользователь #361523

Написать сообщение

613
    # 27 октября 2016 22:21

все сказано по делу, на уважаемых людей наезжаете на спут форумах, больше сказать нечего

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4018

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4018
    # 27 октября 2016 22:59 Редактировалось Ivan_Grozniy, 1 раз.
    regina2:

на уважаемых людей наезжаете на спут форумах

вы тут защитник бедных и обиженных? На каких спутниковых форумах и на каких уважаемых людей я наезжаю, вы вообще о чем, не понимаю о чем речь? И какое отношение IPTV имеет к спутникому? Разъяснили бы что к чему, прежде чем предъявами кидаться. Можете написать в ЛС, чтоб не засорять ветку.

• v-l-v Senior Member
    офлайн
    v-l-v Senior Member

864

10 лет на сайте
    пользователь #1062643

Написать сообщение

864
    # 28 октября 2016 17:10

Долго пользовался плейлистом с адресом http://cxz.by/tv/guest.m3u. На днях вернулся с дачи на "зимние квартиры" и был удивлён, что всё ещё работает, правда с затыками... Решил обновить... Это я погорячился!
    Люди добрые подскажите как вернуть этот плейлист или аналогичный.

• shurabel Senior Member
    офлайн
    shurabel Senior Member

3230

18 лет на сайте
    пользователь #61276

Написать сообщение

3230
    # 28 октября 2016 22:43
    v-l-v:

Долго пользовался плейлистом с адресом http://cxz.by/tv/guest.m3u. На днях вернулся с дачи на "зимние квартиры" и был удивлён, что всё ещё работает, правда с затыками... Решил обновить... Это я погорячился!

неживой уже. Черканите пж в личку живые плейлисты с серверами в РБ

• v-l-v Senior Member
    офлайн
    v-l-v Senior Member

864

10 лет на сайте
    пользователь #1062643

Написать сообщение

864
    # 28 октября 2016 23:36 Редактировалось v-l-v, 1 раз.
    shurabel:

v-l-v:

неживой уже. Черканите пж в личку живые плейлисты с серверами в РБ

У меня этот плейлист был забит в ноуте и планшете. Что интересно, когда умер на ноуте после обновления, продолжал работать на планшете ещё пару дней. Или мои попытки его вытянуть с планшета на ноут, или нехватка памяти в планшете, но он сдох и на планшете. Интересно, он что был привязан к конкретному устройству? И если-бы не мои неуклюжие телодвижения так и продолжал-бы работать?

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 29 октября 2016 09:46

Нет не продолжал и Вы тут не причем .

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]