Nikita5:
С виндой не сталкивался на телефонах пока и есть опасение длительного покорения данной платформы! Так же нужен навигатор Навител с картами РБ, тут ломанную (с таблеткой) поставить можно? Да и вообше, если брать б\у, что смотреть, куда лезть? Большая просьба ответить именно обладателей 925
Если изначально нравится плиточный интерфейс, проблем с его настройкой быть не должно: возможность создания папок присутствует, размер плиток настраивается, "живые" плитки радуют. Покорять придётся меню настроек в силу его запутанности и некоторой нелогичности. Говорят, в 10-ке сей косяк убрали. Ждём обновление... Из коробки были проблемы со связью, часто терял сигнал в сетях 3G. Исправилось последующими обновлениями.
Навител с таблетками на WP нету (я не встречал, по крайней мере). В условиях РБ пользуюсь Яндекс Навигатор. Очень даже неплох. В каких-то моментах даже лучше Навитела. Правда пользовался только в больших городах. Не знаю, как поведёт себя на переферии.
Почитав форум, если б сейчас передо мной стоял вопрос покупки 925, старался бы найти экземпляр СТБ, купленный у официалов или в салонах связи. Думаю, большинство бракованных и глючных экземпляров - серые аппараты непонятно откуда привезённые или вообще восстановленные. Знаю ещё одного владельца 925. Те же фабирже, проблемы с потерей сигнала сразу из коробки. Так же решилось последующими обновлениями. Больше проблем не выявлено.
Сам брал у оператора 10 мес. назад. За всё время была только вышеописанная проблема с потерей сигнала + разбился дисплей по объективной причине падения на бетон.)
Телефон вполне актуален и на сегодняшний день. Никаких намёков на подвисания даже на устаревшем процессоре и гиге оперативки, поддержка 4G, зимой очень актуальна работа в перчатках, все остальные плюсы и минусы найдёте в обзорах.