p.s. мне в личку не писать!
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8049 |
17 лет на сайте Город:
|
Oleg_Svetoslavovich:Mpx220_:Минск.
Собираем новую посылку.Магаз какой?
bike-components.de
Я_KUT:Mpx220_:Минск.
Собираем новую посылку.когда забиваешь в таблицу внимательно цены проверяй несколько раз.
silber/36 Loch 20.13
а на самом деле
- silber/32 Loch, unit price 20,13€, in stock
- silber/36 Loch, unit price 20,97€, in stock
так ведь вычитаешь налог 19%, разве не так?
Так остальные цены же верные написаны. Суть в том, что на разные модели разные цены. Внизу страницы с товаром написано. Концретно эта модель на 36 дыр стоит 20.97. А вот на 32 - 20.13 да.
Если зарегался на сайте и зашёл в аккаунт, то уже без налога показывают
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14652 |
18 лет на сайте Город:
|
DimaStorm:Кто нибудь с Wiggle заказывал? Какие могут быть нюансы? Кроме того что на 150$ набрать надо?
заказал на днях себе, что то не догадался предложить скинуться.
у них странная система начисления стоимости доставки. за один товар 7$, когда больше двух то уже 12$.
может кто пояснит?
и да, для бесплатной доставки надо набрать на 159$
Доброго времени суток всем
Извиняюсь, если уже поднимали этот вопрос, но что значит данный текст? Пытаюсь заказать на sportsdirect. Уже стандартным способом не доставляют? Раньше точно такого не было
SDI (Brook EU or ROW) Limited does not deliver. Delivery services can be provided to you by Barlin Delivery Limited, an independent third party delivery company. If you don't want to pay Barlin Delivery Limited for overseas delivery you can also elect to have your goods delivered to a UK address, alternatively you can elect to collect the goods from our warehouse by selecting the relevant option below.
Спасибо
Ололоша:Доброго времени суток всем
Извиняюсь, если уже поднимали этот вопрос, но что значит данный текст? Пытаюсь заказать на sportsdirect. Уже стандартным способом не доставляют? Раньше точно такого не было
SDI (Brook EU or ROW) Limited does not deliver. Delivery services can be provided to you by Barlin Delivery Limited, an independent third party delivery company. If you don't want to pay Barlin Delivery Limited for overseas delivery you can also elect to have your goods delivered to a UK address, alternatively you can elect to collect the goods from our warehouse by selecting the relevant option below.
Спасибо
Barlin express ваш выбор. Второе это сбор всего вашего заказа в одном из реальных магазинов и последующий личной отбор.
Есть опыт заказов с SD если ещё что интересно могу ответить.
кстати последний заказ DHL не смог перехватить до прихода на СВХ. Пришлось ехать
Mpx220_:А тем верменем внезапно обранужилось: обод - это крупногадарит и поэтому добавляется к стоимости доставки 20 eu.
Собираем посылку с крупногабаритом: trainers, frames, rims, wheels, bike, repaistands
на bike-components, а на http://www.bike-discount.de проверял?
и надо бы в шапку инфу добавить эту
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
В конце прошлого месяца, т.е. дней 10 назад, пришёл заказ из bike-components и теперь встаёт вопрос: сейчас уже май, не значит ли это, что я могу беспошлинно на себя и свой адрес заказать беспошлинно ещё до 200€? Я просто не в курсе как правильно:
1) лимит от даты получения до даты получения с разницей в месячный срок
2) лимит строго по календарным периодам (от начала до конца текущего месяца)?
MouSe_Gr:Mpx220_:А тем верменем внезапно обранужилось: обод - это крупногадарит и поэтому добавляется к стоимости доставки 20 eu.
Собираем посылку с крупногабаритом: trainers, frames, rims, wheels, bike, repaistandsна bike-components, а на http://www.bike-discount.de проверял?
и надо бы в шапку инфу добавить эту
bike-discount.de не проверял, там нет моего обода.
chainreactioncycles.com Mavic open sport $33,49 , на BC он будет $28 с доставкой, не зря же с BC 100 посылок, а с CRC только 30.
Бесплатная доставка совсем не бесплатная, все мы понимаем, цена заложена в товар.
Буду смотреть, что быстрее соберётся, может быстрее CRC получится.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8049 |
17 лет на сайте Город:
|
Panko:В конце прошлого месяца, т.е. дней 10 назад, пришёл заказ из bike-components и теперь встаёт вопрос: сейчас уже май, не значит ли это, что я могу беспошлинно на себя и свой адрес заказать беспошлинно ещё до 200€? Я просто не в курсе как правильно:
1) лимит от даты получения до даты получения с разницей в месячный срок
2) лимит строго по календарным периодам (от начала до конца текущего месяца)?
можно получить беспошлинно одду посылку до 200 евро 31 числа, а вторую до 200 евро уже первого и это беспошлинно.
Ребят, давайте в СРС прыгайте и закажем, чтобы к налибокам пришло.
Mpx220_:bike-discount.de не проверял, там нет моего обода.
На обода нет наценки. Брал целиком вилсет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Mpx220_:Mavic open sport
ну и шлак
вроде как шоссейный, а весит как DH обод, даже больше
я собираю заказ на BD. свободно 63 евро. как мне тут найти попутчиков в заказ? в форме зареген