DKim:Замурую линию без шансов скрыто подключиться к ней ))
Расторг договор с ДО на охрану квартиры. Оборудование все осталось, пусть ждет лучших времен Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы лампочка постановки на охрану горела, как будто квартира сдана под охрану. Я понимаю, что можно банально подать питание на лампочку и она будет гореть всегда. Но можно ли это сделать, относительно в штатном режиме, без колхоза, с использованием оставшегося оборудования.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы лампочка постановки на охрану горела, как будто квартира сдана под охрану.
Запрограммировать охранный прибор в автономном режиме.
напишите какой у вас прибор (нужно знать какой программатор под него брать), где находитесь ( если Минск то какой район) может кто и откликнется. Если прибор работал через GSM то можно сделать и что б СМС по тревоге к вам приходили (Сим карту только понадобится купить), ну и сирену можно дополнительно где нибудь повесить.
ByakaBuka, Прибор ППКО 063-8-12 "Аларм-12" исполнение А, район улицы Маяковского.
Baiken47:Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы лампочка постановки на охрану горела, как будто квартира сдана под охрану.
Запрограммировать охранный прибор в автономном режиме.
и поставить внутренний ревун, для устрашения))))
Ungvard:ByakaBuka, Прибор ППКО 063-8-12 "Аларм-12" исполнение А, район улицы Маяковского.
Кто может возмездно помочь в программировании в автономный режим работы?
офлайн
Amateu_RUS
Senior Member
|
|
1018 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите ламеру с парой наверное глупых вопросов по ПКП-4м:
- если прибор в аварии из-за батареи (горит лампа, батарею надо менять) он выполняет свой функционал?;
- встроенный пискун отключён сейчас (перемычкой), а насколько он вообще "шумный"? Соседи услышат при срабатывании, если перейти в автономный и не подключать внешнюю сирену?;
- надо ли чтонить перепрограммировать, если просто отключить прибор от ТС (отсоединить лапшу) и подключить СЗУ?
Amateu_RUS:он выполняет свой функционал?
да
батарею лучше отключить...
Amateu_RUS:Соседи услышат при срабатывании, если перейти в автономный и не подключать внешнюю сирену?
зависит от степени тугоухости соседей и материала межквартирных стен/перекрытий...
Amateu_RUS:надо ли чтонить перепрограммировать, если просто отключить прибор от ТС (отсоединить лапшу) и подключить СЗУ
для перевода в автономку прибор надо перепрограммировать
1. Да, но если выключить свет, то прибор выключится, ваш кэп. Я не помню какие там настройки по умолчанию, но прибор возможно будет пищать раз в 10 минут, если там включён зумер и стоит звук на разряд акб
2. 60 Дб где-то, скорее всего не услышат, и по умолчанию он вроде стоит секунд на 30 работы.
3. Автономный режим включать как минимум, а сирена вроде дублирует работу зумера по времени, но можно отдельно программировать по событиям
Подскажите есть какая инструкция по использованию резервного канала для GSM связи. Или допускается использовать только одну симку, одного оператора?
grum:Подскажите есть какая инструкция по использованию резервного канала для GSM связи. Или допускается использовать только одну симку, одного оператора?
Какой пкп? В автономном режиме?
Baiken47:grum:Подскажите есть какая инструкция по использованию резервного канала для GSM связи. Или допускается использовать только одну симку, одного оператора?
Какой пкп? В автономном режиме?
Нет, прибор под ДО.
Вроде GSM3 подрублена к аларму 5. Знаю что подрубленна по одной симке мтс. Вот интересуюсь, нормально что нет с ДО резервного канала связи. Или это норма в ДО.
офлайн
Amateu_RUS
Senior Member
|
|
1018 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl, Baiken47, благодарю.
Я так понимаю, если охранка не нужна, то вместо двух ИП на 4 шлейфе проще отключить прибор (концы с автомата или предохранители достать) и купить АПИ....
Amateu_RUS:то вместо двух ИП на 4 шлейфе проще отключить прибор (концы с автомата или предохранители достать) и купить АПИ
я бы оставил пожарные извещатели и пкп...
Amateu_RUS:концы с автомата или предохранители достать
и батарею не забыть...
офлайн
Amateu_RUS
Senior Member
|
|
1018 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:я бы оставил пожарные извещатели и пкп...
Смысл, если от замера/сирены польза, как выше рписано, сомнительна.
А этот АПИ хоть ревет как безумный)
Amateu_RUS:АПИ хоть ревет как безумный
за цену примерно 1/3 АПИ можно вполне неплохую СЗУ приобрести... и доукомплектовать систему...
офлайн
Amateu_RUS
Senior Member
|
|
1018 |
12 лет на сайте Город:
|
А мастер с программатором? Или самому на СИР подкинуть и все?) У меня там вообще резистор какой-то по-моему висит. А может ошибаюсь.
ПС А где они продаются?