Frog_:Gae4cka, ipay.by забыли с баланса мобильного
не путайте, пожалуйста, ipay.by и e-pay.by. Это абсолютно разные платежные сервисы
Frog_:Gae4cka, ipay.by забыли с баланса мобильного
не путайте, пожалуйста, ipay.by и e-pay.by. Это абсолютно разные платежные сервисы
Gae4cka:Frog_:Gae4cka, ipay.by забыли с баланса мобильного
Я знаю, просто вы перечисляете, так все способы, например из РФ просто пополнить некоторых операторов а с них платить коммуналку, с комиссией, но что поделать.
Frog_:Gae4cka:Frog_:Gae4cka, ipay.by забыли с баланса мобильного
Я знаю, просто вы перечисляете, так все способы, например из РФ просто пополнить некоторых операторов а с них платить коммуналку, с комиссией, но что поделать.
Сори, не так поняла Ваше сообщение ![]()
barrel_78:вечно путаюсь с этим ерипом. пока нахожу то что мне надо три раза седею.
Сохраняйте в последних оплаченных или шаблонах в ИБ, смотрите историю операций, а в инфокиосках они сами сохраняются.
Подскажите пожалуйста можно ли отменить произведенный платеж в интернет банкинге Белагропромбанк, т.е. вернуть деньги обратно?
sairus88:Подскажите пожалуйста можно ли отменить произведенный платеж в интернет банкинге Белагропромбанк, т.е. вернуть деньги обратно?
Для возврата необходимо обращаться к получателю платежа.
А на счет отмены на стороне банка, это надо у банка спрашивать, практикуют ли они сторнирование операций в текущем дне.
выгрузил требования в ерип, уже полтора часа висят файлики в папке in. Как у остальных?
Может в курсе кто, дет сад оплатил по бумажке в сберкассе за сентябрь....Смотрю сейчас ерип, что бы оплатить октябрь - висит оплата за сентябрь (типа выставлена 28.09 и не оплачена)..Что за хрень?
Значит детсад ещё не выгрузил новые требования в ерип, никакого страха нет, ждите когда выгрузят, или платите как есть, в бухгалтерии разберутся... наверно)
Serega_ess:Значит детсад ещё не выгрузил новые требования в ерип, никакого страха нет, ждите когда выгрузят, или платите как есть, в бухгалтерии разберутся... наверно)
Вот и я так спиной чувствую...но как то непонятно...
alexgavr:Может в курсе кто, дет сад оплатил по бумажке в сберкассе за сентябрь....Смотрю сейчас ерип, что бы оплатить октябрь - висит оплата за сентябрь (типа выставлена 28.09 и не оплачена)..Что за хрень?
Аналогично висит оплата за коммунальные платежи за прошлый месяц, хотя в оплаченных чеках они есть. Что делать в этом случае7 не платить же второй раз за август.
PeterSev:Аналогично висит оплата за коммунальные платежи за прошлый месяц, хотя в оплаченных чеках они есть. Что делать в этом случае7 не платить же второй раз за август.
Люди, куда вы торопитесь? Срок оплаты по коммуналке 25 число, еще уйма времени. Ну не рассчитали и не выставили еще счета коммунальщики, выставят в районе 10-15 числа.
alexgavr:Serega_ess:Значит детсад ещё не выгрузил новые требования в ерип, никакого страха нет, ждите когда выгрузят, или платите как есть, в бухгалтерии разберутся... наверно)
Вот и я так спиной чувствую...но как то непонятно...
Сегодня выставили сад за октябрь...сентябрь убрали...
alexgavr:Сегодня выставили сад за октябрь...сентябрь убрали...
Товарищества за коммунальные еще то ли не выставили (висит уже оплаченная старая за сентябрь оплата), то ли налицо приличный глюк ерипа.
выставлены-то выставлены, а оплата не проходит уже второй день
нажимаю кнопку Оплатить, появляется вэйтор и тишина...ни чека, ни снятия денег со счета.и так по 2-м квартирам (одна ЖЭС, вторая товарищество)
неужели нельзя написать тесты и гонять, чтобы избегать подобных ситуация в дальнейшем ?