Racoon:NiteRider, простите?
Можно про вымя поподробнее...
Простите, это я о своем
Racoon:NiteRider, простите?
Можно про вымя поподробнее...
Простите, это я о своем
Racoon:В общем, не угодишь вам ничем. А мне вот интересно, почему есть портвейн и нет хереса. Артем какой-то хреновый дартс запостил, давайте уже на этом сойдемся
хорошо хоть не сам составлял! можно на другого скинуть ответственность
Если можно посоветуйте винчик до 50к для застолья , у друга др , с водоченским я ушёл в завязочку , что взять то под праздничй стол ?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
aqva:до 50к для застолья
Да любой до 50к и берите. За такие деньги в Беларуси все равно ничего съедобного не купишь...
aqva, до 50к фанагория номерной резерв саперави и алиготе урожая 2010 года вполне съедобно. Покупал где-то с полгода назад в магазинах брестской базы бакалея на жданах и на восточной.
http://daily-winegraph.livejournal.com/630670.html
http://daily-winegraph.livejournal.com/579159.html
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
amd_2010:на восточной.
А можно поподробнее, где этот магазин..А то все уши прожужжали про эту Фанагорию, в том числе и Денис Руденко...Оч. попробовать хочется...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk, у фанагории кроме саперави и алиготе все остальное похуже будет (в линейке NR 2010). Пробовал мерло, КС, и кларет. Саперави 2011 уже не тот аромат и вкус. Нет у них стабильности. Как-то так по-моему.
Еще денис Руденко пишет, что это вино не для хранения, должно быть выпито в течение года. Не поздновато ли будет для 2010?
amd_2010:Нет у них стабильности. Как-то так по-моему.
Это мнение так же звучало, но не отсамого Дениса, вроде. Но тут ведь год тоже может влиять. Это вам не Чили, где более менее ведь погода стабильна.
Хотя я тоже попробовать хочу, именно Саперави.
Надо будет заехать в понедельник, буду рядом с Восточной.
Lyoshaminsk:А то все уши прожужжали про эту Фанагорию, в том числе и Денис Руденко...Оч. попробовать хочется...
В том магазине лучше купить Мысхако молодое 2011. Из марселана
Когда пробовал саперави NR 2010 оно было очень неплохое, понравилось. Сейчас не знаю, надо будет взять попробовать. А очень жаль что это не Чили. Если бы у него все время было такое качество как в 2010 покупал бы постоянно.
Молодое мысхако покупал, как только оно появилось. Нормальное вино, легенькое такое.
Кстати сейчас попробовал грузинское саперави 2010 от энисели-багратиони. Легкий сортовой аромат, легкие танины. Как говорит "великий и ужасный всея руси" "пить можно, а можно и не пить". Не интересно.
В продаже появились итальянские вина fattoria le pupille, fertuna, lornano. Кто-нибудь пробовал? Напишите про впечатления.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
amd_2010:fattoria le pupille, fertuna, lornano.
Ни одной кантины такой не слышал....
Lyoshaminsk:amd_2010:fattoria le pupille, fertuna, lornano.
Ни одной кантины такой не слышал....
Всё это в Штопоре продаётся.
Неплохие вина. Цена от 185 тыс (за Pelofino Marrema Toscana 2010) и выше.
Ещё есть Salviano Orvieto 2011 от Agricola Titignano (197 тыс.)
Ценник конечно завышен...
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Пробовал Фанагорию Саперави - оччень неплохо для России...
Согласна, value for money
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Temeliana, не слушайте его... счас он вам ещё про раритетный азербайджанский коньяк, раздавленный в одном гараже, в соответсвующей ветке расскажет
vvg:Temeliana, не слушайте его... счас он вам ещё про раритетный азербайджанский коньяк, раздавленный в одном гараже, в соответсвующей ветке расскажет
Так я ж сама сегодня не поленилась сходить в магаз и попробовала
А саперави 2011 и вовсе в Вене медаль получил, серебряную - боюсь, будет подороже
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Temeliana, я шучу... завтра сам пойду куплю... после Лёшиной то "рекламации"
vvg:Temeliana, я шучу... завтра сам пойду куплю... после Лёшиной то "рекламации"
Только весь не забирайте