Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Замечания которые буду выставлять ТС в заявлении от 18.10.2014. (для информации остальным дабы не повторятся):
1. Отремонтировать пандус.
2. Восстановить техническое состояние двери входной группы в первоначальное состояние. Периодически производить очистку дверей входной группы от бумажной «рекламы».
3. Восстановить (или установить) на дверях тамбуров и переходных балконах ручки(замки) более надежного качества. После их установки и для отсутствия возможности их кражи, головки крепежных болтов вижу целесообразным засверлить или установить на всех механизмах секретные болты. При поломке и необходимости замены данного устройства применить ту же дрель или спец ключ.
4. Восстановить наличие осветительных приборов в местах общего пользования. Крепежные устройства предлагаю установить на всех приборах по схеме предложенной с дверными ручками.
5. Восстановить наличие (или установить) на дверях общего пользования доводчики (пружины).
6. Восстановить наличие (или установить) на окнах в помещениях общего пользования ручки (заглушки).
7. ТС вывесить для общего обозрения график работы и приемное время всего персонала ТС.
8. Произвести перерасчет по ранее оплаченным тарифам (общедомовых + оплата коммунальных по прописанным в квартире) квартира №75. Оплата за Август-Сентябрь производилась по трем прописанным при факте 2 человека.
9. Произвести уборку мест общего пользования на 12 этаже.
ТС к собранию 31 марта 2015 включить мою кандидатуру в члены правления.
nadin8101:куда можно подойти пообщаться по квартире №1?
Здравствуйте можете с нами пообщаться, и ходить никуда не надо)))
nadin8101, завтра (вторник) приемное время с 19 до 20. В помещении ТС. Если стоять лицом к входу в дом, то помещение находится слева в торце здания. Металлическая дверь с зеленой табличкой информация.
P/S/ Все озвученное на форуме - я постарюсь донести на собрании правления. Но лучше напишите письменную жалобу в ТС и в 10 дней Правление все расмотрит и даст ответ. Владимир, есть шанс что мы когонить выпрем раньше 31....
Mozzart:есть шанс что мы когонить выпрем раньше 31...
мне нравится Ваш шанс
только вот выперти на основании чего? в уставе четко прописаны такие случаи
да и устранять замечания Вашей команде придется все же в полном составе а то не честно как то к остальным получается.
Mozzart:nadin8101, завтра (вторник) приемное время с 19 до 20. В помещении ТС. Если стоять лицом к входу в дом, то помещение находится слева в торце здания. Металлическая дверь с зеленой табличкой информация.
P/S/ Все озвученное на форуме - я постарюсь донести на собрании правления. Но лучше напишите письменную жалобу в ТС и в 10 дней Правление все расмотрит и даст ответ. Владимир, есть шанс что мы когонить выпрем раньше 31....
Спасибо за информацию, завтра подойду!
lady-boss:я думала этим должен был заниматься бухгалтер! А может у нас его просто нет????
а единица "инженер" в ТС? кто он и чем он занимается? как я так был удивлен что такая единица у нас есть.
А чего вы не спросили об этом на собрании? Это же было сказано во всеуслышание... опять интриги?
Да нет Дима, никаких интриг. Мы и так на собрании не порешали многих вопросов, представляешь если бы я ещё рядом стоял и чего то пытался высказать?!
А эти вопросы как следствие в продолжении только более спокойной ситуации. Когда можно спокойно пообщаться и ответить на интересующие вопросы. Ведь ТС скрывать нечего.
да и тем более сам набиваюсь в будущем в ЧП и сам тогда буду отвечать lady-boss, на хорошие вопросы
v9419:тем более сам набиваюсь в будущем в ЧП
Может тогда у нас что-то прояснится
Знаете, что плохо((( что год назад мы говорили про видеонаблюдение и что? опять на этом собрании тоже самое...подготовить предложения... а значит ничего конкретного... а тем временем в нашем подъезде непонятно кто будет ходить и что делать(((
Мы должны уже устанавливать камеры, а у нас опять предложения, которые только к концу марта должны быть подготовлены((( грустно(
lady-boss:Мы должны уже устанавливать камеры, а у нас опять предложения, грустно(
очередная промашка. Ну не поняли друг-друга, ну вот как то так... Не грустите
Может просто не ждать до марта, а ТС подготовить предложения уже сейчас (указать конфигурацию и сколько нужно собрать всего и с каждой квартиры по отдельности) и вкинуть в почтовые ящики. Пусть все поставят галочку там, где хотят. И всё.. надо устанавливать! нечего тянуть! Уже год прошёл без камер..и что творится с подъездом...
Мне вот лично предложение юнет очень понравилось! Почему бы и нет?
Не горячитесь! камеры непременно будут!
По доводчикам (а именно пружинам) срочный вопрос так как на улице не лето, МЫ все оплачиваем подогрев воздуха на улице. Окна нужно закрыть, ручки снять и поставить заглушки.
Затем все остальные текущие дела по нашим обращениям и заявлениям.Во вторник приходим и пишем.
lady-boss, по Юнет не совсем всё хорошо. Дима может со мной согласен, в принципе как и остальные.
PS Предлагаю свою помощь (после 18/00) по установке пружин и заглушек (при наличии конечно таковых).
Alex599, под каждую лампочку и доводчик камеры не поставим, потому я и предложил как нужно установить оборудование что бы его не сняли
Это точно, нужно засверлить крепление и наметить (просверлить доп отверстие или пацарапать), в общем что бы нельзя было продать/себе поставить...
По доводчикам я думаю стоит, просверлить дверь насквозь, сделать потай под гайку с обратной стороны. Болт использовать с гладкой шляпкой. Потом зашпаклевать патай шпаклей по дереву или воском или пластилином и закрасить белой краской. Я тоже согласен сделать эту работу.