Водолей, Пока не решил времени нету
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
Шлямбур:Шлямбур:Anton757:Здраствуйте подскажите пожалуйста кто знает в чем проблема))телефон плохо ловит,хотя два телефона рядом лежат у них с сетью все нормально))а потом пару минут пройдет или поднимишь походишь все нормально становится!!!
та же беда недавно приключилась. Что делать
Гуру, Ау!
Ничего не шей,будет хуже,не первый такой аппарат,прошивка у тебя в норме! Иди в мастерскую (толковую) там должны поднять сеть!
А плохо ловит скорее всего после падения или удара,внутри есть пара деталей у которых хрупкая керамическая подложка,как из стекла,очень может быть трещина!
офлайн
blackwhite16
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
добрый ))))
подскажите ))))
прошить нокиу 6300 с польши привёз
на нашу сеть
типо пишет ввести какой то защитный код
и русифицировать
где можно это сделать и за сколько ???
wellik:добрый ))))
подскажите ))))
прошить нокиу 6300 с польши привёз
на нашу сеть
типо пишет ввести какой то защитный код
и русифицировать
где можно это сделать и за сколько ???
русский поставить сможете и сами а вот с разлоком только через BOX
если что в личку,помогу.
привет всем. собрал с двух 6300 один но вот засада. микрофон не работает. как быть. чел который собирал сказал что там уже пытались паять что ли или что точно не знаю. прошивал уже 2 раза. если в мастерскую подойти во сколько ремонт обойдется? и не придется ли мне покупать новую плату? и еще. если телефон побывал в воде какова вероятность попадания воды в процессор в данной модели? как можно сделать чтоб и вторая плата работала? (так,на всякий случай)
PACAVACA2:привет всем.
ответьте же кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу такой телефон,а с деньгами засада,может кто скинет символически в любом состоянии.Спасибо зарание.80447209220
PACAVACA2,и тебе onliner в помощь и успеха в ремонте трубы (мне б такую но живую)
GIVI2, ну я уже нашел чела что бы микрофон сделали 100000 ремонт. а вот с платой второй засада... там же есть просто искать нужно и по состоянию хорошие (дже отличные) и в цене не кусаются
PACAVACA2 так во сколько влетит тебе твоя труба?Она будет жить или погаснет навсегда?P.S.Люди, подкиньте N 6300 по символической цене.
GIVI2, ну я свой поднял за 15 уе (утопленник был ) во втором экран был разбитый плюс ремонт 100000 итого 25 уе фотку потом покажу
PACA....2 а я на днях решил довести до ума свой Нок 3120 ,нашел утопленника взял его за 70т перекинул все че у меня борохлило и по привычке все почистил и у меня теперь 2 3120 работают.