Карта в евро считается. Зависит от срока страхования.
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
1213 |
20 лет на сайте Город:
|
Eriksen:Sadovnik Muller:Eriksen:Подскажите пожалуйста, какие документы запрашивают белорусские погранцы, при пересечении границы на литовском авто с РР паспортом?
Паспорт, техпаспорт на машину, белорусская зеленая карта. Вроде все.
Цена зелёной карты та же? 40$?
15 евро 14 дней
25 евро 30 дней
Данные по состоянию 1 мес назад.
Sadovnik Muller:Eriksen:Sadovnik Muller:Eriksen:Подскажите пожалуйста, какие документы запрашивают белорусские погранцы, при пересечении границы на литовском авто с РР паспортом?
Паспорт, техпаспорт на машину, белорусская зеленая карта. Вроде все.
Цена зелёной карты та же? 40$?
15 евро 14 дней
25 евро 30 днейДанные по состоянию 1 мес назад.
Спасибо. Не подскажите в какую колейку становится? Для ес или для всех остальных?
Я бы предложил эти вопросы обсуждать в теме о страховках и о пересечении границы.
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
1213 |
20 лет на сайте Город:
|
Я обычно проезжаю через переход где общая очередь. По идее номера ЕС - очередь для ЕС.
Sadovnik Muller:Я обычно проезжаю через переход где общая очередь. По идее номера ЕС - очередь для ЕС.
RomanNice, эта информация косвенно, но касается темы.
Кстати, я получил официальное письмо таможни об ограничениях в перевозки товаров для личного пользования владельцами паспорта РР. Дождусь ответа российской таможни и поделюсь.
В общем - ничего нового и крупного ввозить нельзя.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
При получении паспорта PP в РБ сказали, что "есть только месяц для постановки на консульский учет".
При попытке постановки на консульский учет - в консульстве сказали принести справку из местного Министерства внутренних дел, где эту справку будут делать "около месяца" - на это в консульстве ответили, что ничего страшного, "только вам же лучше сделать это побыстрее".
По итогу имеем - карточку резидента не принимают, а справку ждать еще нужно.
Никогда не забывай откуда ты родом, что называется.
na_zakupy:При получении паспорта PP в РБ сказали, что "есть только месяц для постановки на консульский учет".
При попытке постановки на консульский учет - в консульстве сказали принести справку из местного Министерства внутренних дел, где эту справку будут делать "около месяца" - на это в консульстве ответили, что ничего страшного, "только вам же лучше сделать это побыстрее".По итогу имеем - карточку резидента не принимают, а справку ждать еще нужно.
Никогда не забывай откуда ты родом, что называется.
При попытке постановки на консульский учет в какой стране?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
MANNEMO:na_zakupy:По итогу имеем - карточку резидента не принимают, а справку ждать еще нужно..
При попытке постановки на консульский учет в какой стране?
Чешская Республика
roxiheart:тут пишут что с паспортом ПП нельзя устроиться на работу.
Так вас как бэ нет в стране. Вы на ПМЖ уехали - для этого и пасспорт сделали Работайте на здоровье за границейю Там никому дела не будет ни до вашей карточки соц страхования, ни трудовой.
roxiheart:тут пишут что с паспортом ПП нельзя устроиться на работу. А если есть трудовая и карточка соц страхования?
или кадровикам главное чтобы была прописка?
Сам лично в конце августа устроился на работу, была только карточка соц. стр., устроился на подряд. К тому же пошёл в банк и сделал банковскую карточку.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:Perzaskevic, некомпетентность сотрудников не в счёт.
Да да, я именно о ней.
Добрый вечер! Подскажите... В настоящее время при репатриации в Израиль, необходим паспорт серии РР или же сойдет...допустим МР? Спасибо!
В настоящее время у меня действительный серии МР, консул не будет требовать поменять паспорт на РР?
Не хотелось бы бросать дела... А с паспортом серии РР придется.
Никому нет никакого дела до серии вашего пасспорта. Все эти серии для внутреннего употребления.