del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
доброй ночи! если кому нить нужна инфа от 0 как делать виджеты для смарта и тд обращайтесь залью куда скажете...просто случайно нашел но много интересного там есть если конечно ручки рабочие
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
http://obovse.ru/widgetlist/ скачал отсюда установил как то месяц назад виджет ForkLmod 3.3JTV так через месяц пользования телик так на нем завис что два дня перезагружался при использовании интернета на ТВ. писал пару страниц назад по этому поводу. уже как дня 4-5 вобще нет перегрузок, еле избавился от самого виджета в ТВ. думал попал уже с ремонтом на пару соток. будьте внимательны с установкой данного виджета. сейчас стоит отттуда же старая версия ForkLmod 3.3d. пока проблем не возникало, кто пользовался последней версией ForkLmod 3.3jtv отпишите пожалуйста, Телик Samsung f6400.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:irefuseto:кто хочет смотреть ..
я и мои телеки
+1
Хочу быть в теме.....
irefuseto, А я,пожалуй, поинтересуюсь вашей гендерной принадлежностью. Посмотрел сообщения в вашем профиле...
Повествования ведутся от разнополых людей.
acrid71:irefuseto, А я,пожалуй, поинтересуюсь вашей гендерной принадлежностью. Посмотрел сообщения в вашем профиле...
Повествования ведутся от разнополых людей.
один аккаунт на меня и жену. вечером с скину всем кто хочет, для теста nstream с видеотекой атланта.
irefuseto:acrid71:irefuseto, А я,пожалуй, поинтересуюсь вашей гендерной принадлежностью. Посмотрел сообщения в вашем профиле...
Повествования ведутся от разнополых людей.один аккаунт на меня и жену. вечером с скину всем кто хочет, для теста nstream с видеотекой атланта.
хочу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
BuTaMuH_, В лмод by канал №237 в Беларусь- Онлайн тв ру -VIP TV (верхний) или в VIP (нижнем) канал №122 или VIP от Avistik канал №100....
тест атлант видеотека, добавил плэйлисты от 4254.
вперед. отписываем, работает или нет.
я сам даже не знаю, если не работает оповестите, сделаю чтобы 80 порт был открыт в сторону WAN.
некоторые фильмы могут не работать, в связи с тем что на video.telecom.by появилась фича MEGOGO.
фильмы парсятся из моей БД по ним можно производить поиск. сериалы парсятся напрямую с video.telecom.by. все это генерируется на моем аккаунте. в скором времени сделаю доступ по логину и паролю, сейчас cURL работает через куки. авторизация у них замудренная, но и не такую проходили)
Вы конечно чел еще тот сначала рекламу кинули а потом еще и на зип шаре залили.
а что на сдерни точка ру слабо ?