Добрый вечер. Шпаклевку использовал акриловую по дереву. Банка выглядит вот так. Покупал в магазине ОМА. ПВА и Тайбонд хорошо на ней держат.
Добрый вечер. Шпаклевку использовал акриловую по дереву. Банка выглядит вот так. Покупал в магазине ОМА. ПВА и Тайбонд хорошо на ней держат.
Баунти - моя первая практика работы с деревом), так что не судите строго).
Туда же)
2067909, поздравляю с завершением стройки. Прекрасная работа!
Единственное замечание/рекомендация - необходимость демонстрационной подставки.
Спасибо, просто когда фоткал подставки еще не было в продаже, сейчас она стоит на своей родной. Так, что тут все в порядке.
Вот так)
Это фотки с процесса сборки, кстати я киль тоже шпоном обклеивал, тем же что и днище
На мой взгляд так симпатичней смотрится
Внутрянка как по чертежу, ничего от себя
Работа хорошая, только внутрянка пыльная.
2067909, пора задуматься насчет колпака. Иначе чистить модель замучаешься.
Задумываюсь, но пока только в планах, может кто посоветует на счет колпака вариант побюджетней?
Я кстати и не обращал внимание, что на фотке так пыль видна), просто та фотка в процессе работы была, я потом все повыдувал и кисточкой "подмел".
egor89k, Вот, то что я сказал "допиливают до исторической правды", что тут говорить! Просто склоняю голову. Жаль только я свою уже сделал. Глядя на это просто нет слов. Долго молча разглядывал и ЗАВИДОВАЛ. Мог ведь тоже попытаться сделать что то подобное, жаль раньше не увидел. Да и Баунти- это моё первое дерево в работе. В общем жуткая круть!!!)
Это я про твой корабль
К слову - это единственная коллекция, от начала и до самого конца продержавшаяся без изменения ценника.
офлайн
rungaychik
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
Хорошие работы! Приятно что у нас это дело движется.
rungaychik, красиво, спасибо за фото. Можно еще больше планов и фото открытого борта?
2067909:egor89k, Вот, то что я сказал "допиливают до исторической правды", что тут говорить! Просто склоняю голову. Жаль только я свою уже сделал. Глядя на это просто нет слов. Долго молча разглядывал и ЗАВИДОВАЛ. Мог ведь тоже попытаться сделать что то подобное, жаль раньше не увидел. Да и Баунти- это моё первое дерево в работе. В общем жуткая круть!!!)
Спасибо. У меня Баунти тоже первая модель. Пока еще не законченная, и, судя по всему, еще долго будет оставаться таковой.
Егор89. Если так детально, как ты делаешь то может быть, только давай дерзай в том же духе. Я желаю терпения и надеюсь, что ты порадуешь наружкой, твоя модель уже ближе к музейному качеству. В общем так держать!!!
rungaychik, Все красиво и аккуратно. Сейчас что то делаешь или что в планах? Не жалеешь что проект закончился?
Я вот сейчас делаю 12а. Но он тоже скоро закончится. Что дальшеееееее? Самому с нуля я не осилю, это точно. Мне в личку скинули три предложения на модели в коробке. Один испанец Сан Филлипе 755 руб., и две Вики по 650 и 600 руб. Может кому интересно могу перенаправить ссылку. Я к сожалению на сегодняшний день не в состоянии осилить эту сумму, много расходов (сын в институте на платном да еще в другом городе). Патворки не сильно напягают). Вот буду ждать от ДА чего нибудь))). Всем удачи терпения и всех благ.
офлайн
rungaychik
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
2067909, Счяс собираю 12 а. Все рано или поздно заканчивается) Баунти это моя первая модель, я делал её по журналу. А вот с апостолами хочю немного поэкспериментировать а именно в плане внешнего оформления ну пока собираю силовую часть думаю что и как. Вообще есть идеи на будующее прити к более самостоятельной работе, но как минимум нужно обзавестись необходимым инструментом) а потом буду опыта набираться!) благо сейчас информации завались) а инструмент я все равно люблю как женщины туфли))))
Вот к примеру! https://www.mini-tool.ru/nastolnaya-cirkulyarnaya-pila-proxxon-ks-230
У меня есть бытовой деревообрабатывающий станок, тоесть заготовки на нем можно делать, и есть доступ к древесине, ясень, дуб, клён, и груша во дворе лет 60 от роду) пора пилить)))
Жалею что прошляпил заказ реек и травленки!(
rungaychik, никто не мешает заказ повторить. Ты не один такой желающий.