Dimetro$$$,
согласен
Сегодня запустил на телефоне Скайп, горит значок 3,5 Ж . Ходил по немиге и минут семь с товарищем из китая говорил. Телефон на двойном режиме. 10 метров в день ввели на халяву а за семь минут разговора съело всего два метра. Это дешевле чем внутри сети.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
не могу понять смысла ваших жалоб на качество 3G. Пока его официально не запустили - ваша регистрация в 3G и пользование - полностью на ваш страх и риск, я в телефоне установил принудительно GSM и счастлив - в модеме ноутбука принудительный HSPA, качаю 250-300 кБ в сек при одной палке уровня сигнала на Гамарника возле "Фрегата" и опять же - счастлив )))
Dimetro$$$:icih, Думаю официальный ответ будет содержать, что то подобное
Именно этого я и добиваюсь - оффициального признания что и них что-то работает плохо, в том числе и признания проблем с 2г, ведь у некоторых телефонов нет возможности выбрать принудительно 2г, а переход в 3г лишает их интернета.
icih,
Признания того, что сеть находится в тестовой эксплуатации и, как отметил Васиссуалий (я с ним согласен), для Теста - ведет себя очень хорошо?Или что?
А телефонов, которые работают только в дуал режиме, - неужели их тоже сотни?
Вы не того добиваетесь... Хотите воевать - воюйте, вот только мне кажется, что война эта закончится в пользу МТС с первого же боя. Единственное, что может выступать козырем в вашу пользу - это Сертификат соответствия РБ конкретно на вашу трубку, если он, конечно, имеется.
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
icih, То есть Вы добиваетесь, чтобы мтс в письме написал "Извините. за временные неудобства, на данный 3g сеть не запущена и пользуетесь Вы ею в тестовом режиме на данный момент только на свой страх и риск"
Ну а дальше что? Хотите личного признания от МТС, что сеть работает в тестовом режиме? Глупо как-то
Чушь развели, простите.
Только и умеете писать на форумах.
Один звонок в коллцентр решит все проблемы.
OrangeJupe:Чушь развели, простите.
Только и умеете писать на форумах.
Один звонок в коллцентр решит все проблемы.
Ни многократные звонки в коллентр, ни самоличный визит в главный офис с оборудованием проблемы не решил, поэтому я и потребовал оффициального разьяснения.
ivn812,
у меня предположение есть, что как только они разберутся с девайсами. сеть начнут строить параллельно в Минске, Бресте и Витебске.
Ytagan, я щитаю, что мтс наладит запустит 3г в минске, потот ещё где-ниудь, потом ещё. Проще сеть строить в одном месте, а не по всей стране сразу. МТС будет делать как Велком - покрывать город за городом, что бы хоть где-то всё работало хорошо
Dimetro$$$:icih, То есть Вы добиваетесь, чтобы мтс в письме написал "Извините. за временные неудобства, на данный 3g сеть не запущена и пользуетесь Вы ею в тестовом режиме на данный момент только на свой страх и риск"
Ну а дальше что? Хотите личного признания от МТС, что сеть работает в тестовом режиме? Глупо как-то
Барышни из колцентра уверяют, что коммерческая эксплуатация 3g уже началась. Получается как в рекламе прокладок "Ну, ты могла бы...."
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
hitry,
Барышни из колцентра уверяют, что коммерческая эксплуатация 3g уже началась.
Надо записать номер, имя оператора и направить письменный запрос, что эксплуатация уже началась и ссылаться на эту барышню. Делов то
Dimetro$$$:hitry,
Надо записать номер, имя оператора и направить письменный запрос, что эксплуатация уже началась и ссылаться на эту барышню. Делов то
Ссылки на чьи-то усные высказывания в нашей стране не много стоят.
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Dimetro$$$:hitry,
ну девушку накажут за то, что ляпнула, связь от этого лучше станет?