Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • diiz Junior Member
    офлайн
    diiz Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #187419

Написать сообщение

78
    # 22 февраля 2013 16:33
    Lonewolf:

diiz:

я бы подкопил)) ClearMotion класная штука)

Я почитал про нее - что-то противоречивые мысли по поводу ее необходимости.

Ну незнаю, с CM гараздо реалистичнее картинка, плавно все. Если 1080 да еще и битрейд хороший, то эфект присутствия усиливает эта технология. 400Hz уже норм, а у ТОП серии 800 вообще, даж не представляю как там все плавно)).
    Мне оч нравится эта фича.

OOOO
  • DMITROFF83 Junior Member
    офлайн
    DMITROFF83 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #630942

Написать сообщение

42
    # 22 февраля 2013 21:37

Подскажите на шаре включаю 3д канал настраиваю экран пополам но он плохо показывает или кто нормально смотрит

• Orxidej Neophyte Poster
    офлайн
    Orxidej Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #599763

Написать сообщение

10
    # 22 февраля 2013 22:54

Ребят, как удалить не нужные программы?
    И как вернуть канал, который просто потерялся..была надпись: " сигнал слабый или потерян"? после сброса всех настроек и с помощью автоматического поика он не появился.

• nonstop1977 Member
    офлайн
    nonstop1977 Member

259

14 лет на сайте
    пользователь #204027

Написать сообщение

259
    # 22 февраля 2013 23:09 Редактировалось nonstop1977, 2 раз(а).

Привезли ТВ Samsung UE-46ES6800S с интернет-магазина , поставили , включили . Все нормально , русский язык в меню есть и смарт хаб разблокирован. Три дня работал нормально , сегодня вечером слетели все приложения в смарт хабе. При попытке обновить смарт хаб , загружается только одно приложения , остальные пролетают мимо т.е. они видно что якобы грузятся , но в меню прописывается одно первое которое идет при обновлении Smart Kino . Выключаю телевизор , включаю заново и все повторяется загружается только одно приложение , но уже другое и так все время после выкл/вкл только одно приложение. Так по очереди загрузил все обновления смарт хаба. В меню Samsung Apps тоже самое одно приложение загружается , второе уже нет .После выкл/вкл телевизор загружается только одно приложение.Подскажите пожалуйста, что может быть.

• alena52005 Member
    офлайн
    alena52005 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #668616

Написать сообщение

161
    # 23 февраля 2013 15:13
    nonstop1977:

Привезли ТВ Samsung UE-46ES6800S с интернет-магазина , поставили , включили . Все нормально , русский язык в меню есть и смарт хаб разблокирован. Три дня работал нормально , сегодня вечером слетели все приложения в смарт хабе. При попытке обновить смарт хаб , загружается только одно приложения , остальные пролетают мимо т.е. они видно что якобы грузятся , но в меню прописывается одно первое которое идет при обновлении Smart Kino . Выключаю телевизор , включаю заново и все повторяется загружается только одно приложение , но уже другое и так все время после выкл/вкл только одно приложение. Так по очереди загрузил все обновления смарт хаба. В меню Samsung Apps тоже самое одно приложение загружается , второе уже нет .После выкл/вкл телевизор загружается только одно приложение.Подскажите пожалуйста, что может быть.

А из розетки выключать на пару минут пробовали?

• Orxidej Neophyte Poster
    офлайн
    Orxidej Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #599763

Написать сообщение

10
    # 23 февраля 2013 16:27
    Orxidej:

И как вернуть канал, который просто потерялся..была надпись: " сигнал слабый или потерян"? после сброса всех настроек и с помощью автоматического поика он не появился.

Спасибо всем, кто не помог. Разобралась.
    Другой вопрос: через веб браузер некоторые проигрователи фильмов висят как крестики, что с этим делать?

• nonstop1977 Member
    офлайн
    nonstop1977 Member

259

14 лет на сайте
    пользователь #204027

Написать сообщение

259
    # 23 февраля 2013 17:15 Редактировалось nonstop1977, 1 раз.

Нет из розетки не выключал. А это для чего нужно или из-за выключения мог произойти сбой. Еще подскажите где отключить обновления. Вы писали что первым делом откючили обновления.

• alena52005 Member
    офлайн
    alena52005 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #668616

Написать сообщение

161
    # 24 февраля 2013 01:35
    nonstop1977:

Нет из розетки не выключал. А это для чего нужно или из-за выключения мог произойти сбой. Еще подскажите где отключить обновления. Вы писали что первым делом откючили обновления.

1. Вы купили современный телевизор. Современные телевизоры сейчас работают ТОЛЬКО с помощью программного обеспечения (ПО), т.е. как компьютер. Програмисты часто советуют вырубать полность ПК если что-то не правильно работает, т.к. это может помочь в решении проблемы.
    2. Если у Вас нет проблем в телевизоре - зачем обновлять ПО? Зачем обновлять ПО своего ПК если вы не видите в нем каких-то проблем? У меня, например, стоит автообновление ПО в компьютере, что-то постоянно обновляется, НО! я ни разу не заметила чего-то существенного в этих обновлениях. Как для обыкновенного пользователя, так мне эти обновления.....до одного места. Поэтому все обновления ПО в телевизоре считаю не нужными, тем более, что после разных обновлений пользователи этой ветки иногда жалуются на какие-либо недостатки: то цвет не тот стал, то какие-то виджеты пропали, то изображение поменялось и т.д. и ждут с нетерпением следующих обновлений, что-бы эти недостатки устранились. ИМХО.

Если сказала что-то не правильно - поправьте меня.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд

Orxidej:

Orxidej:

Спасибо всем, кто не помог. Разобралась.
    Другой вопрос: через веб браузер некоторые проигрователи фильмов висят как крестики, что с этим делать?

При просмотре он-лайн фильмов в телевизоре через веб-браузер нужно помнить, что телевизор - это не компьютер, поэтому телевизор не сможет воспроизвести фильмы с помощью предлагаемых в интернете проигрывателей, т.к. он их "не понимает".

• nonstop1977 Member
    офлайн
    nonstop1977 Member

259

14 лет на сайте
    пользователь #204027

Написать сообщение

259
    # 24 февраля 2013 13:57

Так я вас и прошу подсказать где отключить обновление ПО. Я не собираюсь обновлять ПО в телевизоре .

• Miniwen Senior Member
    офлайн
    Miniwen Senior Member

1022

15 лет на сайте
    пользователь #167218

Написать сообщение

1022
    # 24 февраля 2013 14:12

Меню - Поддержка - Обновление ПО - Обновление в режиме ожидания - Выкл.
    Я так думаю...

• nonstop1977 Member
    офлайн
    nonstop1977 Member

259

14 лет на сайте
    пользователь #204027

Написать сообщение

259
    # 24 февраля 2013 15:40

Спасибо.

• fnat Neophyte Poster
    офлайн
    fnat Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #699001

Написать сообщение

22
    # 25 февраля 2013 00:31

подскажите как в смарт тв напечать по анг с клавы,пишу сайт а оно мне на русском ,а по анг ввести сайт надо мышкой клацать по букве, с клавы шифт альт не помог -)

• Alnes Senior Member
    офлайн
    Alnes Senior Member

500

15 лет на сайте
    пользователь #167778

Написать сообщение

500
    # 25 февраля 2013 01:03
    fnat:

подскажите как в смарт тв напечать по анг с клавы,пишу сайт а оно мне на русском ,а по анг ввести сайт надо мышкой клацать по букве, с клавы шифт альт не помог -)

нажми "глобус" - и будет тебе щастье.... :)

3.5.15 [censored by pav.mikhailov]
  • Абрэк Senior Member
    офлайн
    Абрэк Senior Member

585

19 лет на сайте
    пользователь #43488

Написать сообщение

585
    # 25 февраля 2013 09:02

Может кто сталкивался с такой проблемой, удаляешь с внешнего диска фильмы, записываешь новые. На компьютере показывает новые, старых соответственно нет. Подключаешь внешний жесткий диск к телевизору - ситуация наоборот :) Новых вообще не видит, а старых только название. Нажмешь на файл - пишет заданного файла нет. Раньше было все ок.. а сейчас такой косяк :(

• nonstop1977 Member
    офлайн
    nonstop1977 Member

259

14 лет на сайте
    пользователь #204027

Написать сообщение

259
    # 25 февраля 2013 17:26

Не грузятся виджеты с Samsung Apps . Вернее можно скачать только один , а потом все не идет загрузка . Что может быть?

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 25 февраля 2013 19:00
    nonstop1977:

Не грузятся виджеты с Samsung Apps . Вернее можно скачать только один , а потом все не идет загрузка . Что может быть?

самсунги тех.работы делают, внедряют обновления...

Я ТАК ДУМАЮ
  • nonstop1977 Member
    офлайн
    nonstop1977 Member

259

14 лет на сайте
    пользователь #204027

Написать сообщение

259
    # 25 февраля 2013 20:00

Ясно , только вот на другом тв Samsung UE32EH5307K XRU грузятся нормально.

• disna Member
    офлайн
    disna Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #399074

Написать сообщение

152
    # 25 февраля 2013 21:19

Установили Megogo. Запускаем фильм. Идет минуту. Потом выскакивает окошко, в котором указывается, что произошла ошибка. Нажимаю кнопку ок - выкидывает к меню выбора фильма. И так с каждым фильмом. В чем может быть вопрос? Подскажите, пожалуйста.

• flatron1710 Junior Member
    офлайн
    flatron1710 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #734096

Написать сообщение

37
    # 25 февраля 2013 21:21 Редактировалось flatron1710, 1 раз.

nonstop1977, попробуйте в смарте сбросить на заводские настройки и произвести переустановку приложений.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 25 февраля 2013 21:47 Редактировалось VOLOCHA, 1 раз.
    flatron1710:

nonstop1977, попробуйте в смарте сбросить на заводские настройки и произвести переустановку приложений.

Как вариант,приемлим.
    Для осуществления сброса Вы можете выполнить следующие рекомендации - находясь в smarthub, необходимо нажать клавишу Tools на пульте управления, выбрать раздел "Настройка", в разделе "Настройка" выбрать "Сброс", после чего ввести пин-код "0000", дождаться сброса, принять лицензионное соглашение и соглашение о конфиденциальности информации, после чего произойдет установка smarthub. По завершению всех установок Вы сможете проверить работу служб smarthub.

Правда делать это необходимо,если у Вас актуальная на сегодня прошивка ПО.
    Если нет,то сначала обновиться.......

Я ТАК ДУМАЮ