а уже принимают заявления на место гараж-стоянка?
dimiurg,
А на форуме есть тема, вопросы застройщику, в которой отвечает представитель.
Вот тут есть информация, которая вас точно заинтересует. Соответственно, вопрос застройщику следующий: "Почему срок временного пользования земельным участком, предоставленному для строительства жилого дома, истек 01.01.2013 г. и не был продлен?
|
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
|
2268 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
|
2268 |
15 лет на сайте Город:
|
ППМ:GORE_meta.ua, Жень мне в личку скинь пожалуйста
держи меня в курсе дружище
павлиг, зарегься на сайте - какие траблы? спецом не буду ничего никому кидать чтобы побольше народу было на нашем форуме...
сябры, ступил и зарегился на форуме как serp. знайте, шо он-это йа т.е. IAM)) а вообще хотелось бы исправить косячок.. можно ли и как?
IRoniA:Laspi:Я по помойкам не шарюсь...
ой ладно вам уже
мир дружба, жвачка!
Абсолютно с Вами согласен, провокаторов своих придержите. А всем остальным большой привет и наилучшие пожелания ![]()
Iam:сябры, ступил и зарегился на форуме как serp. знайте, шо он-это йа т.е. IAM)) а вообще хотелось бы исправить косячок.. можно ли и как?
В личку все детали.
|
офлайн
SviazistkA
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня на работе тоже не грузится форум с сайта
тех.отдел говорит "там что-то запрещенное"
|
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
|
2268 |
15 лет на сайте Город:
|
SviazistkA:у меня на работе тоже не грузится форум с сайта
тех.отдел говорит "там что-то запрещенное"
гы... у меня наоборот - на работе пускает, а дома не грузится сайт...
Эм. не знаю что у вас там такого.
Работу надо менять, наверное. РАз запрещают, значит не доверяют, а раз не доверяют, значит производительность не та.
Обратитесь к своим админам - пускай откроют доступ именно к этому сайту - и все вопросы.
Dolgaya42:давно не было фотоотчета по стройке на восточной. заранее благодарю.
Все переместилось на сайт http://dorozhnik2012.org/. Там есть фоотчет.
Привет всем. На вашем любимом айте не могу зарегистрироваться ни из дома ни из интернет кафе...Опозицию не приимаете ...
Привет всем. На вашем любимом сайте не могу зарегистрироваться ни из дома ни из интернет кафе...Опозицию не приимаете ...
Трунно показать всем на каком мы свете? фотки в студию или все умные уже построились?