peralaika:спасибо!)) теперь осталось только модель выбрать) polar ft4 вроде норм)
Среди кардиодатчиков, кардиопоясов, пульсометров фирма Polar более, чем известная. Да и в ценовой категории выглядит довольно конкурентоспособно.
peralaika:спасибо!)) теперь осталось только модель выбрать) polar ft4 вроде норм)
Среди кардиодатчиков, кардиопоясов, пульсометров фирма Polar более, чем известная. Да и в ценовой категории выглядит довольно конкурентоспособно.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
нажала Пожаловаться, задолбали с рекламой. жрать надо правильно и спортом заниматься, а не тональниками и загарами недостатки тела скрывать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброй всем ночи, подскажите, тут недавно писали про белковое питание, если не сложно, скиньте мне в лс подробный план питания.
С меня огромное спасибо.
офлайн
TS20081974
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Orion5130:Доброй всем ночи, подскажите, тут недавно писали про белковое питание, если не сложно, скиньте мне в лс подробный план питания.
С меня огромное спасибо.
подробный план питания вроде описывался. ну или приходите сюда, там тоже было: http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=1436972&start=9480
Нужен тренер по похудению! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9476140
vovik115:Нужен тренер по похудению! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9476140
Лучший тренер - это ты сам. Правильное питание (диета, сбалансированный рацион) + физические нагрузки (тренажеры, свежий воздух) + восстановление и отдых (хороший сон, отсутствие стрессов) и т.д.
Смысл искать волшебника?
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Satyricons:Лучший тренер - это ты сам
ну знаешь, когда бесплатно как то не то все =) Вот когда отдал 30 уев за питание, еще 30 уев за за упражнения, + по 15 за каждое занятие с тренером, вот тогда смысл приходит, что может не нужно жрать на ночь глядя
одноклассник занимается тренерством, если что... девок так неплохо подтягивает, да и его тело рекламирует его самого, если нужно в личку...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
DiamondYulia
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
DiamondYulia:Здравствуйте, тему соответствующую не нашла. Думаю написать здесь и ,надеюсь, получить ответ.
Вопрос состоит в том: как заменить аккумулятор в массажном поясе Вибротон? Какой аккумулятор нужен и где купить?
Спасибо.
кладёте вибропояс в микроволновку, включаете на 750 Ватт на 10 минут - и он заряжен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
DiamondYulia
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Farmazonne,
себя не уважаешь...однако...
Я спросила серьёзно и мне нужен конкретный ответ.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
DiamondYulia, Многоточия не помогут сойти за мыслителя.
Лучшее применение вибропоясов - сжечь.
А по делу - обращайся к лохотронщикам, торгующими этим девайсом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:Лучшее применение вибропоясов - сжечь.
ну или расскажите пользователи этих поясов, на сколько кг удалось похудеть. разумеется, лежа при этом на диване и поедая булки
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Farmazonne:Лучшее применение вибропоясов - сжечь.
ну или расскажите пользователи этих поясов, на сколько кг удалось похудеть. разумеется, лежа при этом на диване и поедая булки
Светик, самое смешное, что именно похудеть, то есть сбросить вес, они вполне могут. Голодая, например. Либо получив глистов каким-либо образом. Вот только пояс тут будет не при чем. А благодарить будут его. Та же фигня с миостатическими тренажерами типа бабочек и прочих пъезо-чудовищ. Изначально приборы разработаны для лежачих больных, например, в коме. Что б пролежней не было. А гении маркетинга переврали в похудение - и понеслась.
Уж про то, что смотреть нужно не на кг, а на объемы и внешний вид - вообще молчу(