and_82, HandyPhone
Важная информация для владельцев I9070P!!!
Не видел новостей по этому поводу выше, и поделюсь со всеми! Особенно со счастливыми владельцами 9070P!
Только что обновился по KIESу до 4.1.2.

Пока нармуль! Буду тестить...
UPD: признаться, ожидал большего)
Виталий1770:Сохрани все данные симки в память телефона.
Подскажи как это сделать ?
Спасибо !
masikalis:Купил сей девайс , не видит половину телефонной книги , подскажите что делать ?
Вначале глянь что в установках стоит....контакты/функция/показать контакты...
Народ, подскажите у кого девайс нормально коннектится с вай-фаем домашним. Через какое железо вы это делаете? а то промсвязь у меня дальше получения айпи адреса идти не желает.
IvD:Народ, подскажите у кого девайс нормально коннектится с вай-фаем домашним. Через какое железо вы это делаете? а то промсвязь у меня дальше получения айпи адреса идти не желает.
А модем адреса раздает? DHCP настроен?
Пeшeход, у меня такой же, но увы... Телевизор прекрасно к модему этому прикручивается, а вот телефон нет.. зависает на получении айпи адреса и все тут
Saнчо, настроен. Телефон на симбиане отлично коннектится. и телевизор тоже. А этот нет.
IvD:Saнчо, настроен. Телефон на симбиане отлично коннектится. и телевизор тоже. А этот нет.
А если вручную IP-шник прописать, коннектится?
Saнчо, прописал айпи, днс и маску подсети. Все короче кроме шлюза. Все то же самое.
IvD:прописал айпи, днс и маску подсети. Все короче кроме шлюза. Все то же самое.
Пиши шлюз, такая же фигня была. ![]()
|
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
|
1334 |
16 лет на сайте Город:
|
IvD, может еще фильтр по мак-адресу в модеме включен и мак телефона ему в разрешенные добавить надо (у меня dlink dir320nru + dhcp - полет нормальный)
ASTAH000:IvD:прописал айпи, днс и маску подсети. Все короче кроме шлюза. Все то же самое.
Пиши шлюз, такая же фигня была.
Вообще, если есть ip и маска, то шлюз высчитывается сам (если конечно для чего-то он не менялся с х.х.1.1 на другой), да и для коннеткта к точке наличие ip и шлюза не обязательно 
У кого-нибудь с будильником проблемы наблюдаются? Мой звонит только на вторые сутки после того, как ставишь((... грешу на 4 версию Андроида... ставил через Kies. На работу по дням недели (с еженедельным повтором) работает исправно, но только со второго дня, и если в него влезешь, например время поменять, снова день пропускает... Разовый будильник вообще бесполезно ставить... сегодня, вот опять не сработал ((((
skorn:У кого-нибудь с будильником проблемы наблюдаются?
Я бл* из-за этой ******, 2 раза, пока горела спичка, успевал собраться, ребенка собрать, отвезти его в сад и успеть на работу
(за-то высыпался) Стояла мелодия с карты памяти и после перезагрузки будильник отказывался звенеть. сейчас, на стандартной мелодии все ок. (прошивка 4.1.2)
Меня одного бесят эти булькалки при нажатиях? Можно как-нить пролечить без рута?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ у его корпус сменный, интерисует боковая полоса, она меняется?