Vov89,скажите лучше,когда нам вернут законные места или деньги??
suninthesky:Vov89,скажите лучше,когда нам вернут законные места или деньги??
В одном, всем известном документе, указано, кто должен принять решение по объекту. В этом списке моей фамилии нет, поэтому ответить Вам я не могу.
|
офлайн
A.klevtsevich
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
ГЛАВНОЕ ВСЕМ НА СОБРАНИЯ ХОДИТЬ !!!!! И ПИСЬМА ПИСАТЬ !!!!!
Кто не получил текст письма - звоните я вам отправлю
+375 44 5555745 Александр
|
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
|
1087 |
16 лет на сайте Город:
|
удаляют ссылки на сайты конкурентов, к нашему вопросу думаю отношения не имеет. buttler, напишите в личку mail вышлю текст примерный.
|
офлайн
A.klevtsevich
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
В КОЛОДИЩАХ ДОЛЬЩИКИ МОЛОДЦЫ ДОМ СВОЙ ОТЖАЛИ !!!!!!
МОЖЕТ И НАМ НА КОБЯКОВА НА ЖАТЬ ....
Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО ДОЧЬ ЖИВЕТ ... БУДУ КАРАУЛИТЬ .... А В ДРУГ ПРИЕДЕТ)))
ТАК ЛАДНО .... СМОТРИМ, ЧИТАЕМ ИХ КРУТОЕ ОБРАЩЕНИЕ И ДЕЛАЕМ КРУЧЕ !!!!!
http://realt.onliner.by/2015/01/19/zhspk-bti-2007/
|
офлайн
sachaugasny
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
В ПЯТНИЦУ 23 января 2015 до 12.00 и в ПОНЕДЕЛЬНИК 26 января 2015 до 12.00 (желательно, принести документы по возможности в пятницу) принести всем дольщикам копии своих договоров и копии платежных документов по адресу: г. Минск, ул. Сурганова, 61, оф. 202. тел. 8-029-610-46-83. Те дольщики, которые проживают не в г. Минске отправлять сканы всех докуметов на почту skaz-tour@yandex.ru. Всем отнестись к данной информации с полной ответственностью каждого дольщика.
Шорец был на горячей линии МГИК в ту субботу, но почему то написали про это в газете только в понедельник. В эту субботу на горячей линии будет дежурить его зам. Кто знает номер горячей линии? Сказ тур, а все документы, это и отписки предыдущие или только договора? Куда едем?
|
офлайн
A.klevtsevich
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
ПО ДОГОВОРАМ !!!
НУЖНО:
- ДОГОВОР
- СХЕМА
- ПЛАТЕЖКИ
- ФАЙЛ НОВЫЙ
При ксерокопировании стараться все комбинировать
Что бы было меньше макулатуры.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
топик, что именно вы осуждаете? уход от фарта? передачу документов? статью? затянутую ситуацию?
МПОВТ не мытьем так катаньем пытается перетянуть одеяло на себя предпринимая архигероические усилия в попытке выдавить фарт с объекта. Мы сопротивляемся. В феврале-марте у генерального (не у нашего) должен решиться вопрос по продлению (не продлению) контракта и до разрешения этого вопроса он предпринимать вряд ли что будет. Это мое субъективное мнение. Смена руководителей в определенных инстанциях также отодвигает дату принятия какого-либо решения по объекту. Так как любой новый руководитель возьмет паузу для изучения документов. Все составленные нами документы отправляются в адрес инициативщиков.