Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• ouaou Member
    офлайн
    ouaou Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #546233

Написать сообщение

101
    # 23 марта 2012 16:19
    k1ddy:

zl:

k1ddy, возможно знак 70 все объясняет

всё равно не понимаю. чем думал водитель когда ставил машину, он что вышел из нее и ему всё понравилось как она стоит?

он подумал- "слава Богу что припарковался" и ушел)))

• Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 23 марта 2012 16:56 Редактировалось Focusnik-06, 1 раз.
    shustrik7777:

Focusnik-06:

бесплатная парковка есть в 1,5 мин ножками но увы она делиться двумя домами в 10(или даже больше) подьездов,+примыкает к проспекту!
    Ул.Челюскинцев(16,15,18,20,22)...Партизанский проспект!Заводской район мля дом 49 года,про парковку как то не думали)))
    Надеюсь что подскажут а не начнут умничать!

и чем она вам не нравится что она примыкает к проспекту???
    я переодически ставлю машину на этой парковке (напротив 105 дома), и сколько не приезжал всё время есть места.

Увы приезжаю как раз тогда когда жители 105 и 107 занимают все места!+ ща стоит куча подснежников повылезали!
    Вот и приходиться нарушать и еще раз нарушать!
    P.S
    Все таки надеюсь что кто нибудь даст ответ на мой вопрос!А не будет кричать я "там" видел были места если вы нашли сегодня место это не значит что завтра оно будет ждать меня!!!

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 23 марта 2012 17:12 Редактировалось Drull, 2 раз(а).

Митсубиши Джип двигается/паркуется. Алень-таксист так паркуется уже на протяжении нескольких недель... и даже если есть вокруг места, поиском себя не утруждает - кинул корча и ушол :roof:

• Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 23 марта 2012 17:20

Eugene_KS Если не первый раз такое,попробуйте ему записку оставить мол не поленись оставь хотя бы номерок.
    Ну а если нет то соглашусь с Wayne_Tedrow
    Я бы лично поступил именно так.

• Sergi Member
    офлайн
    Sergi Member

273

23 года на сайте
    пользователь #1774

Написать сообщение

273
    # 23 марта 2012 17:41

приехал "олень" погостить. уже почти сутки стоит. за день можно было нормально припарковаться, даже если вечером места не нашел

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7302

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7302
    # 23 марта 2012 17:54

Focusnik-06,

Все таки надеюсь что кто нибудь даст ответ на мой вопрос!

Ну какой ответ вы хотите получить? Приобретение и содержание личного автомобиля является личным делом отдельно взятого гражданина. Он на это пошел добровольно, видя существующую вокруг себя обстановку. Соответственно, свои проблемы он должен решать сам. Город очень вряд ли будет решать лично вашу проблему. Если что-то и будет решаться - то в интересах сразу большого количества людей (т.е. коллективная парковка где-то в вашем районе). 200% - что таковая парковка НЕ будет располагаться около вашего подъезда ради вашего удобства. Куда обращаться? В администрацию своего района.

Увы приезжаю как раз тогда когда жители 105 и 107 занимают все места!

Это вообще ни разу не оправдание. Скажем, у нас во дворе с парковкой более-менее благополучно (худо-бедно с некоторым подпиранием достаточно знакомых между собой людей вмещаются почти все машины), но если я приезжаю поздно - места уже заняты "залетными" из соседних дворов, временными приезжими и т.п., и моя машина ночует на соседней улице. И что, это повод жаловаться, что мне парковочного места не хватает? Или причина парковаться на газоне или детской площадке?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 23 марта 2012 18:20
    PSS:

ЗЫ .прошу прощения за офтоп. просто наболело слушать что если регион,то все.

Регион в регион и вопрос будет снят.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 23 марта 2012 18:24 Редактировалось Focusnik-06, 1 раз.
    K_AV:

Focusnik-06,

Все таки надеюсь что кто нибудь даст ответ на мой вопрос!

Ну какой ответ вы хотите получить? Приобретение и содержание личного автомобиля является личным делом отдельно взятого гражданина. Он на это пошел добровольно, видя существующую вокруг себя обстановку. Соответственно, свои проблемы он должен решать сам. Город очень вряд ли будет решать лично вашу проблему. Если что-то и будет решаться - то в интересах сразу большого количества людей (т.е. коллективная парковка где-то в вашем районе). 200% - что таковая парковка НЕ будет располагаться около вашего подъезда ради вашего удобства. Куда обращаться? В администрацию своего района.

Увы приезжаю как раз тогда когда жители 105 и 107 занимают все места!

Это вообще ни разу не оправдание. Скажем, у нас во дворе с парковкой более-менее благополучно (худо-бедно с некоторым подпиранием достаточно знакомых между собой людей вмещаются почти все машины), но если я приезжаю поздно - места уже заняты "залетными" из соседних дворов, временными приезжими и т.п., и моя машина ночует на соседней улице. И что, это повод жаловаться, что мне парковочного места не хватает? Или причина парковаться на газоне или детской площадке?

Я решил заняться этим вопросом не из-за того что мне лень пронести свою ж..у 10 м а лишь по той причине что на 3 дома парковочных мест-не предусмотрено ни одного (в обращении будут жильцы 3х домов ни я один)
    А если так подумать то зачем покупать машину?что бы ехать на ближ стоянку "пару" остановок на ОТ?
    детской площадки нету,двора самого нету-дорога!
    Дело в том что уже обращались в жэс там нам сказали дом старой застройки и сейчас мест для организации парковки у вас там нету так что мол так и ставьте на газон-А что делать!!!

офлайн

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 23 марта 2012 18:26
    Drull:

Митсубиши Джип двигается/паркуется. Алень-таксист так паркуется уже на протяжении нескольких недель... и даже если есть вокруг места, поиском себя не утруждает - кинул корча и ушол :roof:

Лично я тут 13 оленей вижу... не выдающихся но нарушающих)

• Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 23 марта 2012 18:29
    Sergi:

приехал "олень" погостить. уже почти сутки стоит. за день можно было нормально припарковаться, даже если вечером места не нашел

За ним еще десяток таких же!
    чисто из-за региона фотканули?

офлайн

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 23 марта 2012 18:30
    Focusnik-06:

Дело в том что уже обращались в жэс там нам сказали дом старой застройки и сейчас мест для организации парковки у вас там нету так что мол так и ставьте на газон-А что делать!!!

Купить себе гараж. Или место на платном паркинге. Или пиши в управу района коллективную жалобу, в соседнем доме жильцы написали - им укатали метров 15 газона в асфальт, чтобы все помещались. Застройка тоже старая - центр города.

• Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 23 марта 2012 18:42
    saler2011:

Focusnik-06:

Купить себе гараж. Или место на платном паркинге. Или пиши в управу района коллективную жалобу, в соседнем доме жильцы написали - им укатали метров 15 газона в асфальт, чтобы все помещались. Застройка тоже старая - центр города.

Спасибо,последуем их примеру!Авось чего добьемся!
    гараж снимаю но аж в чижовке(ногами 40мин) ОТ 10 и 7 ногами,печалька!использую когда знаю что завтра машина не нужна ды бы не стоять на зеленке!
    А изначально даже было интересно найдутся ли люди которые могут помочь или тут одни регистраторы нарушений и умники)))

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7302

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7302
    # 23 марта 2012 18:55

Focusnik-06, ну если вам действительно сказали "ставьте на газон" (честно - мне возможность ТАКОГО ответа от официального органа ни за что в голову бы не пришла) - можно либо просить чтобы дали такой ответ на бумаге, чтобы от ГАИ и экологов отбрыкиваться (вряд ли дадут), либо просить чтобы действительно официально изменили планировку придомовой территории, объявили газон не газоном и заасфальтировали.

• Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 23 марта 2012 19:13
    K_AV:

Focusnik-06, ну если вам действительно сказали "ставьте на газон" (честно - мне возможность ТАКОГО ответа от официального органа ни за что в голову бы не пришла) - можно либо просить чтобы дали такой ответ на бумаге, чтобы от ГАИ и экологов отбрыкиваться (вряд ли дадут), либо просить чтобы действительно официально изменили планировку придомовой территории, объявили газон не газоном и заасфальтировали.

Я вам верю но оф. лицо уж очень похоже на водителя дизельного пасата б3!!!да и такой ответ то уже был озвучен так сказать в не оф.форме.
    Вот и этого будем добиваться.А то у нас фирма напротив взяла кусок бывшего газона засыпала гравием и счастье было не долгое пока ГАИ и управление чего то там не приехало и тем кто стоял тыкая планировкой мол тут газон вручили штраф за парковку....

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 23 марта 2012 19:14 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    plazma2007:

sasha_tv2000:

в воскресенье было 8тр, шустро...

Да это было уже недели 2 тому назад, на парковке возле Хундай центра

А где заезд на парковку у Хундай-центра?

Focusnik-06:

А изначально даже было интересно найдутся ли люди которые могут помочь или тут одни регистраторы нарушений и умники)))

Ну не все же живут рядом с вами, чтобы знать парковочные места в вашем районе. Но вот интересно, неужто в выделенной мной области не найдется ни одного парковочного места?

Делаю танки!
  • Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 23 марта 2012 19:32 Редактировалось Focusnik-06, 1 раз.
    Focusnik-06:

KykypykaНу не все же живут рядом с вами, чтобы знать парковочные места в вашем районе. Но вот интересно, неужто в выделенной мной области не найдется ни одного парковочного места?

Вот именно но писать мол "поищи там и там" все герои!
    ну вы бы еще два соседних района взяли.....
    Все таки как же легко писать мол на соседней улице можно,у меня к таким вопрос зачем вам авто если до машины идти столько же сколько ехать до работы????Сами небось с окна машину наблюдаете?!
    Вообщем эту тему можно закрыть.Я уже написал в управу(пока электронку) а там посмотрим!А то я тут еще долго буду отписываться тем кто пол города едет за машиной и 3 минуты на работу(зато на машине епт).

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 23 марта 2012 19:48 Редактировалось Kykypyka, 3 раз(а).

Focusnik-06,ясно. Очередной паркун "нет места в 50 метрах от подъезда - могу ставить куда захочу". Вы уж определитесь, вам тяжело пешком идти 2-3 остановки, как вы писали выше, или 600м, как тот круг, что очертила я?

Focusnik-06:

Все таки как же легко писать мол на соседней улице можно,у меня к таким вопрос зачем вам авто если до машины идти столько же сколько ехать до работы?

Фигасе у вас работа, в полукилометре от дома? Зачем вам тогда машина?
    Мне вообще нравятся такие жалобщики. Сначала приходят, жалуются, что "мест нет ну вот вообще ни одного, машину ставить некуда!" А потом оказывается, что пешком 600м пройти - это просто конец света и ноги поломаются, и корона упадет. На самом деле мне гораздо интереснее, что в головах у таких людей творится, чем у тех, кто машину ставит наискосок. Они серьезно считают, что пройти 300-500 м это так тяжело? Ну т.е. на самом деле, даже не рассматривают такой вариант?

Делаю танки!
  • Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 23 марта 2012 20:39 Редактировалось Focusnik-06, 1 раз.

KykypykaСпокойней без фанатизма!Кто вам сказал что мне пол км до работы???У вас машина только для того что бы на работу и домой?Зачем вам она???
    По вашему посту в этом кругу есть 2 стоянки платные охраняемые но мест нету очередь в случае если откажутся или кто то умрет,а ставить машину за две улицы откуда уже даже сигналка на пейджер сигнал не передаст это вариант приди машину разобрали а да зато она стояла идеально!!!Так что же лучше поставить кривовато но не мешать людям или очень правильно но далеко и не в безопастности?Если так подумать то тут надо смотреть что за район(уж мне повезло) тут из 5 1 стоит правильно!!!!

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 23 марта 2012 21:56
    Focusnik-06:

Кто вам сказал что мне пол км до работы?

Focusnik-06:

зачем вам авто если до машины идти столько же сколько ехать до работы?

Очерченный мной круг - 600м радиусом. Если вы говорите, что идти до такого места парковки - это слишком далеко и столько же, сколько работы - то видимо и работа у вас в 600м. Либо идти не так уж и "как до работы", а?

Focusnik-06:

Если так подумать то тут надо смотреть что за район(уж мне повезло) тут из 5 1 стоит правильно!!!!

Любимое оправдание - "а чо я, другие тоже так!"

З.Ы. Одного знака вопроса более чем достаточно, чтобы понять, что предложение вопросительное.

Делаю танки!
  • 103179 Neophyte Poster
    офлайн
    103179 Neophyte Poster

17

17 лет на сайте
    пользователь #103179

Написать сообщение

17
    # 23 марта 2012 22:22

Кукурука, Вы по-моему не догоняете, что на машине проедешь за то же время большее расстояние, чем те 600м что идти пешком.

Никогда не знаешь где повезет