ACE-F, выдать вы не такая крутая шишка, раз вам не оплачивают. Эх, бедные чиновники, о народе пекутся за свой счет.
ACE-F, выдать вы не такая крутая шишка, раз вам не оплачивают. Эх, бедные чиновники, о народе пекутся за свой счет.
dxvit:ACE-F, выдать вы не такая крутая шишка, раз вам не оплачивают. Эх, бедные чиновники, о народе пекутся за свой счет.
Ну вот зачем балаболить, если вы просто ошиблись. Ну не оплачивают госслужбе телефоны. И никогда не оплачивали.
офлайн
Banderas305
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет, столкнулся с похожей проблемой на велкоме
В одни момент пришла смс, вы подписаны бла-бла, подумал спам какой-то и забил в последующие месяцы приходила смс - если хотите отписаться бла-бла. Просто не обращал внимания, но денег стало явно больше уходить.
Стал разбираться, в ИССА ничего левого не было, подключил полную детализацию на почту и амба, увидел могическую строчку Интернет-подписка, которую к слову не оформлял, но как уже понял из поста - происходит автоматически.
В связи с этим у меня вопрос, ка узнать с какого месяца у меня начали взимать плату за эту фиготу, как правильно написать заявление?
Banderas305:В одни момент пришла смс, вы подписаны бла-бла, подумал спам какой-то и забил в последующие месяцы приходила смс - если хотите отписаться бла-бла.
Честная подписка попалась какая-то.
Срок можно увидеть в детализациях.
Но лично я бы вам не возвращал ничего. Вам приходили СМС, если вам трудно прочитать и осмыслить три строчки текста, то чьи это проблемы.
ACE-F:Вам приходили СМС
MRd:а почему Вы игнорировали SMS
збс. А вы не могли бы мне оставить ключ от квартиры, где деньги лежат? Я схему понял. Прихожу, шарюсь по карманам в гардеробе, беру деньги какие понравятся - главное потом записку оставить, мол денех взял, если хотите отписаться бла-бла...
Если записку проигнорируете, то возвращать ничего не надо
Обязанность абонента контролировать свой баланс и список подключенных услуг. И вообще вернитесь две страницы назад и перечитывайте, что вчера абоненту вела написали
офлайн
Banderas305
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
ACE-F:Banderas305:В одни момент пришла смс, вы подписаны бла-бла, подумал спам какой-то и забил в последующие месяцы приходила смс - если хотите отписаться бла-бла.
Честная подписка попалась какая-то.
Срок можно увидеть в детализациях.
Но лично я бы вам не возвращал ничего. Вам приходили СМС, если вам трудно прочитать и осмыслить три строчки текста, то чьи это проблемы.
Вы, слава богу, никто и звать Вас никак для меня, смс были прочитаны и осмысленны. Имеено потому, что будучи уверенным в том, что я ничего такого не подписывал - эти смс мною воспринимались как спам или развод, отправляя смс на которые с лицевого счета спишутся еще большие деньги.
Banderas305, а кто мешал БЕСПЛАТНО позвонить в 410 и спросить, что это за СМС? Честное слово, я нще понимаю людей, которым СМС приходят в модем или роутер, а их не видят, а тут пришли на телефон, были прочитаны, осмыслены, но абонент почему-то решил, что он во всем лучше всех разбирается, что позволило проигнорировать сообщения даже без малейших попыток что-то уточнить.
_ZingeR_:збс. А вы не могли бы мне оставить ключ от квартиры, где деньги лежат? Я схему понял. Прихожу, шарюсь по карманам в гардеробе, беру деньги какие понравятся - главное потом записку оставить, мол денех взял, если хотите отписаться бла-бла...
Вполне вероятно, что первая СМС пришла сразу после старта подписки.
офлайн
Banderas305
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
MRd, ребята, я не спрашиваю Вашего, безусловно, экспертного мнения, касательно этой ситуации. Я интересуюсь, желательно, личным опытом тех, кто столкнулся с данной ситуацией и последующими действиями
офлайн
Banderas305
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
dxvit:Banderas305, по опыту вам скажу - готовьте деньги в кассу.
Я Вас понял, спасибо, вообщем пойду на велком - позже отпишусь, что получилось!
Только из Велкома, объяснил всю ситуацию сотруднику, который проверил посещал ли я ресурс подписки с момента ее активации. Так как посещений не было, было написано заявление на возврат денег, так как фактически использования подписки не было(слова сотрудника). На данный момент мне сделан не подтвержденный платеж от велкома на сумму спиманных средст за подписку. Рассмотрение до 30 дней, отпишусь как станет известно!
Походу тот сотрудник последний день сегодня работает. Он их такими темпами разорит
dxvit:Походу тот сотрудник последний день сегодня работает. Он их такими темпами разорит
да ладна!
закон для любого шулера: "не выигрывай каждый раз - потеряешь партнёров!" (с)
эти "справедливые" возвраты - важная часть бизнес-плана
воруем у многих - возвращаем всем кто спросит. а спросят не все
офлайн
Nice_goods
Junior Member
|
|
54 |
9 лет на сайте Город:
|
сюда плакаться на свою невнимательность?
в общем в двух словах: я абонент велкома. приходил какой-то шлак с номера 40449, удалял не читая... сразу казалось это бесплатно и баланс вроде не менялся и всё лнь было позвонить тёткам на 411... а оказалось за каждую СМС-ку списывали по 0,072р. в день по 4 приходило.... не кладите много денег на баланс!!!
я обижен и зол....
Bierman:
пфф... когда собаке нехрен делать, она будку красит
нашли главную беду - спам. кражи и разводы на никому не нужные "платные услуги" значить, права абонентов не нарушают
_ZingeR_:кражи и разводы на никому не нужные "платные услуги" значить, права абонентов не нарушают
эти услуги относительно недорого дают опыт..
Bierman, если бы.
вот к примеру облапошила тебя цыганка - получил незадорого опыт. больше к цыганам близко не подойдешь, издалека будешь накуй посылать.
а тут куда этот опыт? выкинуть симку и звонить с таксофона?