Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
The_crow:Tol55:Понимаю, что это вопрос уже где-то задавали, но листать 119 страниц ветки... Почему слетает установленная на звонок МР3 мелодия? Это глюк или нужны какие-то танцы с бубном, чтоб установить ее навсегда?
читай раньше,про это и как исправить писал ранее.
Нашел! Стр. 33 этой ветки (хорошо, что не 113, и так час листал). Для тех, кому лень -- мелодия ставится в память телефона, а не карту.
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
DoctorDemis:ЛЮДИ HELP!!! Ну что там с новой прошивкой??? Есть уже?
к сожелению пока только бета,сам непонимаю чего так долго тянут с финальной версией прошивки
к сожелению пока только бета,сам непонимаю чего так долго тянут с финальной версией прошивки
Да.... жаль конечно... а я всё жду когда перепрошиться....
The_crow:DoctorDemis:ЛЮДИ HELP!!! Ну что там с новой прошивкой??? Есть уже?
Ну, телу уже два года - после него вышли 6233, E50 и т.п. Может, уже решили закругляться с "жизненным циклом"?
Наконец-то я дождался, когда эта нокия будет, стоит нормальных денег сейчас её можно взять за 200$ и я для этого уже созрел
Подскажите, на что нужно обратить внимание при покупке?
Эти модели все сборки финской или попадаются и венгерской сборки?
П.С. По поводу громкости звонка (когда нельзя убрать нарастание звонка). Люди не парьтесь по этому поводу, это сделано специально для нашего же блага)
Не давно еду в маршрутке и рядом стояла девушка в руках нокия 6230i, в ушах наушники, слушает музыку. Рука, в которой мобилка опирается на спинку сиденья, на котором сидит другая симпатичная студенточка и здесь раздаётся звонок (не знаю, как у неё там было выставлено, но звонок был не нарастающий), очень громкий звонок. Девушка, у которой под ухом заиграла мелодия, была мягко, скажем не в восторге. Даже в инструкции написано, что такой звонок может быть опасен для слуха. И я лично сам всегда ставлю именно нарастающий звонок)
Гигант Мысли:Nick36:
+1
Как-то интересовался в "Ньюлэнде" и в "Велкоме". Так что скорость EDGE можно только "почувствовать".Еще бы ее не почувствовать! 460 kbps!
Ну, во-первых, максимальная теоретическая скорость эджа 384 кбит/с. Во-вторых, наш Велком, как правило, в идеале выдает 160...200 кбит/с. Ну и последнее - эта модель действительно не предоставляет индикации наличия эджа, так что мне тоже в свое время приходилось "чувствовать"
А памер ММС паведамленьня сам тэлефон вызначае? А то Velcom павялічыў, а адпраўляюцца маленькага памеру...
andrus_k:А памер ММС паведамленьня сам тэлефон вызначае? А то Velcom павялічыў, а адпраўляюцца маленькага памеру...
А можно конкретнее? У меня отправляются до 350 Кб. Такое чувство, что телефон "запрашивает" у Велкома максимальный размер сообщения.
Xitroff:Гигант Мысли (цитата): Nick36 (цитата):
+1
Как-то интересовался в "Ньюлэнде" и в "Велкоме". Так что скорость EDGE можно только "почувствовать".
Еще бы ее не почувствовать! 460 kbps! Ну, во-первых, максимальная теоретическая скорость эджа 384 кбит/с. Во-вторых, наш Велком, как правило, в идеале выдает 160...200 кбит/с. Ну и последнее - эта модель действительно не предоставляет индикации наличия эджа, так что мне тоже в свое время приходилось "чувствовать"
Просто как не подключусь - 460 винда показывает. Видимо, глюк.Такой же, как 115200 у некоторых на диал-апе, что теоретически невозможно.
Nick36:andrus_k:А памер ММС паведамленьня сам тэлефон вызначае? А то Velcom павялічыў, а адпраўляюцца маленькага памеру...
А можно конкретнее? У меня отправляются до 350 Кб. Такое чувство, что телефон "запрашивает" у Велкома максимальный размер сообщения.
Не адпраўляў. Толькі націскаў на фотцы "send", а потым захоўваў - ва ўласьцівасьцях паведамленьня памер фоткі паменшыўся з 480 Кв да 35...
Z-CV:Ну что там с альфа прошивкой?
К сожелению с финальной версией пока глухо...
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
19 лет на сайте Город:
|
В последнее время неизвесно откуда появился такой глюк: на дисплее появляется надпись "Функции телефона ограничены" и подпись к центральной кнопке "Удалить". При нажатии на эту кнопку телефон требует ввести какой-то код (код телефона не подходит). Лечтся это дело выкл/вкл телефона. Мот кто знает, что за беда?