FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
офлайн
Grey_18546
Junior Member
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
Лешик:Разницы между 750 и 750и нету. К тому же ни у кого нету модели 750 она как бы пробная
Спасибо, а то думал, что надурили.
обовил прошивку до последней через SEUS, пока глюка с индикатором заряда не было. Поменял фаром драйвера камеры, дисплея и звука. Труба мне нравится все больше и больше!
Не знаю может до меня уже удивлялись,
но сколько ж он времени на первом месте?!
Может и правда хороший телефон.
Для соников соотношение цена качество один из основных показателей
Нокиа курит в стороне
Загрузил java-приложения и очень много мелких файлов на S. Duo pro карточку (~100 Мб) на телефон. Начались какие-тоглюки: Хочу просмотреть темы - курсор-часики вясят. Еще много где зависает, некорректная работа телефона. Как можно выйти из положения (а вредят ли вообще java-приложения на работоспособность телефона)?
And750,
К750 CID49 через Сеус в W800 пока не прошьёшь, такая фишка ток с 36 была. А вот на компе самостоятельно это сделать можно с помощью прог на которые ссылка в ФАК есть.
Fractal,
Приложения никак телу повредить не могут. Отформатируй полностью карту, а потом попробуй ещё раз. Кста, в ФАК я все советы выложил давно. Когда тему устанавливаешь, то тело всегда на некоторое время подвешивается, всё зависит от её размера.
Grey_18546,
Я пользую какой-то толи Digilife толи Dicilife (таким шрифтом написано, что хрен разберёшь), HI-SPEED (USB) 24 в 1. На Жданах брал пол года назад за 20 зелёных. Пашет нормуль, ток карта как-то коряво вставляется.
хочу узнать свой cid.
Скачал клиент Давинчи выклучел тел, зажал с, поставил дрова от давинчи на USB.
Клиент пишет ошибку:
Phone Attached!
Detected SonyEricsson: K750/D750/W800/W810/W550/Z520/Z530.
Execution Time - 00:00:30
Error: 0x003458
что делать???
L1Nk,
Ты скачал версию 13.7
Эта инфа уже говорит о том, сто твой CID49. Но для большей уверенности скачай клиент выше 15 версии и будешь знать точно, заодно и цвет проверишь.
Lunat, Пора тебе 800 покупать или 790, а то я себе вот купил, так хоть с умным человеком поговорю
Лешик:Сеус по-моему 49 не прошивает
Тебе нужен phonexs или glide
phonexs или glide Это что за проги, меняют ли они дрова и если можно полное название .
Может есть у кого сылка на фак к Фару, а так же на дрова к камере и звуковые
Лунат, а если поставить прошу , от 800, то что будет с камерой ( с зумом) и звуком. И какую прошу порекомендуеш
Phone-XS V2.01 Beta только что нашел как подойдет для модинга и патчинга
Лешик:DJ_Oblomoff,
Ты вот с этими наушниками писал все
Если я поставлю переходник + большие наушнки. Телефон потянет их ? И как будет громкость
Какие наушники Вы имеете в виду? У меня Beyerdynamic DT990 - я их, естественно, слушаю только дома. Сопротивление у них большое (т.е. звук тихий будет), они открытые, непрочные на изгиб, к тому же у них толстенный шнур 3.5 метра длиной. Что касается Audio-Technica ATH-ES7 - куплю их на предстоящей неделе, уже слушал через них. Сажать, конечно, будут посильнее стандартных, но и звук будет этого заслуживать . Так как от прослушивания через наушники от HPM-70, герметично затыкающие ушные каналы, голова болит хуже чем после пьянок. А если не заткнуть - середина орёт просто жуть. Те же пробовал (ES7) - охрененные просто!!! Звук чуть хуже 990 - но для портатива подходят куда лучше, так как гораздо громче и транспортабельнее. И бас, и середина, и верхи, которых зачастую так не хватает - всё на высоте! Если интересно - вот здесь обсудили уже порядочно. Сравнивают и с Koss Porta Pro , и с прочей бодягой, стоящей в три раза дешевле. Как куплю - отмечусь там ещё раз, а куплю обязательно! Думаю, что по аватаре вы там меня узнаете.
Lunat:L1Nk,
Ты скачал версию 13.7
Эта инфа уже говорит о том, сто твой CID49. Но для большей уверенности скачай клиент выше 15 версии и будешь знать точно, заодно и цвет проверишь.
не-не-не.
версия 18.1
хотя что сид 49 видно было ещё из инфы ПО. Но хотелось проверить...
And750,
А для чего блин я ФАК писал?
Ссылки на phoneXS и Gslide, а также работа плагина к ФАР(SEPF) с CID49 там указаны!!! Яб давно сам уже всё тут написал, но 49-ый у меня минут 30 в руках был, и то я успел в него патчей наставить. Всё руки не доходят написать патчинг с помощью Gslide для 49-го, но скоро думаю выложу в ФАКе. Читай 1 страницу. Для W800 бери R1BC002. Что будет с зумом не скажу, т.к. это надо самому опробывать, а вот для камеры залей mod и всё ОК будет, т.к. в W800 в R1BC002 версия камеры вроде пониже чем для к750 R1CA021.
L1Nk,
Пробуй ту, что я указал.
Vadnov,
Неа сменю весьма нескоро, т.к. привык менять тела ток тогда, когда они перестают быть для меня актуальными. А к750 меня пока ещё не разочаровал. Меня теперь наверное ток нормальным теликом в теле заинтриговать можно. но и то, чтоб не через инет
В общем glide не нашел по ссылкам хоть убейте.
Через phone xs дошел до момента когда файловая система открылась надо пин вводить. так я и не понял где она открылась. И сижу я в
Vadnov:Lunat, Пора тебе 800 покупать или 790, а то я себе вот купил, так хоть с умным человеком поговорю
Метод прошивания 750 - 800 один и тотже и патчи заливаются похожее и меню меняется одинаково и layout.xml тоже и там и там
And750:Лешик:Сеус по-моему 49 не прошивает
Тебе нужен phonexs или glidephonexs или glide Это что за проги, меняют ли они дрова и если можно полное название .
Может есть у кого сылка на фак к Фару, а так же на дрова к камере и звуковыеЛунат, а если поставить прошу , от 800, то что будет с камерой ( с зумом) и звуком. И какую прошу порекомендуеш
Phone-XS V2.01 Beta только что нашел как подойдет для модинга и патчинга
Дрова тебе надо ментья с помощью плагина для фара
Если у тебя 49 то надо будет еще с помощью phone xc залить загрзчик
Если 36 то не надо плагин сам зальет