vesta_n:
Kvartira123456:
Если заказ оформился без предоплаты (галочку "оплатить сразу" не ставила) с оплатой при получении, то как теперь производится эта оплата? Сотрудник ПВЗ спишет или надо будет как-то оплачивать самостоятельно?
Привязаны карты и в бел.рублях, и в рос.рублях. Карты сейчас пустые. Пока ни на ту, ни на другую ничего не переводила. Заказ в пути.
Кто-нибудь уже получал и оплачивал заказ при получении недавно?
Я не получала ещё,но никаких проблем не вижу в получении.Деньги спишутся в белор.рублях,логично положить их в белор.рублях ,а не в росс.Сотрудник спишет,как и раньше .
Только что из пункта самовывоза, получила заказ, рассказываю: сотрудники ПВЗ сейчас ничего не списывают сами. Списание происходит в автоматическом режиме после получения, с привязанной карты. Я получила - заказ стал в статусе "получен, но не оплачен". Сотрудник ПВЗ сказал, что оплата может проходить до 2-3 дней после получения. Самостоятельно ничего не оплачивать, т.к. произойдет двойное списание. Но в этот период, пока полученный заказ будет в статусе "не оплачен", сделать новый заказ нельзя.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
Лично у меня транзакция по оплате прошла минут через 15-20 после того, как я получила заказ в ПВЗ.