Обещали сдать в июле...
roma3521:Baha, По поводу углов я бы подумал так как именно они являются несущими и 50 см. от угла трогать нельзя об этом писали и на семействе на схеме это так
Я так понимаю круглые углы вертикальные трогать нельзя, что как раз меня и не беспокоит. Меня горизонтальные между стенами и потолком раздражают.
Добавлено спустя 25 секундЯ так понимаю круглые углы вертикальные трогать нельзя, что как раз меня и не беспокоит. Меня горизонтальные между стенами и потолком раздражают.
Baha, Тут много фото
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3638777&p=34827443#p34827443
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
По поводу углов да-они армированные идут-т.е. несут фактически весь блок-поэтому срезать б ыих я бы не рекомендовал. Тут даже на кухне переносили розетки-наткнулись на арматуру 4 прута-задолбались ее перерезать. Мороки прилично.
Кстати по поводу "художеств" в подъезде-так в пятницу к примеру на полчаса заезжал на дом на полчаса-так в нашем 6 ом подъезде входная домофонная дверь была "вроде закрыта", а как глянул вторая створка которая и фиксируется к полу задвижками металическими ваще была просто прикрыта-т.е. фактически что-то заносили и за собой потом не рабочие не будущий владелец не захотели закрыть подъезд. 1 минута и вероятность попадания сомнительных личностей и порчи имущуства в подъезде минимизируется. Так что наша безопасность и сохранность имущества и в наших руках тоже.
вот расчетный счет для оплаты за прописку. в банках при оплате указывайте его=) ибо после НГ поменяли р/с, и при оплате могут указать не тот..
сегодня жена забирала техпаспорт, случайно заметила, что дверь в лоджию находится С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!
техпаспорт быренько переделали, но они были в шоке- сказали "Это же надо весь стояк переделывать!!!!"
шестой подъезд однушка
проверьте паспорта
одной девушке из нашего дома в техпаспорте вообще не ту квартиру нарисовали=)))))
офлайн
user_1706005378701
Member
|
|
208 |
13 лет на сайте Город:
|
Я,извиняюсь..мы соседи с 5 дома.
Может кто из льгот.подскажет платили ли вы усредненный снос 7,8%(находясь с льг.кредитом под 5%)
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
258 |
14 лет на сайте Город:
|
тел председателя 80291110881 ермаков андрей валерьевич. для того кто спрашивал.
Уточняли в расчетно-справочном центре про "индивидуальное" отопление. Только в нашей стране такое возможно: будем каждый месяц платить по усредненным нормам, а один раз в год будет наведываться дядечка и снимать показания счетчика тепла и по итогу будут делать перерасчет.
ага. так и есть. я уже жила в таких квартирах, где были инд.счетчики тепла. только за то, что в квартиры будет наведываться дядечка...нам в.жировку будут добавлять сумму в районе 15тыш...за обслуживание ИПУ...
kOTa.:ага. так и есть. я уже жила в таких квартирах, где были инд.счетчики тепла. только за то, что в квартиры будет наведываться дядечка...нам в.жировку будут добавлять сумму в районе 15тыш...за обслуживание ИПУ...
kOTa., была ли по итогу какая экономия?