4aka, У тебя внутренняя фляга не разбита. В парагоне когда бьешь кнопку применить нажимаешь?
4aka, У тебя внутренняя фляга не разбита. В парагоне когда бьешь кнопку применить нажимаешь?
Кста. Сделал ехт2 логическим или нужно тоже первичным?
и теперь показывает
179:5
179:2
179:1
179:0
4aka, ты ж не разбил память. вот так должно быть. флешка вытащена, внутренняя память разбита.

|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010:4aka, и все остальные будьте внимательны. если будете переносить dalvik-cache, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬТЕ программы типа CACHE CLEANER!!!!! Планшет какое то время работает нормально, а потом начинаются косяки. Пропадает сеть. Виснет. Перегружается.
Раньше нельзя было сказать? 
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
Bran, Практически сразу, как я писал как перенести dalvik по моему способу, я указал что cache клинер нельзя пользовать!!!!!!
Gold-concert, ты знаешь пока все работает без пинка и задоринки. Я кеш клинер только один раз вчера запускал.
4aka, Оба раздела создаешь основными - FAT32 и Ext2. Первым создаешь fat32 при чем указываешь количества места ПОСЛЕ, а не до раздела, например 600мб. И кнопочку применить.
Bran:Gold-concert, ты знаешь пока все работает без пинка и задоринки. Я кеш клинер только один раз вчера запускал.
я тоже один или два раза запускал и все было норм. утром проснулся > нет сети. поставил в поиск > завис планшет. Включил вай фай > ушел в перегруз. ![]()
Inferno66, я умею разбивать
Всё сделал. всё слетела на...р. теперь планшет просто работает))) всё. и почти пустой. Ладно. Фиг с ним.
Странно что с фрииспейса качает 15 кб/с
Так.. Решился.. Сегодня буду делать перенос..
Пару мини вопросов..
У меня австралийская прошивка.. Перепрошить (или хард резет хватит?), установить сис.ремувер, посносить все ненужные мне приложения, затем уже разбивать карточку и выполнять все процедуры?
Щас покажу чего у меня произошло. Ничего не ставил, не настраивал. Просто перегрузил планшет. Части программ нету. Память уменьшилась,.

Пляяяяя че за хрень? устанавливаю заново программы, он мне пишет что прога стоит уже. Заменить? Заменяю. Прога устанавливается. Запумкается. Работает.
Делаю перегруз планшета. Половина прог автоматически из папки data app удаляются

Пиндец. Перегрузил опять и все появилось. Че за хрень кто нибудь объяснит ?
UPD появились ярлыки. Приложения не работают ![]()