Ответить
  • perfect_diamond Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    perfect_diamond Senior Member Автор темы

1136

16 лет на сайте
    пользователь #234396

Написать сообщение

1136
    # 20 ноября 2010 13:18 Редактировалось perfect_diamond, 109 раз(а).

CLOSED!!!

• Lissa_666 Member
    офлайн
    Lissa_666 Member

394

16 лет на сайте
    пользователь #196905

Написать сообщение

394
    # 12 ноября 2012 19:45
    plaxOFF:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Товарищи, очень мало подписей в письме в Администрацию Президента, неужели всем побоку теперешнее положение дел??
    Если завтра собраться в 18:00 или 19:00 на стройке кто сможет подъехать подписать письмо??? (из тех естественно кто не подписал в четверг) ???
    Можно с 9:00 до 17:00 в любое время подписать возле "Риги" на ул.Сурганова?
    По вопросам пишите в личку свой телефон, перезвоню...

п.с. Если не соберем достаточное кол-во подписей ПИСЬМО ОТПРАВЛЯТЬ НЕ БУДЕТ СМЫСЛА, поэтому прошу проявить ваш гражданский долг и сознательноть :) и не пускать дело на самотёк (мол и без моей подписи наберется народу) и выделить из своего графика 1 час и подписать письмо (кто знает, может именно этот 1 час позволит сберечь вам ПАРУ КОПЕЕК :znaika: , получив заветные ключи на месяц раньше чем очередной перенесённый УКСом срок)

• naganov Member
    офлайн
    naganov Member

192

14 лет на сайте
    пользователь #486178

Написать сообщение

192
    # 12 ноября 2012 20:35 Редактировалось naganov, 3 раз(а).

:P

• programmist88 Neophyte Poster
    офлайн
    programmist88 Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #633417

Написать сообщение

26
    # 12 ноября 2012 20:56
    svennik:

mnatashenka, спасибо за фотографии. Стройка движется отличнами темпами, это очевидно.
    gradmax, Максим, ну что вы все чем-то недовольны? Сейчас стройка движется, движется хорошо. Вы же сами связаны со строительством, должны понимать это, мать ваша начальница отдела УКСа Мингорисполкома, спросите у нее.
    plaxOFF, perfect_diamond а вы что все подначиваете людей? Сами подписали и отправили. И успокоились. Медленно строят? Возьмите кельму и на стройку помогать.

Молодец, svennik. Толково всё написал.

• plaxOFF Senior Member
    офлайн
    plaxOFF Senior Member

881

16 лет на сайте
    пользователь #171563

Написать сообщение

881
    # 12 ноября 2012 21:12 Редактировалось plaxOFF, 2 раз(а).

:znaika:

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

svennik:

mnatashenka, спасибо за фотографии. Стройка движется отличнами темпами, это очевидно.
    gradmax, Максим, ну что вы все чем-то недовольны? Сейчас стройка движется, движется хорошо. Вы же сами связаны со строительством, должны понимать это, мать ваша начальница отдела УКСа Мингорисполкома, спросите у нее.
    plaxOFF, perfect_diamond а вы что все подначиваете людей? Сами подписали и отправили. И успокоились. Медленно строят? Возьмите кельму и на стройку помогать.

А вы верите что в августе 2013 дом сдадут?? Я очень сомневаюсь....
    Можем на что-нибудь поспорить.
    Если бы не "стояли над УКСом с ремнём" и не "подначивали людей" думаю смотрели бы мы все ещё на то как СТРОЙЭКСПОЛИНИЯ колдует над нашим домом (устанавливая при этом криво колонны и выводя наши деньги в никуда)

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

programmist88:

plaxOFF:

именно этот 1 час позволит сберечь вам ПАРУ КОПЕЕК

смысл тратить час времени за "ПАРУ КОПЕЕК"?
    или ты за свой льготный кредит волнуешься?

Добавлено спустя 7 секунд

plaxOFF:

именно этот 1 час позволит сберечь вам ПАРУ КОПЕЕК

смысл тратить час времени за "ПАРУ КОПЕЕК"?
    или ты за свой льготный кредит волнуешься?

Смотрю и svennik и programmist88 тут знаю всё про всех, сколько у кого кредитов, кем и где работают родные, в таком случае и я блесну своими познаниями.
    УважаемАЯ programmist88, учитывая не только высказаное мне, но ваши посты сказанные ранее в адрес таких же дольщиков как и ВЫ(многим здесь ещё всётаки жить в одном доме с вами) поэтому попрошу соблюдать хотя бы элементарные правила этикета при общении(хоть вы и поменяли свой логин на никому неизвестный), не выставлять себя выше остальных, и показывать как остальные считают каждую копейку, при том что многие наверное вспомнят, когда при собрании со СТРОЙЭКСПОЛИНИЕЙ (ну когда нам обещали до февраля 2012 возвести коробку) ВЫ с целью экономии предлагали закупить унитазы :toliet: и прочую утварь, арендовать где-нибудь склад и хранить всё это добро. А ну да, забыл, ВЫ наверное тогда думали про нас, т.е. нищебродов, вечно чем то недовольных панабраушых льготных кредытау...Спасибо конечно вам за заботу, но давайте вести конструктивный монолог, без втаптывания в г..но остальных!

Вот так вот получается, мы ещё не соседи даже, а уже многое про друг друга знаем!

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #633417

Написать сообщение

26
    # 12 ноября 2012 21:46

плексоф, ты ошибся - я унитазами и складами не торгую и баб-программистов( как и математиков) нету и не будет, поэтому называй меня уважаемЫМ, можешь на ты. Если не трудно, поподробнее расскажи, про унитазы.

• plaxOFF Senior Member
    офлайн
    plaxOFF Senior Member

881

16 лет на сайте
    пользователь #171563

Написать сообщение

881
    # 12 ноября 2012 21:52 Редактировалось plaxOFF, 2 раз(а).
    programmist88:

плексоф, ты ошибся - я унитазами и складами не торгую и баб-программистов( как и математиков) нету и не будет, поэтому называй меня уважаемЫМ, можешь на ты. Если не трудно, поподробнее расскажи, про унитазы.

Я и не говорил, что именно ВЫ продаёте унитазы, я имел ввиду, что Вы предлагали что-либо предпринять УКСу или дольщикам, чтобы не допустить удорожания 1 кв.м. в дальнейшем, посредством закупки унитазов (не у вас, а вообще) или окон, дверей и т.д. ..
    Раз ты не "баб-программист" :super: , то наверное и агенстве недвижимости ",,,,,,,,," не работаеШЬ? :shuffle:

• nn-no_name Junior Member
    офлайн
    nn-no_name Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #620584

Написать сообщение

61
    # 12 ноября 2012 22:37 Редактировалось nn-no_name, 4 раз(а).
    svennik:

Может обойдёмся без указаний?! То,что вас ВСЁ устраивает - уже понятно.Но это совсем не означает,что ВСЕ Дольщики должны кричать "О-доб-ря-я-ям!".

svennik:

Это уж вообще ни в какие ворота! Вы ещё начните полностью личную информацию Дольщиков и их семей в Интернете публиковать!

Рrogrammist88, доста-л/-ла/-ло уже! (Нужное подчеркнуть....) Выпустили в режим On-line? Может стоит снова вернуться в статус read-only???

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #633417

Написать сообщение

26
    # 12 ноября 2012 22:40
    plaxOFF:

[..
    Раз ты не "баб-программист" :super: , то наверное и агенстве недвижимости ",,,,,,,,," не работаеШЬ? :shuffle:

Тут ты прав, в агенстве недвижимости не работаю. Я не делаю работу, которую любой птушник может сделать.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

nn-no_name:

Рrogrammist88, доста-л/-ла/-ло уже!!!!!!!! (Нужное подчеркнуть....) Выпустили в режим On-line? Может стоит снова вернуться в статус read-only???

Чуть что, меня svennik подменит. Он шарит, жаль что таких немного.

• CHeburek Junior Member
    офлайн
    CHeburek Junior Member

46

21 год на сайте
    пользователь #31738

Написать сообщение

46
    # 12 ноября 2012 22:53

Завтра скорее всего успею до 17.00 - к Риге подъехать. А если будете собираться вечером возле стройки, укса, то напишите на форуме - подъеду туда.

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #633417

Написать сообщение

26
    # 12 ноября 2012 22:58
    CHeburek:

Завтра скорее всего успею до 17.00 - к Риге подъехать. А если будете собираться вечером возле стройки, укса, то напишите на форуме - подъеду туда.

Спасибо, чебурек. Чтобы мы без тебя делали????

• CHeburek Junior Member
    офлайн
    CHeburek Junior Member

46

21 год на сайте
    пользователь #31738

Написать сообщение

46
    # 12 ноября 2012 23:17

programmist88, иди уроки учи)))

• nn-no_name Junior Member
    офлайн
    nn-no_name Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #620584

Написать сообщение

61
    # 13 ноября 2012 01:07 Редактировалось nn-no_name, 2 раз(а).

programmist88: Я много куда "влажу" - или лучше фантики собирать? Просто не понимаю людей, цена копейки, а они еще меньше требуют.

- информация для налоговой.....

programmist88: проще было учиться и иметь возможность в течении недели свалить в правовое гос-во, чем тут лбом о стену всю жизнь биться, пытаясь построить...

И шо ж господин/госпожа/госпожо Крутяга всё ещё делает ЗДЕСЬ??? ;) И даже бьётся своим супер учёным ТУТ лбом о стену, пытаясь построить....

Кстати, эта информация для КГБ(как порочащая государство) ..... :znaika:

programmist88: А для умного человека, девальвация, да еще в 3(!!!) раза - РАЙ! Университетов заканчивать не надо даже было, чтобы солидно подняться.
    ps - с нетерпением жду следующей, команда в правительстве отличная, так что шансы неплохие...

- информация и для налоговой, и для КГБ...

Такой умный, сообразительный, образованный человек! Но! Как и другие Дольщики (простые смертные), попал как кур во щи в нашу долёвку...... :shuffle:

• only_law Member
    офлайн
    only_law Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #628753

Написать сообщение

113
    # 13 ноября 2012 08:24 Редактировалось only_law, 3 раз(а).

programmist88, svennik - к успеху идете :)
    Заточил два кола.

programmist88:

Молодец, svennik. Толково всё написал.

Надеюсь, что не только писать умеешь с толком, но и занятие по выниманию кола из своей .опы освоил в совершенстве.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

Все остальные дольщики внимание:

plaxOFF:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Товарищи, очень мало подписей в письме в Администрацию Президента, неужели всем побоку теперешнее положение дел??
    Если завтра собраться в 18:00 или 19:00 на стройке кто сможет подъехать подписать письмо??? (из тех естественно кто не подписал в четверг) ???
    Можно с 9:00 до 17:00 в любое время подписать возле "Риги" на ул.Сурганова?
    По вопросам пишите в личку свой телефон, перезвоню...

п.с. Если не соберем достаточное кол-во подписей ПИСЬМО ОТПРАВЛЯТЬ НЕ БУДЕТ СМЫСЛА, поэтому прошу проявить ваш гражданский долг и сознательноть :) и не пускать дело на самотёк (мол и без моей подписи наберется народу) и выделить из своего графика 1 час и подписать письмо (кто знает, может именно этот 1 час позволит сберечь вам ПАРУ КОПЕЕК :znaika: , получив заветные ключи на месяц раньше чем очередной перенесённый УКСом срок)

gradmax:

За июль, август, сентябрь и октябрь 2012г. запланировано освоить средств по дому меньше, чем за февраль 2013 г.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (13 ноября 2012 09:43)
    Основание: 3/5/18

• gradmax Senior Member
    офлайн
    gradmax Senior Member

710

14 лет на сайте
    пользователь #435985

Написать сообщение

710
    # 13 ноября 2012 08:37 Редактировалось gradmax, 2 раз(а).

:rotate:

• yuri112 Junior Member
    офлайн
    yuri112 Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #442037

Написать сообщение

70
    # 13 ноября 2012 09:03

Сегодня могу подъехать к райисполкому, назначайте время точно.

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #633417

Написать сообщение

26
    # 13 ноября 2012 09:04
    only_law:

Надеюсь, что не только писать умеешь с толком, но и занятие по выниманию кола из своей .опы освоил в совершенстве.
    2. ))))) Вот как кол из ..опы достанешь так сразу и побежишь с заявлением.....

Пока засунь колья себе в своё любимое место, я в твои геевские игры не играю. Я, конечно, понимаю демократия, секс меньшинства тоже люди, но будь немножко поскромнее. А свои фантазии пиши на соответствующих ресурсах или врачу расскажи.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (13 ноября 2012 09:42)
    Основание: 3/5/17

• Evgeniya-107 Member
    офлайн
    Evgeniya-107 Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #424549

Написать сообщение

127
    # 13 ноября 2012 09:13 Редактировалось Evgeniya-107, 3 раз(а).
    svennik:

Не поспоришь, отлично все движется ))))) по 1% готовности в месяц!!!!! Такими темпами через лет пять может быть мы получим ключи от квартиры )

• polev14 Neophyte Poster
    офлайн
    polev14 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #689660

Написать сообщение

27
    # 13 ноября 2012 09:40

Новая неделя, новая фотка )

• Marnov Member
    офлайн
    Marnov Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #353777

Написать сообщение

104
    # 13 ноября 2012 10:20

Уважаемые дольщики! Очень Вас прошу - не реагируйте на злобные реплики "богатых умников", которые приходится читать, чтобы выудить полезную информацию на форуме. Если не обращать внимания, то им будет скучно обливать людей грязью.

• plaxOFF Senior Member
    офлайн
    plaxOFF Senior Member

881

16 лет на сайте
    пользователь #171563

Написать сообщение

881
    # 13 ноября 2012 10:23 Редактировалось plaxOFF, 2 раз(а).

Сегодня в 18:00 на стройке.Кто не подписал приезжайте.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Marnov:

Уважаемые дольщики! Очень Вас прошу - не реагируйте на злобные реплики "богатых умников", которые приходится читать, чтобы выудить полезную информацию на форуме. Если не обращать внимания, то им будет скучно обливать людей грязью.

Согласен, просто не обращайте в дальнейшем внимания, но если поступают оскорбительные высказывания в ваш адрес, ничего не отвечайте, а жмите с права от сообщения кнопку "пожаловаться"