рок плеера в маркете что-то нету
checkin.apk (needed for login with Google Account)
Gmail.apk
GmailProvider.apk (the synchronization module for GMail)
GoogleApps.apk
GoogleContactsProvider.apk (replacement for the ContactsProvider. This version will synchronize with your Google Contacts)
GooglePartnerSetup.apk
GoogleSettingsProvider.apk
GoogleSubscribedFeedsProvider.apk (replacement for the SubscribedFeedsProvider.apk)
gtalkservice.apk (for Google Talk)
Maps.apk (Google Maps)
MediaUploader.apk
NetworkLocation.apk (for determining your location based on network cells)
SetupWizard.apk (for setting up your Google Account connected with your device)
Street.apk (Google Maps StreetView)
Talk.apk (Google Talk application)
Vending.apk (Android Market applicatioN)
VoiceSearch.apk (Voice Search)
YouTube.apk (YouTube application)
Говорят что это левые приложения и можно удалять, если конечно не нужны там маркет обновления. Аппарат вроде как работать будет далее стабильно и траффика не будет улелать куда попало.
Я так конечно наудалялся, после андроид маркет не загружает приложения (в процессе), но зато за траффик спокоен. Хотя маркет как наркотик, так и тянет что то скачать
ЛЮДИ, помогите брат купил планшет от лайфа, поставил графический ключ ну и малая его ввела н раз неправильно, он заблокировался, требует для входа данные от акаунта гугла,который создается при первом использовании, только вот брат его забыл... и план лежит заблокированный... КАК ЕГО ПРОШИТЬ??? КАК СДЕЛАТЬ РЕСЕТ ??? В меню зайти невозможно..
У меня тел.нокиа е66.подскажите как на него с планшета скинуть файлы по блютузу.у меня чет не получается,хотя может дело в руках и откуда они растут
в лс если можно
стандартным приложением по блютузу ничего не передашь, надо в маркете скачать прогу Bluetooth File Transfer, ей и можещь уже кидать файлы. а если нокиа разблокирован, то этой же прогой ты можешь видеть диски С и E на телефоне и выполнять разные действия с ними (удалять, копировать, нереносить).
Как и было обещано, продается автозарядное к s7.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26664791#26664791
Протестировано, проверено, гарантия.
кто подскажет где приобрести в Минске обновленный планшет S7 с емкостным экраном и доп.камерой?
c-bus_master, учитывая стоимость лайфовских планшетов в барахолке - сомневаюсь, чтобы кто-либо привёз сюда более навороченное устройство, да ещё и по коммерческой цене - спрос будет настолько мал, что не окупится поставка, а везти нормальных объёмов партию, а потом смотреть на обесценивающийся и никому не нужный товар глупо...
без приколов!в новом две камеры 0.3 и 2 Mp фронтальная и задняя "мигом.бу"/article/obzor_huawei_smakit_s7/ проц разогнали до 1 Ггц, памяти 8 гигов...девайс стал еще интереснее к покупке!
c-bus_master, http://spb.shop.mts.ru/tabletpc/HUAWEINEW/s7.html Считайте.
Такой бы и я купил. Не за дорого.
Bran, не хочет ввобще воспроизводить в хардварном моде видео, в чем может быть проблема?
Кто знает как сделать что-бы планшет смог видеть ad-hoc wi-fie точки доступа. Т.е я на телефоне включаю wi-fi tethering и планшет не видит точки доступа -?