Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

15 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 4 сентября 2012 23:22

насчет подбора выражений - согласен.

cwet67:

если не будет мусоропровода, то не будет и вони.

не будет вони внутри(в чем я сомневаюсь), будет вонь и антисанитария снаружи(или опять таки внутри, но уже нашего двора)

p.s. Никогда не забуду дворик в районе филармонии-цума. Вот там как раз таки как Вам нравиться - во дворе мусорные баки стоят.
    постоянно бомжи шаряться и в общем это место выглядит тошнотворно...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1371

14 лет на сайте
    пользователь #294311

1371
    # 4 сентября 2012 23:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    molli80:

вот это круто!!! мы обращались, но,я понимаю,нужно какую-то заявку оформить? или пока устно?

учтите, только, что в результате отсутствия перегородок - увеличится площадь квартиры и придется доплачивать! :znaika:

проще и дешевле - снести их самому

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 5 сентября 2012 08:01
    СВИРЕПЫЙ:

molli80:

вот это круто!!! мы обращались, но,я понимаю,нужно какую-то заявку оформить? или пока устно?

учтите, только, что в результате отсутствия перегородок - увеличится площадь квартиры и придется доплачивать! :znaika:

проще и дешевле - снести их самому

ничего доплачивать не надо, вы сразу пообщайтесь с ВСК, и узнайте информацию

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 5 сентября 2012 08:58
    cwet67:

в этом доме будет еще лучше, если в новь прибывшие товарищи будут подбирать выражения дабы не оскрблять других. это я по поводу массового психоза. а еще, в ващем сообщении нет логики. если не будет мусоропровода, то не будет и вони. это логично,хотя, повторюсь, мне все равно будет он или нет. а вот если не будет больниц, это совсем не значит, что все перестанут болеть. и если снести все школы, то с очками на носу тоже рождаться никто не станет.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

могу согласиться только с тем что если заварить лифт, то там не будут гадить. а по поводу школ и больниц, полный бред!!!

5 баллов!!!! :beer:

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

СВИРЕПЫЙ:

те, только, что в результате отсутствия перегородок - увеличится площадь квартиры и придется доплачивать!

не надо ничего доплачивать! ВСК сэкономит на блоках,штукатурке, о какой доплате может идти речь? Вы что!?

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 5 сентября 2012 09:47

Здравствуйте, жильцы. Можете добавить в шахматку 5 подъезд 15 этад 1В.
    А насчет перепланировки - сам ездил в БРТИ. Если не поставить стены - общая площадь автоматически увеличивается. Будут обмерять - насчитают больше - прийдется доплачивать за лишние кв.м. Причем изменение своей планировки - изменение всей документации. Был в ВСК. Общался с Андреем Николаевичем. Этоже всем понятно, что утвержденную документацию никто менять не будет. Не поставить стены - риск для застройщика. Надеется, что именно к вам не прийдут обмерять квартиру без стен - дело ваше. Причем любое изменение планировки надо согласовывать с БРТИ. Опять деньги.
    Взвесив все за и против - дешевле самому после получения техпаспорта тихонько сделать все как хотите. И за лишние метры доплачивать не прийдется и материал останется после сноса на вашу новую идею.

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 5 сентября 2012 10:02 Редактировалось 161806, 1 раз.
    cwet67:

в этом доме будет еще лучше, если в новь прибывшие товарищи будут подбирать выражения дабы не оскрблять других. это я по поводу массового психоза. а еще, в ващем сообщении нет логики. если не будет мусоропровода, то не будет и вони. это логично,хотя, повторюсь, мне все равно будет он или нет. а вот если не будет больниц, это совсем не значит, что все перестанут болеть. и если снести все школы, то с очками на носу тоже рождаться никто не станет.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

могу согласиться только с тем что если заварить лифт, то там не будут гадить. а по поводу школ и больниц, полный бред!!!

Вижу Вас это сильно зацепило? Логики не видите? так вот ее нет в нелогичном решении заварить мусоропровод!!! ))) Хотя вы можете заваривать ваш мусоропровод, но если вдруг появится мусор на улице и подтянутся бомжи в поисках съестного (как это часто бывает) - веничек в руки и вперед. И прошу вас не обижаться на мою прямоту, так как мусорка будет прямо под подъездом. Всех благ.

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
  • Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

647

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

647
    # 5 сентября 2012 10:05

Кто был на стройке? что там слышно?

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 5 сентября 2012 10:14

Вчера был. Через месяц заканчивают весь монолит с крышей. Начали класть камень, уже 6-ой этаж активно собирают.

Добавлено спустя 31 секунда

Сейчас застройщик проводит тендер на окна и вроде как планирует начать установку в готовых этажах с октября

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
    офлайн

647

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

647
    # 5 сентября 2012 10:36 Редактировалось Small_mouse, 1 раз.

Doctor Hadorkin, откуда информация? :)

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 5 сентября 2012 11:52
    Doctor Hadorkin:

Вчера был. Через месяц заканчивают весь монолит с крышей. Начали класть камень, уже 6-ой этаж активно собирают.

я была в субботу и фото на предыдущих страницах выкладывала, моя квартира на 7-м этаже и уже вся выложена блоками, так что я бы сказала 6-й этаж дособирают, и активно начали 7-й)

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 5 сентября 2012 12:41
    vitdgh:

Здравствуйте, жильцы. Можете добавить в шахматку 5 подъезд 15 этад 1В.
    А насчет перепланировки - сам ездил в БРТИ. Если не поставить стены - общая площадь автоматически увеличивается. Будут обмерять - насчитают больше - прийдется доплачивать за лишние кв.м. Причем изменение своей планировки - изменение всей документации. Был в ВСК. Общался с Андреем Николаевичем. Этоже всем понятно, что утвержденную документацию никто менять не будет. Не поставить стены - риск для застройщика. Надеется, что именно к вам не прийдут обмерять квартиру без стен - дело ваше. Причем любое изменение планировки надо согласовывать с БРТИ. Опять деньги.
    Взвесив все за и против - дешевле самому после получения техпаспорта тихонько сделать все как хотите. И за лишние метры доплачивать не прийдется и материал останется после сноса на вашу новую идею.

Я только не понимаю чего тогда ВСК собирают заявления от дольщиков по перегородкам и ещё мы подписывали заявление что не будем претендовать на перерасчёт,.т.е удешевление, если нам уберут стенки. Какие-то неясности.........................

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 5 сентября 2012 13:02

Да, вы правы - ВСК собирают заявления. Только что общался с ними. Пока небольшое количество заинтересованных лиц. Как я понял - если они наберут необходимо количество дольщиков, чтобы покрыть расходы на новую экспертизу за счет экономии на возведение стен (поэтому вы подписывали заявление, что не будете претендовать на перерасчет), то все осуществится. Тем самым мы законно делаем перепланировку (экономим деньги на БРТИ). Но увеличивается общая площадь, и за эти дополнительные квадраты прийдется доплатить. ЭТО ФАКТ.

"+" НЕТ ПРОБЛЕМ С БРТИ
    ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ
    САМОМУ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ВОЗИТЬСЯ СО СТЕНОЙ
    "-" ДОПЛАТА ЗА ЛИШНИЕ МЕТРЫ
    ЕСЛИ САМОМУ НОВУЮ СТЕНУ СТАВИТЬ ПО ВАШЕМУ ПРОЕКТУ - ОПЯТЬ В БРТИ

РЕШАТЬ ВАМ

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 5 сентября 2012 14:03 Редактировалось molli80, 1 раз.
    vitdgh:

ЕСЛИ САМОМУ НОВУЮ СТЕНУ СТАВИТЬ ПО ВАШЕМУ ПРОЕКТУ - ОПЯТЬ В БРТИ

интересно,примерно сколько лишних метров получится за счет невозведения 2-х стен?

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 5 сентября 2012 14:06

с одной стены около 0,5 метра, а это около 500 $.

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 5 сентября 2012 14:23
    vitdgh:

если у меня только одна стена но она просто относиться дальше на 2м чем по проекту, но мне её уставливавать не будут ,придётся платить 500дол., а потом опять же её делать. Дааааааааааааа, надо подумать........................ как правильно сделать чтобы не переплачивать. Спасибо что всё разъяснили.

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 5 сентября 2012 14:27
    Small_mouse:

Doctor Hadorkin, откуда информация? :)

Ну был на стройке общался с местными пассажирами. Про Окна мне говорил директор ВСК, пару дней назад.

офлайн

647

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

647
    # 5 сентября 2012 14:31
    Doctor Hadorkin:

Окна мне говорил директор ВСК, пару дней назад.

насколько я помню, про окна разговор уже пару месяцев назад был, а "воз и ныне там". Надеюсь, что дело действительно сдвинется, потому что очень бы хотелось, чтобы окна поставили до зимы.

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289

По поводу стен, я думаю есть смысл не дергаться с застройщиком, а просто потом самостоятельно все самим сделать после сдачи дома и точка. И не надо ни БРТИ и других тягомотин с документами.

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    kroxa27:

vitdgh:

если у меня только одна стена но она просто относиться дальше на 2м чем по проекту, но мне её уставливавать не будут ,придётся платить 500дол., а потом опять же её делать. Дааааааааааааа, надо подумать........................ как правильно сделать чтобы не переплачивать. Спасибо что всё разъяснили.

Если Вам необходимо только ее перенести, а не сносить, то общая площадь у Вас не должна увеличиваться. Попытаться поговорить с застройщиком на эту тему. Но личной заинтересованности у них не будет - экномии на матералах нет, плюс изменение документации под Вашу новую перепланировку - снова для них расходы.

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 5 сентября 2012 14:33
    Small_mouse:

Doctor Hadorkin:

Окна мне говорил директор ВСК, пару дней назад.

насколько я помню, про окна разговор уже пару месяцев назад был, а "воз и ныне там". Надеюсь, что дело действительно сдвинется, потому что очень бы хотелось, чтобы окна поставили до зимы.

Да? ого... тогда это не очень серьезно... со стороны застройщика. Хм...