Именно на рынке, или на рынке, который ближе к Ямайке?
Как дорожка по украине по е95 до сьезда на голованевск? И какоеп кпп проходили ,что так шустро за час?
Кто был в ЖП или сейчас там отдыхает как ехали, что по пересечению границ, что требуют наши и украинцы, надо ли иметь наличку на каждый день и сколько, что по самоизоляции по возвращении, отпишитесь.
1009360:Кто был в ЖП или сейчас там отдыхает как ехали, что по пересечению границ, что требуют наши и украинцы, надо ли иметь наличку на каждый день и сколько, что по самоизоляции по возвращении, отпишитесь.
Пересечение границ за 30 минут обе.
Что требуется - читаем ветку.
Наличка и сколько??? - посмеялся от души над вопросом.
Самоизоляция 7 дней для всех, старше 18 лет.
Если есть прививка и документы на нее - самоизоляция не нужна
Братан1:Наличка и сколько??? - посмеялся от души над вопросом.
Это фигня еще, в соседней ветке спрашивали, нужно ли декларировать карту!
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
Чужой,
Бедный Йорик... (я вот все думаю - хамство это от рождения или приобретенное?)
Братан1,
А над чем смеялись-то? Правила изначально гласили о провозе определенной суммы денег для своего "жизнеобеспечения" (думаю, человек спрашивал об этой ситуации
https://www.[censored]/2021/04/12/kak-belorusu-vehat-v-ukrainu-v-2021-godu-vosem-otvetov-na-samye-vazhnye-voprosy/)
Значит, помимо неправильно заданного вопроса, стоило бы ещё и точнее мысль излагать
tanyamazetka:Чужой,
Бедный Йорик... (я вот все думаю - хамство это от рождения или приобретенное?)Добавлено спустя 6 минут 23 секундыБратан1,
А над чем смеялись-то? Правила изначально гласили о провозе определенной суммы денег для своего "жищнеобеспечения" (думаю, человек спрашивал об этой ситуации
https://www.[censored]/2021/04/12/kak-belorusu-vehat-v-ukrainu-v-2021-godu-vosem-otvetov-na-samye-vazhnye-voprosy/)
Спасибо именно этот момент и имелся ввиду
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня ЖП накрыло штормом, пол часа как из ведра, гроза, ветер и опять красота, солнечно и тихо!
Кто спрашивал про недорогое жилье, 1 км до моря, идти 10 минут, хозяйка радушная и гостеприимная. Тел. Вайбер+380507138168 Маргарита
Что-то ветка затихла, отпишитесь кому удалось прорваться в ЖП (Лазурное, Скадовск), как цены в этом году, как дороги ну и море?
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
1009360:Что-то ветка затихла, отпишитесь кому удалось прорваться в ЖП
все сидят в вайбере, решая насущные вопросы. Здесь, в основном, любители подавать советы, лежа на диване в РБ, так что чего "стержень списывать" по-бестолковому?
А в вайбере народ отписывался, что ездили в ЖП, писали, с какой фирмой, и те, кто на собственном транспорте тоже "отмечались".
Так что, если хотите конкретики - go to viber
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
tanyamazetka:Здесь, в основном, любители подавать советы, лежа на диване в РБ, так что чего "стержень списывать" по-бестолковому?
Вонанокак оказывается. А я, по глупости, удалился из группы в вайбере, что бы место для нуждающихся освободить.
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
heineken81:А я, по глупости, удалился из группы в вайбере
никогда не поздно все вернуть "взад"
1009360:Что-то ветка затихла, отпишитесь кому удалось прорваться в ЖП (Лазурное, Скадовск), как цены в этом году, как дороги ну и море?
Что конкретно интересует.
Я приехал недели три назад
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
tanyamazetka:heineken81:А я, по глупости, удалился из группы в вайбере
никогда не поздно все вернуть "взад"
Ну так народ плакался что не может добавиться в группу из-за перебора участников. Освободил своё место страждущим. А оказывается нужно было всех послать.
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
685 |
11 лет на сайте Город:
|
Братан1:1009360:Что-то ветка затихла, отпишитесь кому удалось прорваться в ЖП (Лазурное, Скадовск), как цены в этом году, как дороги ну и море?
Что конкретно интересует.
Я приехал недели три назад
Как ехали, через Николаев или Одессу, просто два года назад ехали через Первомайск Южноукраинск Николаев, дорога просто жесть, особенно съезд с Одесской трассы на Николаев.