sergeiss:
тут вы имеете ввиду объявления о продаже в интернете? или что-то иное?
Вы правильно все понимаете, авто - бизнес, малина и многие другие. Да, перекупы само собой там есть, НО в процессе разговора понимаю об этом и ... не еду туда. Такой уж я.
sergeiss:
каким таким магическим образом покупка по объяве на abw защищает от последних? 
мне приятнее и ... надежнее покупать авто у человека, владеющего им пару-тройку последних лет. Почему? Психология- хорошая вещь и если изначально выстроить доверительные отношения с продавцом можно много чего достичь как в плане цены, так и в плане дополнительной (читай абсолютной ) инфы о состоянии/обслуживании авто. А это уже много стоит, даже после покупки. ИМХО. Пока мне везет на адекватных и порядочных владельцев.
sergik_bsu:
Пeшeход:
sergik_bsu, если не секрет, сколько вы уже денег отдали за рынок?
если память не изменяет 3 раза был
Может пора и вывод сделать или ... подсказать... бесплатно, кстати. абсолютно.... Зачем тратить свое личное время (проведите лучше с женой, детьми) , деньги (лишних у Вас спорим нету? ) , если можно просто вместо одной !!! поездки на рынок скинуть на объявке эти же 50-100 у.е. (сумма за проезд на рынок + деньги за 1 рабочий Ваш день, который напрасно провели на рынке) и сидеть дома, получая звонки.
Зы, на Жданы хожу только как на выставку, присмотреться к ценам, определиться со вкусом и приоритетом, т.е. тупо выбрать из множества представленных свой будущий (читай следующий) авто и ... не более того. Покупать там точно не буду.