Я всегда покупаю у оф. ресселлеров в Литве или Польше. Сейчас с возвратом НДС примерно 630$ получается.
смартфон, Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), Apple A10 Fusion, ОЗУ 2 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 1960 мАч, моноблок, влагозащита IP67
Я всегда покупаю у оф. ресселлеров в Литве или Польше. Сейчас с возвратом НДС примерно 630$ получается.
Oxy_minsk, схема самая идеальная, как по мне, но, к сожалению, визы пока нет.![]()
Stingo:схема самая идеальная, как по мне, но, к сожалению, визы пока нет.
идеальная это из польши или америки
Stingo, Если на барахолке брали,то в закрепленных объявах есть продавцы новых яблок (уверяют,что их репутация дороже обманутого клиента) ,которые и меня обмануть хотели. А телефон действительно активированный уже (22 февраля 2017). Думается мне продавец этот сливаться будет,тем более наверное еще и чека нет.
Пурик:Думается мне продавец этот сливаться будет,тем более наверное еще и чека нет.
Вчера разобрались в проблеме, продавец без всяких вопросов приехал, забрал телефон, вернул деньги, извинился. Чек был.
Сам удивлен, был готов к войне.
Stingo, Ну и отлично! А как объяснил это? Когда меня пытались обмануть,то продавец не рассчитывал, что я при нем буду проверять активацию)
Пурик, а никак. Формально извинения я получил не от продавца, а от курьера, который приехал забирать. А уж что это было — непредвиденный косяк или "этот проверил, а следующий не проверит", не знаю. Фактов ни в пользу одного, ни в пользу другого у меня нет. Хотя состоянию пленки, в которой был телефон, уделили уж очень пристальное внимание, что наводит на мысли. Даже про отсутствующий переходник никто не вспомнил.
Всем добрый вечер. Такой вопрос: если купить iPhone 7 французский или ОАЭ например, то apple pay будет работать в Беларуси или России? (ведь скоро apple pay будет в РБ) Почему спрашиваю: т.к. с Samsung есть такая проблема, пока не перепрошьешь на регион Россия.
SnowKA:Всем добрый вечер. Такой вопрос: если купить iPhone 7 французский или ОАЭ например, то apple pay будет работать в Беларуси или России? (ведь скоро apple pay будет в РБ) Почему спрашиваю: т.к. с Samsung есть такая проблема, пока не перепрошьешь на регион Россия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
18 лет на сайте Город:
|
РЕбята, ниже ссылка на новую 7, 1120 рублей.. может кто брал у них.. инфы о них не нашел особо..
[censored by Vadnov]
S!mple, Сто проц будет РЕФ! Не станут наши барыги не восстановленный да еще и запакованный продавать так дешево.
Ребят посоветуйте магазин где взять, чтобы если чуть что какой брак, чтобы не слали далеко и на долго =)
2306514:Ребят посоветуйте магазин где взять, чтобы если чуть что какой брак, чтобы не слали далеко и на долго =)
велком, мтс или официальный эплстор в любой стране
|
офлайн
victor91567
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
2306514:Ребят посоветуйте магазин где взять, чтобы если чуть что какой брак, чтобы не слали далеко и на долго =)
я думаю, что любой магазин в каталоге онлайнера с хорошим рейтингом подойдет, ну и конечно то что указано выше
p.s я брал в пронто - все хорошо
victor91567:2306514:Ребят посоветуйте магазин где взять, чтобы если чуть что какой брак, чтобы не слали далеко и на долго =)
я думаю, что любой магазин в каталоге онлайнера с хорошим рейтингом подойдет, ну и конечно то что указано выше
p.s я брал в пронто - все хорошо
здесь были случаи, что и 21vek рефы привозил
Ребят, подскажите допилили ли iOS 11, нет ли багов, фризов и т.д.? Будет ли так же ,быстро и стабильно работать, как iOS 10.3.3 на iPhone 7?
Oxy_minsk:Будет ли так же ,быстро и стабильно работать, как iOS 10.3.3 на iPhone 7?
а что какая-то 11 версия работала медленно и не стабильно?
svitanak:Oxy_minsk:Будет ли так же ,быстро и стабильно работать, как iOS 10.3.3 на iPhone 7?
а что какая-то 11 версия работала медленно и не стабильно?
ну я с релизом обновился и через пару дней откатывался так как не понравилась работа телефона на на ней
Oxy_minsk:ну я с релизом обновился и через пару дней откатывался так как не понравилась работа телефона на на ней
ну вам виднее тогда, я не отношусь к телефону как к живому существу![]()
И еще вопрос. Обязательно ли приоретать телефон у официальных реселлеров в плане полного гарантийного обслуживания? Не очень в курсе, может кто-нибудь просветить?
Если приобрету телефон не у "официалов", будет ли возможность в случае чего сдать телефон в "официальный" сц (СерчисТочкаБай например) и получить новый?
Видимо я счастливый человек, т.к. раньше никогда с сц не связывался![]()