Yosic...прошу прощения если я Вас чем то обидел, но всю жизнь я общаюсь с "железом" умным и не умным.....укрощаю тигров -мужской коллектив с 1986 года.....и не один. Да общаюсь где-то жестко,где-то слишком в лоб...Извините Се ляви....нет у меня времени на слюни-нюни.
Опять, пришел я сюда по н\рекомендации редакции Онлайнера дабы помочь решить энные проблемы с гарантийными авто и детскими болячками авто.Так как в редакцию каждый день обращается несколько человек помочь им в диалоге с ОД Рено.... Оставив дела конторы я несколько дней лично промониторил два центра Рено и их общение с клиентами по гарантии,консультации при продаже.Остался еще центр на Некрасова. Сейчас начал по энным проблемам общаться с Рено Россия....с Андреем Евгеньевичем-классный профи, он переадресовал менчя на КБ и тех.экспертов....Есть в авто проблемы...есть надо решать и иногда наши ОД.....клиентов разводят...Капа,да на новом Логане проблем в десять раз больше.26 посажу пару девочек и мальчиков пролопатят всю ветку за время существования и спишутся с теми у кого были проблемы с авто. 26 у меня будет большая беседа по болячкам Рено с одним из представителей компании по болячкам ....там может и рекламация пойдет во Францию.....Всеж для вашего блага....
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд
Yosic...сорри за вопрос для чего эта ветка создана ???? Цель???? Люди многие просили у Вас старожилов советы, а в ответ ....х....н....Это нормальная позиция???Да мне за 50, если,что и я Вас не оскорблял.....Позиция отстаньте меня все устраивает,честно- недостойна.Вы за все время помогли хоть одному владельцу Каптюра разобраться с проблемой??? или ваша позиция,склони голову и смирись....я не парюсь и ты
не лезь к нам со своими проблемами...видимо вы не технарь, нормальный мужык должен все исправить и довести до ума.А нормальный человек помочь другому....подсказать.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
Да кстати, о культуре я даже со стебом к Вам на Вы,а вы мне все время тыкаете.Это о культуре.....общения, а впрочем об чем это я....в РБ
Добавлено спустя 23 минуты 13 секунд
Да Yosi у вас привод ГРМ цепь...., а привод вспомогательных механизмов типа кондей-генератор, они тоже рвуться ...А еще цепь очень хорошо тянется и там есть преднатяжитель и успокоитель, которые на 15-30 тысячах любят преподнести сюрпрайз....ввиде треска, а потом и разрыва цепи со всеми тяжкими,как на 2,0 поршня с выточками от мегана не поставите....и тогда- краш ....уже были преценденты...и цепока тысячах на 75-90....может потянуться....это железяка.И к сожалению из-за напора китаезов на рынке авто, все производители лихорадочно ищут пути удешевления авто, закладывая в его- срок службы 5-7 лет, а дальше утиль.Варик у вас уже не таков как его предшественники, 150 тысяч будет праздником, а стоит он мама не горюй. Замена жидкости с фильтрами -прочуствуете......на кармане.Варик на переднем приводе с таким клиренсом, с неотключаемой электроникой......ни есть гуд.По мне пусть архаичный АКПП....,но он стоит копье, а у вас ремень варика -думаю 900-1500 евро....Если надо подскажу любое и просьба больше необс...ть.Я наоборот хотел организоваться типа клуба внедорожников Рено, Рено Россия нас поддержит ОД в РБ по отношению к Клиенту. трохи "ператрахнет".....
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд
DeathInfector....слушайте вы пишите в стиле бота...вы хоть технически дельный совет дать можете или так .....посраться.....или секса в жизни не хватает.....???? Слабо вот Вам организовать какой-нибудь сбор Каптюрщиков....ну на Свислочской или Дзержинке или Некрасова....поговорим с ОД об проблемах...об пожеланиях.....поверьте они только за встречу,для Рено это реклама и если надо бабла дадут....или как Табаки из-за угла ....Акела промахнулся,Акела промахнулся.....Вам не стыдно ???? Не нравлюсь Вам, ну приедьте в Медвежино к домам-ракушкам, позвоните ...дам Вам телефон в личку попробуйте начистить( если позволит физуха и смелость, по мужски) мне "морду" может Вам легче станет...или все из-за угла из подтишка. Я не боюсь, не скрываюсь.....Я открыт для общения.....Но не люблю....пиз....жа за спиной....Кстати ни кто из Вас "старожилов" не ответил для чего Вам эта ветка, если вы все время здесь сре....тесь.....????? Сорри, за натурализм.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 11 секунд
Владельцам Каптур с двигателем 1,6 отмечу, что основной причиной появления построннего "дизельного" звука со стороны моторного отсека при пуске на "холодную" является отсутствие планки виброгасителя ремня генератора, он же поликлиновый ремень не адаптированный к нашему климату и температурным режимам. Таким образом, Рено Россия решил сэкономить на данном узле и попросту его не установил. Единственным способом устранения неприятного звука является натяжение ремня при помощи подтяжки основных шкивов, однако, если автомобиль находится на гарантии дилера, то бегом к ОД и заваливайте его работой....по гарантии,в случае отказа-Претензия. Замечу, что посторонний звук есть не только на двигателях с объемом в 1.6 литра с заводской маркировкой H4M/HR16DE, но и на F4R 2.0 i в холодное и влажное время года,а так же на автомобилях модели Рено Дастер выпускаемых в период с 2016 г. Кстати это проблема двигателей 1,6 нового поколения с цепным приводом....и касается она и владельцев обновленных Рено Логан и Сандеро,Сандеро Степвей. Если это не правда, то почему Лада в перспективе отказалась от установки ДВС Рено и планирует переход к использованию силовых установок 1,6i Ниссан с комплектующими от Яппов....