Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Ars-AngeL:Zwe3do4et, спец. для вас сделать прошу с лаунчером ?
а почему спец. для меня? ведь фибл выпускает свои проши с двумя вариантами столов с ADW и Pro. и я думаю что это всем бы пригодилось.
Ars-AngeL:Curler, эх.... еще бы весь нанроид было б супер
сделали бы чистку и была б отличная замена вайт раше))
ну так в чем проблема? вы же оба из Минска ))) глядишь мож и соседы еще))))
Zwe3do4et, а чем эта версия не устроила ?http://www.flibblesan.co.uk/android/flbmod/flbmod_v1.5lp.zip
Ars-AngeL:Zwe3do4et, а чем эта версия не устроила ?http://www.flibblesan.co.uk/android/flbmod/flbmod_v1.5lp.zip
я ничего против этой версии не имею. просто в ней стоит бесплатная версия Pro, а в той ссылке что я давал раньше есть Pro Plus (незнаю как их назвать правильно то ли купленые то ли крякнутые то ли кто-то просто поделился с народом )
нашел картинку 3G Life в updata.app
по смещению 9A18684 находится заголовок (размером 248 байт) для файла картинки, начинается с последовательности 55 AA 5A A5.
сразу за заголовком (со смещения 9A1877C) находится картинка 3G Life.
размер файла картинки 307200 байт.
размер изображения 320х480.
формат RGB565.
конвертер формата rgb565 имеется.
в заголовке находится доп информация о файле, в частности размер файла, дата, набор контрольных сумм для файла (crc16 для каждых 4096 байт) и одно неизученное до сих пор значение "Something2".
так что вся проблема пока в этом значении...
anegin, Ars-AngeL, так у нас (а точнее вас) появился шанс снести его нахрен и поставить тот который мы хотим?
Может кто подскажет как в life прошивки называется виджет погоды с часами, и где его взять
думаю народу будет больше по душе не снести картинку life, а заменить ее на свою)
и если вышеуказанный вопрос с Something2 решится, вариант замены этой картинки будет довольно утомительным: правим update.app, прошиваемся им, а затем уже ставим любую другую прошу
anegin:
в заголовке находится доп информация о файле, в частности размер файла, дата, набор контрольных сумм для файла (crc16 для каждых 4096 байт) и одно неизученное до сих пор значение "Something2".так что вся проблема пока в этом значении...
угу
Ars-AngeL,
По просьбам трудящихся выложил чистый nandroid backup (после wipe):
http://narod.ru/disk/24221653000/BCDMRS12-20100829-0757.zip.html
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
anegin, а нельзя разработать просто патч, прошивающий вместо этой картинки другую?
slavarasup2, там внутри несколько проверок от замены.....
но процесс идет...)
насколько я понимаю, update.app состоит из нескольких файлов.
(у нас всего 28, 26-й это бутскрин)
может появится возможность перепаковать update.app содержащим только один нужный нам файл, но это все думаю не скоро
у меня nandroid от амонра сделал адвансед бэкап с файлами splash1.img и splash2.img. Оба размером 307200.
splash1.img явно не картинка, какието константы текстовые
splash2.img бинарные данные, картинка как я понял тут
офф.топ. APNdroid
раньше все работало нормально. но со вчерашнего дня начались проблемы - нажимаю отключить Инет виджет загораеться красным то Инет все равно работает. в настройках ставлю "Все APN" и нажимаю отключить инет. телефон немного подвисает и потом выдает ошибку "Извините! Приложение APNdroid (в процессе com.google.code.apndroid) не отвечает." Жму "подождать". Инет все равно работает.Включаю Инет. Опять таже ошибка.
Подскажите альтернативу
anegin, эм... тока что постьавил себе амон ра рекевери....
там же есть пункт про ext ?
я про нандроид