Подскажите такая проблема. Купил телефон через месяц при работе в нете завис, перегрузил, перестал работать сенсор.
Неси в сервисный центр. Похоже проблема может быть в аппаратной платформе гаджета
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите такая проблема. Купил телефон через месяц при работе в нете завис, перегрузил, перестал работать сенсор.
Неси в сервисный центр. Похоже проблема может быть в аппаратной платформе гаджета
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
eam Viewer по UDP протоколу работает. Возможно ли это на телефоне в принципе? Пока не встречала.
UDP? Не слышал, а по Socket-у работает? Или я туплю?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
DroidWall - утилита разрешает неограниченный доступ приложений в интернет по WiFi и ограничивает доступ по GPRS/EDGE/3G. Направлена на экономию средств пользователей, не пользующих безлимитный мобильный интернет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
DroidWall - утилита разрешает неограниченный доступ приложений в интернет по WiFi и ограничивает доступ по GPRS/EDGE/3G. Направлена на экономию средств пользователей, не пользующих безлимитный мобильный интернет.
DJExplosive:DroidWall - утилита разрешает неограниченный доступ приложений в интернет по WiFi и ограничивает доступ по GPRS/EDGE/3G. Направлена на экономию средств пользователей, не пользующих безлимитный мобильный интернет.
NetCounter, то же самое
DJExplosive:
UDP? Не слышал, а по Socket-у работает? Или я туплю?
существует 2 сететвых протокола, UDP и TCP/IP, первый ненадежный, второй надежный установление канала, подтверждение доставки пакета и т.д. UDP же послал и забыл, именно поэтому его используют только в крайних случаях, НО всякие файрволы и брэдмауэры и т.д ограничивают коннект именно по TCP на UDP им плевать, поэтому и возможно подключение без прав админа, без пароля пользователя и даже без разрешенного удаленного подключения. Это если кратко.
Есть еще всякие штуки типа VPN и DNS. Одним словом тяжкий кошмар.
GrayBY:Если будут желающие, скину в ЛС ссылку на софт... Мб кто объяснит чё и как делаь:))
Для того чтобы по нему подключится во первых надо знать IP своего компа. Если у тебя не статический адрес, дело сильно усложняется, прийдеться каждый раз лезть на whatismyip.com. Второе - нужно чтобы был проброшен порт. Возможно есть встроенный стандартный. Вам все еще это надо?
Откровенно говоря я на прямую никогда не подключалась, у меня к RDP еще SSH вдобавок и адрес при этом статический, но если сильно надо могу попробовать загнаться притом что прога у меня стоит. Но если это для баловства, тогда даже не буду тратить время.
Ip не статический. Установил на комп сервер, на тело прогу. Запускаю... На сервере и проге прописан 1 и тот же порт... IP вроде выставил. Но пока не пускает...
но если сильно надо могу попробовать загнаться притом что прога у меня стоит. Но если это для баловства, тогда даже не буду тратить время.
Только если будет свободное время
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
существует 2 сететвых протокола, UDP и TCP/IP, первый ненадежный, второй надежный установление канала, подтверждение доставки пакета и т.д. UDP же послал и забыл, именно поэтому его используют только в крайних случаях, НО всякие файрволы и брэдмауэры и т.д ограничивают коннект именно по TCP на UDP им плевать, поэтому и возможно подключение без прав админа, без пароля пользователя и даже без разрешенного удаленного подключения. Это если кратко.
Согласно wiki
UDP - это транспортный протокол для передачи данных в сетях(самый простой).
TCP/IP - это комплекс сетевых протоколов
Наиболее интересным и перспективным считается - SSTP (Secure Socket Tunneling Protocol – протокол безопасного туннелирования сокетов) протокол основанный SSL, а не на PPTP.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Улыбнуло. Штуки =) Главное понимание этих штук без каши в голове.
Хочешь загадку? =)
Зачем нам протокол IPv6?
С нетерпением жду жаркого ответа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Для того чтобы по нему подключится во первых надо знать IP своего компа. Если у тебя не статический адрес, дело сильно усложняется, прийдеться каждый раз лезть на whatismyip.com. Второе - нужно чтобы был проброшен порт. Возможно есть встроенный стандартный. Вам все еще это надо?
Откровенно говоря я на прямую никогда не подключалась, у меня к RDP еще SSH вдобавок и адрес при этом статический, но если сильно надо могу попробовать загнаться притом что прога у меня стоит. Но если это для баловства, тогда даже не буду тратить время.
=) можно проще
Проходим и остовляем гневное послание разрабам хуавея! что б не забыли адрюху 2.2 для нас забабахать))
http://www.huaweidevice.com/community/thread.jspa?threadID=287960 ... orderStr=9
Хорошую штуку с прогами замутили. Хотелось бы подетальней (дабы не тратить зря время):
1) Где лежит-маркет, 4PDA и т. д.
2) Интерфейс-ru/eng.
3) Статус программы-root/not root.
Так, по моему, по взрослому будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Проходим и остовляем гневное послание разрабам хуавея! что б не забыли адрюху 2.2 для нас забабахать))
ну это уже слишком =)
>>что б не забыли адрюху 2.2 для нас забабахать)
я пац сталом =) Цитата ночи =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Хорошую штуку с прогами замутили. Хотелось бы подетальней (дабы не тратить зря время):
1) Где лежит-маркет, 4PDA и т. д.
2) Интерфейс-ru/eng.
3) Статус программы-root/not root.
Так, по моему, по взрослому будет.
А если повнятнее? Еще раз и более доступным it-жаргоном =) без андрюх
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите лучшую программу для оптимизации (экономии) работы батареи?
см. выше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|