У меня бай флай и модем ZTE w300, интернет работает на смарте отлично!Ввожу пароль, DHCP раздает IP... коннект стабильный по всей квартире!
У меня бай флай и модем ZTE w300, интернет работает на смарте отлично!Ввожу пароль, DHCP раздает IP... коннект стабильный по всей квартире!
sacred363, для тех у кого модем с точкой доступа по вафле и внешка поднимается через VPN (как на байфлае по гостю, шпарки домовик и т.п.) надо будет перенастраивать модем (чтобы модем поднимал PPTP). тогда можно будет юзать инет и на телефоне и на компе. иначе для какого то из этих устройств доступ будет только к внутренним ресурсам (хороший вариант для тех, кому радио не хватает в телефоне )
sacred363:несовсем понял. Те если ноут подключен то второе устройство нельзя? Если так то я пробовал подключать когда ноут не был подрублен
Если модем не настроен как роутер,то он не сможет раздавать автоматом IP адреса любому следующему устройству,которое хочет подключиться.То есть в твоем случае модем изначально был настроен на работу только с одним устройством а именно с ноутом.У нас с соседом wi-fi на двоих белтелекомовский,была такая же проблема.Решается звонком в службу поддержки.
muan:sacred363 :несовсем понял. Те если ноут подключен то второе устройство нельзя? Если так то я пробовал подключать когда ноут не был подрублен
Если модем не настроен как роутер,то он не сможет раздавать автоматом IP адреса любому следующему устройству,которое хочет подключиться.То есть в твоем случае модем изначально был настроен на работу только с одним устройством а именно с ноутом.У нас с соседом wi-fi на двоих белтелекомовский,была такая же проблема.Решается звонком в службу поддержки.
так радмкально? а другие точки доступа, допустим какие нить бесплатные тоже не будут пахать?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем, кто мучится с вай фаем:
DHCP-сервер в настройках модема должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО
ВКЛЮЧЕН!!!!!!!
как иначе он вам назначит ip-адрес??
P.s. взял себе сей девайч вчера первый в Пинске))) поэтому
долго не писал, а как вернулся сюды уже столько страниц добавилось шопестец. (Все прочитал)
с телом разобрался - очень доволен.
кстати, 99.9 % "а у меня не работает" тупа от недостатка мозгов.
P.s.s пост написан на сабдже)))
Сперва погоду перестал обновлять по кнопке, ща постоянно с ошибкой вываливается и ОС предлагает закрыть прогу.
+1 тоже самое.
Сегодня не обновлял целый день погоду, только в ручную... а под вечер начал вылетать. Чую причину в LauncherPro.... хотя хз.
Пётр, мля, я резет сделал. Зря видимо. Все аналогично. Имхо от accuweather виджет получает неверные данные и валится с эксепшном.
brat002, Для того чтобы использовать клавиатуру, надо нажать на поле ввода и подержать, появится диалог выбора способов ввода.
Вообще поставил Swype - клавиатура отпад, можно тексты строчить как машинистка.
muan не нужно вводить людей в заблуждение, адреса раздаются при помощи DHCP, режим роутера тут абсолютно не причем
Подскажите плиз, кто знает, есть ли в Бресте еще сии девайсы? И если есть, то где?
тоже валится виджет погоды, думаю это случилось после удалния LauncherPro, еще пыталься его(LauncherPro) заново ставить, не качается из макрета.
jaakusa, я не ставил ланчерпро и все равно валится.
Че-то твиттер с маркета не льется...
тоже вываливается с ошибкой виджет погоды. ничего сегодня не трогал.
кстати с вай-фай просто добавляем сеть, вводим пароль и все работает. модема от буфлу, шифрование веп2, дхцп включен.
единственный косяк, который не могу исправить, это то, что опера мобайл в упор не хочет ходить по вай-фай, только стандартный браузер пашет. если кто знает почему, помогите
!_REDLiNE_!:Блин, сломался виджет MуWeatherClock. Сперва погоду перестал обновлять по кнопке, ща постоянно с ошибкой вываливается и ОС предлагает закрыть прогу. Как починить? Удалял, добавлял на рабочий стол - не помогает.
у меня щас тоже самое. видимо бобина на той стороне