обновился с флешки, заняло около 5 мин.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10043 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, а ну тогда сори, странно что с флеш так долго. Может от флехи зависит, хотя я с флешки только первый раз обновлялся. Не помнюб уже, но дето неделю назад обновился с 4мя мегабитами за 5 мин через инет.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто смотрит нСтрим плеер? У меня с тормозами идет. Инет домосед 3мб/с. На других виджетах видео не тормозит.
Почету тел. автоматически переключается на профиль Динамичный, что надо отключить, что бы он работал с персональными настройками.
Тел. не фидит на флешке файл новой прошивки, она (прошивка) в перемешку с другими файлами. Или на флешке кроме файла прошивки ничего не должно быть?! Файл с российского сайта Самсунга 3009.2
Спа
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
SeZer,
1) Отключить демо-режим. если не поможет, значит hotel-mode включен в сервисном меню, копать там придется.
2) Прошивку распаковать надо в корень флешки, ты ведь не забыл распаковать, верно? ))
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
SeZer,
ну взломать телек на текущей прошивке и потом перешить... делов-то
хотя по большому счету в СМ и не нужно лазить. да и есть способ туда попасть даж с новой прошивкой...
htchd, для просмотра IPTV необходимо установить специальный видеоплеер на телевизор. Ниже пример для NetPlayer'a.
1. Настраиваете роутер для поддержки IPTV
2. Устанавливаете и настраиваете NetPlayer
3. Переключив несколько каналов понимаете, что смотреть IPTV таким образом неудобно, и забиваете на это дело (ИМХО конечно же)
Более разжеванный ответ на п.3
mr_sharp:Лично мне просмотр IPTV через NetPlayer НЕ понравился. Причины:
1. Долгая буферизация картинки перед тем, как она начинает отображаться. 30 сек минимум.
2. Исходя из п.1 каналы переключаются очень медленно. Плюс к этому, надо будет привыкнуть, что NetPlayer управляется другими клавишами на пульте.
3. Каждый раз при переключении канала необходимо изменять размер картинки, чтобы она растягивалась до размеров экрана.
4. Основное меню телевизора с настройками экрана и звука недоступно, т.е. придется сначала выйти из приложения, настроить все как надо, и потом снова проигрыватель запустить.
Есть и другие проигрыватели, может быть там дела обстоят получше, однако думаю, что пункты 1,2 и 4 будут проявляться везде. Можно поэкспериментировать с IPTV приставкой, но я этим не занимался.
Качество картинки достаточно хорошее: чуть хуже, чем цифровые каналы МТИСа. До HD, конечно же, далеко.
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
htchd, я с медиа серверами не экспериментировал. Думаю, что будет примерно то же самое.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10043 |
17 лет на сайте Город:
|
SeZer:а что требуется добавлять через СМ?
Ничего.
SeZer:в
Да.
Advokatvlad:3. Добавить новый IP адрес:
3.1. Войти под develop.
3.2. Открыть меню Settings widget.
3.3. Выбрать опцию Developer.
3.4. Выбрать IP Address setup.
3.5. Вписать IP - Alex1808 - 91.67.48.154 либо Germet - 88.80.222.192.
.
народ, а что это не один айпишник не доступен? хотел проги перекачать и нифига не соединяется..есть новые?
офлайн
bereza3371
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
интересно ,а можно по сетевому соединению изображение с тв передать на комп или смартфон?