asv3385:Никогда не стану абонентом этого горе-оператора.
т.е. скриншотов, позорящих лайф уже не ждать? Блин, а я то попкорна накупил...
asv3385:Никогда не стану абонентом этого горе-оператора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Miguelon, а причём тут какие-то скриншоты?
Miguelon:asv3385:Никогда не стану абонентом этого горе-оператора.
Скриншоты будут позже, с дырами в покрытии лайфа.
asv3385:edimode, что ты хочешь? Безлимитами торгует только компания ЗАО "БеСТ" и СООО "Мобильные ТелеСистемы".
Боюсь что полноценными 3G безлимитными никто не торгует
1635024:какого 3g оператора и тариф лучше всего взять для онлайн игр( wow, dota2), жить буду в центре баранович
Не знаю конкретно насчет wow и dota, но в мобильных танках и у мтс, и у лайф постоянно прыгает пинг. Иногда играть просто невозможно. Насчет велкома ничего не скажу, но сомневаюсь, что ситуация отличается кординальным образом, т.к. у меня даже с польскими лте операторами аналогичная проблема.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
pike-x95, ограничения же по трафику нет. Просто условный безлимит по скорости.
asv3385:pike-x95, ограничения же по трафику нет. Просто условный безлимит по скорости.
Потому и не полноценный
64 кбит/сек - это равнозначно отсутствию интернета
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
pike-x95, у МТС например ограничение 256 Кбит/сек. При таком нете можно музон в качестве 128 Кбит/сек послушать, на Onliner зайти.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
asv3385:pike-x95, у МТС например ограничение 256 Кбит/сек. При таком нете можно музон в качестве 128 Кбит/сек послушать, на Onliner зайти.
В 3G сети В 2G будет
А покуда с 2-3 палок Ежа Лайфовского заходит лучше на Онлайнер, чем с 5 на МТС
pike-x95:Боюсь что полноценными 3G безлимитными никто не торгует
ну почему же, просто у мтс для юрлиц цена ниже, чем для физлиц (240т супротив 1 млн).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
velcom
Россия, станция Красное (5 км от границы с Беларусью, рядом с М1).
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
pike-x95,
Не бойтесь. Торгует. Как было сказано выше, есть предложение как для физических, так и для юридических лиц.
Вопрос, имхо, стоит лишь в том, хватает ли у потенциального потребителя средств, чтобы оплатить стоимость услуги.
Да и, если разобраться, 3g-анлим ведь не всем нужен наверное. Большинству и byfly/иного провайдера хватает.
ReZzz:pike-x95,
Не бойтесь. Торгует. Как было сказано выше, есть предложение как для физических, так и для юридических лиц.
Вопрос, имхо, стоит лишь в том, хватает ли у потенциального потребителя средств, чтобы оплатить стоимость услуги.
Да и, если разобраться, 3g-анлим ведь не всем нужен наверное. Большинству и byfly/иного провайдера хватает.
У кого-то этого буфла в силу ряда причин нету, поэтому и нужен этот анлим желательно полноценный. Так что пускай первые LTE сети строят райцентрах и деревнях - там они реально нужны. Зажравшиеся всеми благами жители больших городов как-то переживут и на готовом 3г.
Тем более после отключение аналога, про приказу освободили диапазон 800 МГц. Скоро очередь будет за диапазоном 700 МГц, но увы пока Россия и Украина не отключила аналог, у нас тоже шевелится никто не будет.
pike-x95:asv3385:edimode, что ты хочешь? Безлимитами торгует только компания ЗАО "БеСТ" и СООО "Мобильные ТелеСистемы".
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд1635024:какого 3g оператора и тариф лучше всего взять для онлайн игр( wow, dota2), жить буду в центре баранович
Не знаю конкретно насчет wow и dota, но в мобильных танках и у мтс, и у лайф постоянно прыгает пинг. Иногда играть просто невозможно. Насчет велкома ничего не скажу, но сомневаюсь, что ситуация отличается кординальным образом, т.к. у меня даже с польскими лте операторами аналогичная проблема.
сколько в час трафика это дело ест:?
dxvit, предположу, что тот, кому был реально необходим анлим - уже сделали свой выбор.
Начало LTE в регионах, наверное, интересно. Что скажет инвестор
ReZzz:dxvit, предположу, что тот, кому был реально необходим анлим - уже сделали свой выбор.
Начало LTE в регионах, наверное, интересно. Что скажет инвестор
Инвестор предложит аренду деревни вместе с крестянами на сто лет, хотя все равно будут в убытке - пьют много.
aoi~ka:ReZzz:dxvit, предположу, что тот, кому был реально необходим анлим - уже сделали свой выбор.
Начало LTE в регионах, наверное, интересно. Что скажет инвесторИнвестор предложит аренду деревни вместе с крестянами на сто лет, хотя все равно будут в убытке - пьют много.
С субсидии государства вместе каким-нибудь белтелекомом решили бы эту проблему. Достаточно для начала райцентры и на больших агрогородках на готовых бс разместить оборудование в диапазоне 800 МГц. А могли бы вообще и 450 МГц загубленные возродить, но вот только мобил у нас с таким диапазоном фиг сыщешь. Это как БТК со своим WIMAX - только пользоваться оборудованием оператора. Хотя как вариант оборудование + внешняя антенна дециметрового диапазона 450 или 800 МГц сделали бы это покрытие еще в разы большим. Это не 2600/2100 МГц, где все что выловила антенна съесть даже супер кабель + разъем присоединенный к модему.
ZALA в DVB-T2 тоже везде практически кроме одного-двух мест убыточная, однако это не мешает с 2013 года активно вводит в сеть новые передатчики, естественно не без поддержки государства.
dxvit, Сейчас нахожусь в стране, где есть WiMAX. Терминал стоит 200$ и безлимит 170$ в месяц на скорости до 2 мегабит/с. Это без субсидий. Ну если государству охота кормить , пусть кормит, денег же немяряно