Aktrisa:
Сорванка :
У нас во время дождя выяснилось, что окна протекаютчто-то у вас беда за бедой....
Случайно заметили. Окна проходной комнаты - дождь как раз в них был.
Aktrisa:
Сорванка :
У нас во время дождя выяснилось, что окна протекаютчто-то у вас беда за бедой....
Случайно заметили. Окна проходной комнаты - дождь как раз в них был.
jemm:Здравствуйте соседи по двору.Я понимаю вы обслуживаетесь в ЖЭСе?Вопрос ТС не рассматривали?Просто вроде у нас решили в ТС обслуживаться и можно было бы объединиться
к сожалению у нас категорически жэс
(
Уважаемые тов. СОСЕДИ!
Я опять хочу поднять вопрос проведения в доме компьютерной сети. народ уже понемногу заселился, и думаю сейчас самое время начать ее проводить. если кого интересует дешевый и скоростной инет, а так же сеть - пишите в личку или тут в теме. Несколько человек мне уже отписалось, уверен что сейчас появятся еще желающие!
-tom-, а для прошляпивших - расскажите еще раз, что за интернет будет и на каких условиях...? Спасибо!
все просто - инет от провайдера adsl.by. стоимость 8тыс+11тыс в месяц- тарификация по трафику , 1, 4, 6 рублей за мегабайт ночь, вечер, день соответственно
8 тыс + 32 тыс месяц - безлимитка 1 Мбит\сек канал (8 тыс - это абон плата)
подключение планируется сделать, с поправкой на кризис по себестоимости, т.е приблизительно 20 у.е, никакого своего оборудования, кроме конечно компа, не требуется - в стоимость входят сами материалы, а так же монтаж, установка. настройка и запуск.
что называется - дешевле только даром!
Уважаемые члены ЖСПК №846!!!!
Не забывайте, что в срок не позднее 1 июля, Вы должны предоставить документы, подтверждающие целевое использование кредитов (как льготного, так и на общих основаниях):
1. оригинал и копию регистрационного удостоверения (если два кредита, то, соответственно все предоставляется в двух экземплярах)
2. справку о составе семьи и жилищных условиях (форма ф4) выдается в расчетном центре.
за несвоевременное предоставление этих документов предусмотрены штрафные санкции в размере 2-х базовых величин. По льготным кредитам ОБЯЗАНЫ прописаться в построенное жилое помещение ВСЕ члены семьи, включенные в список льготного кредитования!!!
Если по каким-либо причинам не успеваете прописаться и соответственно вовремя предоставить документы, необходимо придти в банк (сурганова 47а, каб. 210) и написать заявление на перенос срока предоставления!! время еще есть.
все вопросы можно уточнить по тел. 2966634 (Наталья Владимировна)
|
офлайн
user_1827571
Junior Member
|
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
-tom-:Уважаемые соседи. Я некоторое время назад уже поднимал вопрос насчет сети и Интернета в доме. Тогда многие высказались, что сначала нужно получить ключи) Вот и пришел этот знаменательный момент. многие я знаю что уже заселились, другие как раз делают ремонт. мне кажется самое время заняться и этим вопросом. Есть предложение сделать сеть для начало по нашему дому, и конечно же Интернет. Планирую следующие тарифы - безлимитка 1Мбит/с - 40тыс, тарифицируемый доступ - абон плата 8 тыс, 1 мегабайт -ночь 1рубль, вечер 4 рубля, день 6 рублей. провайдер ADSL.by. если кто знает провайдеров с более выгодными предложениями - пишите, обсудим. кому интересно, и кто готов подключаться - высказывайтесь, пишите в личку, оставляете контакты для связи.
я бы подключила.
1827571:-tom-:Уважаемые соседи. Я некоторое время назад уже поднимал вопрос насчет сети и Интернета в доме. Тогда многие высказались, что сначала нужно получить ключи) Вот и пришел этот знаменательный момент. многие я знаю что уже заселились, другие как раз делают ремонт. мне кажется самое время заняться и этим вопросом. Есть предложение сделать сеть для начало по нашему дому, и конечно же Интернет. Планирую следующие тарифы - безлимитка 1Мбит/с - 40тыс, тарифицируемый доступ - абон плата 8 тыс, 1 мегабайт -ночь 1рубль, вечер 4 рубля, день 6 рублей. провайдер ADSL.by. если кто знает провайдеров с более выгодными предложениями - пишите, обсудим. кому интересно, и кто готов подключаться - высказывайтесь, пишите в личку, оставляете контакты для связи.
я бы подключила.
в таком случае напишите в личку ваши контактные данные для связи( подъезд, этаж, кравртира, телефон, имя)
УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ СОСЕДИ, А ИМЕННО ЖИЛЬЦЫ ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА!!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ПОСТОЯННО ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬ НАШЕГО ПОДЪЕЗДА ПОДПЕРЕВ ЕЕ КАМУШКОМ!!! ВСЕ ПОНЯТНО, ВНЕСТИ ВЫНЕСТИ ВЕЩИ БЕЗУСЛОВНО УДОБНЕЕ С ЗАФИКСИРОВАННОЙ ДВЕРЬЮ В ОТКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ,...НО ДЛЯ ЧЕГО ЕЕ ДЕРЖАТЬ ТАК ПОСТОЯННО НЕ ПОНЯТНО!!! ЭТО ВЕДЬ НАШ ПОДЪЕЗД И НАШЕСПОКОЙСТВИЕ!!!! НЕ САРАЙ И НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР!!!! МАЛО ТОГОЧТО ОНА И ТАК ПЛОХО ФУНКЦИОНИРУЕТ ТАК ЕЩЕ КАК НИ ИДУ, ВСЕ ПОДЪЕЗДЫ КАК ПОДЪЕЗДЫ ОДИН НАШ ПОСТОЯННО НА РАСПАШКУ!!!! ГОВОРЮ ВСЕ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО САМА ЛИЧНО ХОТЬ РАЗ В ДЕНЬ ДА И ЗАКРЫВАЮ ЕЕ ОТКИНУВ КАМНИ!!!!

Fefe4ka:УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ СОСЕДИ, А ИМЕННО ЖИЛЬЦЫ ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА!!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ПОСТОЯННО ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬ НАШЕГО ПОДЪЕЗДА ПОДПЕРЕВ ЕЕ КАМУШКОМ!!! ВСЕ ПОНЯТНО, ВНЕСТИ ВЫНЕСТИ ВЕЩИ БЕЗУСЛОВНО УДОБНЕЕ С ЗАФИКСИРОВАННОЙ ДВЕРЬЮ В ОТКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ,...НО ДЛЯ ЧЕГО ЕЕ ДЕРЖАТЬ ТАК ПОСТОЯННО НЕ ПОНЯТНО!!! ЭТО ВЕДЬ НАШ ПОДЪЕЗД И НАШЕСПОКОЙСТВИЕ!!!! НЕ САРАЙ И НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР!!!! МАЛО ТОГОЧТО ОНА И ТАК ПЛОХО ФУНКЦИОНИРУЕТ ТАК ЕЩЕ КАК НИ ИДУ, ВСЕ ПОДЪЕЗДЫ КАК ПОДЪЕЗДЫ ОДИН НАШ ПОСТОЯННО НА РАСПАШКУ!!!! ГОВОРЮ ВСЕ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО САМА ЛИЧНО ХОТЬ РАЗ В ДЕНЬ ДА И ЗАКРЫВАЮ ЕЕ ОТКИНУВ КАМНИ!!!!
Полностью поддерживаю!
Fefe4ka:УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ СОСЕДИ, А ИМЕННО ЖИЛЬЦЫ ТРЕТЬЕГО ПОДЪЕЗДА!!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ПОСТОЯННО ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬ НАШЕГО ПОДЪЕЗДА ПОДПЕРЕВ ЕЕ КАМУШКОМ!!! ВСЕ ПОНЯТНО, ВНЕСТИ ВЫНЕСТИ ВЕЩИ БЕЗУСЛОВНО УДОБНЕЕ С ЗАФИКСИРОВАННОЙ ДВЕРЬЮ В ОТКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ,...НО ДЛЯ ЧЕГО ЕЕ ДЕРЖАТЬ ТАК ПОСТОЯННО НЕ ПОНЯТНО!!! ЭТО ВЕДЬ НАШ ПОДЪЕЗД И НАШЕСПОКОЙСТВИЕ!!!! НЕ САРАЙ И НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР!!!! МАЛО ТОГОЧТО ОНА И ТАК ПЛОХО ФУНКЦИОНИРУЕТ ТАК ЕЩЕ КАК НИ ИДУ, ВСЕ ПОДЪЕЗДЫ КАК ПОДЪЕЗДЫ ОДИН НАШ ПОСТОЯННО НА РАСПАШКУ!!!! ГОВОРЮ ВСЕ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО САМА ЛИЧНО ХОТЬ РАЗ В ДЕНЬ ДА И ЗАКРЫВАЮ ЕЕ ОТКИНУВ КАМНИ!!!!
+1 
Не подъезд, а какой-то проходной двор, просче было бы вообще дверь снять !
А потом удивляемся, почему грязь, бутылки и прочие прелести свободно так на лестничкой клетке валяются
и сами по себе "убираться" не спешат.
Кстати, и проблемы с лифтом наверняка из этой же серии 
А Fefe4ka молодец, и КОТ у нее очень красивый!
+1
А ещё было неплохо, если бы люди, достав из почтового ящика спам, не бросали бы это всё сразу на пол... Разве сложно донести эти пару бумажек до мусорки?
Угу.. У нас вообще дом какой-то.. "показательный" 
Я вот только не могу понять - почему так выходит..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Между прочем это касается и 1-го подъезда!!! Все почти тоже самое плюс еще к этому хотелось обратится к соседям 1-го подъезда! Курильщики и курильщицы курите пожалуйста на улице или у себя на балконе , не очень приятно ходить по лестнице и нюхать чужой дым дешевых сигарет! Я сам курю но в подъезде себе этого не позволяю! Здесь живете не только вы но и маленькие детки которые должны нюхать это г...о! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ ПОДУМАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ПРИХОТИ !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
А ещё было неплохо, если бы люди, достав из почтового ящика спам, не бросали бы это всё сразу на пол... Разве сложно донести эти пару бумажек до мусорки? Чем мусорить, лучше бы собирали макулатуру, наших детей в школе приучили не выбрасывать бумагу, и очень правильно!
stroy:Между прочем это касается и 1-го подъезда!!! Все почти тоже самое плюс еще к этому хотелось обратится к соседям 1-го подъезда! Курильщики и курильщицы курите пожалуйста на улице или у себя на балконе , не очень приятно ходить по лестнице и нюхать чужой дым дешевых сигарет! Я сам курю но в подъезде себе этого не позволяю! Здесь живете не только вы но и маленькие детки которые должны нюхать это г...о! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ ПОДУМАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ПРИХОТИ !!!
И курильщики третьего подъезда в том числе!
Вообще-то, за курение в подъезде с некоторых пор предусмотрен штраф, если кто не знал! И для того, чтобы вы его заплатили, я лично не поленюсь выступить свидетелем в составлении акта на вас, если засеку кто это делает. Сразу скажу, что судя по остаткам от тонких сигарет, предполагаю, что это некая дама с 4-го или пятого этажа
.......
УРА! ![]()
Дождались!
Поздравляю вас, соседи, с тем, что наконец-то мусорки поставили возле лавочек!!!!!!!!![]()
![]()