..
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
griffindor:Говорят 1 и 4 секции наконец сдали?
Да, 1 и 4 секции действительно сдали. Но! По крайней мере в четвертом подъезде нет ни света, ни холодной, а тем более горячей воды. В промексе сказали, что подключать должен управляющий. Говорил с соседом, который разговаривал с управляющим Пинхасиком. Со слов соседа, управляющий сказал, что ничего не будет делать, пока все жильцы не зарегистрируют право собственности. А пока вообще угрожает повесить замок на подъезд (якобы чтобы не воровали, хотя у нас на лестницу, без ключа, только по коду, не пройдешь).
Я знаю, что некоторые жильцы уже получили ключи, я тоже собираюсь. Но по договору, после получения ключей я должен буду оплачивать коммунальные услуги. Какой смысл платить деньги, если в свою квартиру даже не можешь попасть? Вопрос: была ли подобная ситуация при сдаче 2 и 3 секции. Если да, то когда появилось электричество и холодная вода? Повесить замок на подъезд - это решение правление или самовольство управляющего? Спасибо.
офлайн
klenovy_list
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Конечно, все смотрите и замечания укажите в акте, об этом тоже писали. В крайнем случае потом действует гарантия. но все таки главные вопросы смотрите сразу.
и постарайтесь ВСЁ уведеть сразу, потом что-то доказать ооооооооочень сложно.....ну оооооооооооочень
sergey85, Сказали в Промексе, должно прийти письменное уведомление о сдаче или получении ключей. Мне пока не приходило.
Коstara:sergey85, Сказали в Промексе, должно прийти письменное уведомление о сдаче или получении ключей. Мне пока не приходило.
Я уже получил уведомление о сдаче. Значит и Вам скоро прийдет.
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос: была ли подобная ситуация при сдаче 2 и 3 секции. Если да, то когда появилось электричество и холодная вода? Повесить замок на подъезд - это решение правление или самовольство управляющего? Спасибо.
Управляющий, конечно, не может препятствовать посещению собственниками своих квартир. так что это его личная идея. во 2 и 3 подъездах свет был сразу, а вот воду включили через полгода. Я думаю в 1 и 4 подъездах будет быстрей - все-таки у нас ТС долго не было.
Сказали в Промексе, должно прийти письменное уведомление о сдаче или получении ключей. Мне пока не приходило.
Я так его и не получал
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
А я сегодня в почтовом ящике жировку нашел На Быховской обещали сегодня разбросать. Интересные цифры, однако Я позвонил управляющему - счет за период с 20 декабря по март. Без апреля.
есть ли разница в оплате от кол-ва прописанных человек ? или в ТС нет понятия увеличенного тарифа за лишние метры?
офлайн
lyudovik14
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|
В ТС есть это понятие, еще как есть, судя по моей квитанции.. Нужно срочно решать все свои вопросы и бежать прописываться...
оплата тех.обслуживания,если относишься к жэсу- 25м на одного человека -тариф-309.0 все оставшиеся метры- по тарифу 797.5.а как у нас?
офлайн
lyudovik14
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|
Тут трудно сказать - первая квитанция идет не за месяц, а за период с приемки квартиры (видимо) до марта включительно. Поэтому реальные тарифы в квитанции неуловимы. А за апрель я еще не видела квитанции...
но в этой квитанции вам что-то расписывают,или общей суммой?там же должно быть указано за что вы платите?
офлайн
lyudovik14
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|
Если хотите, оставьте мне в личке адрес почты и я сброшу вам квитанцию. Правда, я жилец Быховской, если это имеет значение для вас
Уважаемые соседи Может кто занимался вопросом перепланировки на Быховской? Напишите, пожалуйста, в личные. Есть небольшой вопрос Спасибо.
Evgeniy:Уважаемые соседи Может кто занимался вопросом перепланировки на Быховской? Напишите, пожалуйста, в личные. Есть небольшой вопрос Спасибо.
Я занимался. Что интересует?
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
griffindor, спс, на самом деле по вечерам - обещал придти с 17-21, мне только интересно кого они рассчитывают там найти после 6 в пятницу.....?