molotok05, я отдыхала прошлым летом (июль-август) с ребенком и в ноябре уже без него. Но в люксе не жила
molotok05:
Подскажите пожалуйста, насколько шумно будет (да-да я понимаю, июль, разгар сезона и тд и тп) в морском корпусе , в номере люкс?
Хотя бы примерно, если это возможно.
Второй вопрос про бассейн и шведский стол.
Тк собираемся с ребенком, который есть мало но "метко", всегда выбираем шведский стол, что бы сын не ходил голодным.
Про бассейн, на сколько он большой?
Люксы у них на верхних этажах, так что тишина зависит только от соседей. У нас окна выходили на ту сторону, где главный вход, по выходным могло быть шумно, когда в "Черном лебеде" (это ресторан на улице) были свадьбы и фейерверки. если поселитесь на другую сторону коридора, то вообще должна быть тишина. В Лесном корпусе потише, но в столовую и на развлекухи придется ходить в Морской.
По питанию все будет хорошо, найдете чем накормить ребенка 100% .Прошлым летом при полной заполняемости санатория все было отлично, давали и голубику и дыни. В ноябре стало печальней, т.к. и людей было меньше, и питание стало попроще.
Бассейн не очень большой, но и не маленький. Есть большая джакузи, в который сидит толпа людей
, типа душ впечатлений (абы што, если честно), и бани.. А, бочки с водой еще холодной висят
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
Brigitta:
В столовой всегда можно подобрать что-то знакомое для ребенка. Но только надо помнить, что где-то через час подносы начинают стремительно пустеть, так, что лучше сильно к столу не опаздывать.
Если только у Вас не велнес-путевка: они питаются в отдельном зальчике, питание чуть более диетическое и экзотическое (ребенок может не понять).
Там подносят новые подносы, так что можно не лететь к самому началу. Ну. конечно, если надо столики на улице занять, то тогда да...
Ни летом, ни осенью не было отдельного велнесс-питания. Когда было много людей, просто открывали велнесс зал, и люди там рассаживались.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
DFisher:
molotok05,
По мне, санаторий Юность пять лет назад и сейчас - это два разных санатория.
Последние три года санаторий работает под управлением нового директора.
Новый директор в прошлом директор санатория "Приозерный".
Видимо поставили перед ним задачу вывести Юность на уровень не хуже Приозерного.
Да, именно так
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
Ооооо, вспомнила что мне очень не понравилось летом!!!!!
Пауки и прочие насекомые в номере
Черные жуки лазили по стенам, хорошо что у меня сын юный ботаник, и он их ликвидировал
Пауки в основном на балконах были, и уборщицы с ними воюют, но война пока в пользу пауков...
Кстати, про эту живность я пожаловалась администрации, ну просто когда на лестнице встретила, а это оказался директор
Он сказал, что они в курсе проблемы, и решают ее....
В ноябре живности уже не было, но возможно, они (пауки и прочее) впали в спячку