Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 12 января 2010 09:05

Drull, А ты его, капот то есть, при закрытии случайно не кидал? Я на спортбэке как-то небрежно бросил чтоб захлопнуть, и после этого рычажок открывания капота в салоне стал болтаться (если я правильно тебя понял). Так и проездил еще года 2.

ну да бывало и кидал... теперь аккуратненько закрываю :shuffle:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6271

18 лет на сайте
    пользователь #103852

6271
    # 12 января 2010 10:15

Berezina, расширенной отделкой натуральной кожей файнаппа консоли, козырьков - это ук них совершенно другое доолнительное оборудюование - и стоит значительно дешевле - пакет в районе 2000 евро....

а те пакеты что привел я - включают именно обтяжку кожей и алькантарой - всей прочей лабуды - сидений, потолка, ящика для перчаток, ниш дверей, самих дверей....

то что касается дорогостоящих опций - это тоже отдельные опции....комфортные передние сидения с регулировками - 2300 евро, спортивные - 2500.....

единственное, что там было связано с кожей - это какая-то новая кожа валонела вроде - но цена что-=то вроде 400 евро (может это доп пропитка какая)

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

21 год на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 12 января 2010 10:33

The_Shadow1,

Я не пойму вы все о чем еще?

Уже выяснили, что валькона это кожа. А также то, что для владения сиденьями полностью из кожи надо доплатить много денег. О чем было сказано давно.

Базовый вариант вальконы состоит из комбинации кож.зама и кожи.

Т.е. на практике, имея кожаные панель, консоли и т.п. можно иметь сиденья частично из кож.зама.

офлайн

6271

18 лет на сайте
    пользователь #103852

6271
    # 12 января 2010 10:44

Berezina, ну я говорю обить полностью кожей или кожей с алькантарой одних элементов - стоит одинаковых денег. И покупатель сам решает, что ему больше нравится. Мне, например, моя кожа на d2 нравится даже больше - более жесткая она и не такая гладкая. И за 12 лет ни капли не протерлась, только чуть нитки на левой рекаровской подушечке водительского сидения.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 12 января 2010 10:44

В7 э-э-э... как бы это помягче выразиться... не совсем удачный (по ощущению многих icon_wink.gif ) РЕСТАЙЛИНГ В6-го кузова, который идет аж с 2001года!... и всего то.

ну а я встречал диаметрально другое мнение..мол, как раз Б6 - неудачный рестайлинг Б5-го кузова..там же даже подвеска одинаковая, если я правильно помню...

а вот Б7 - это совершенно новый уровень...очень хороший, комфортный и технологичный автомобиль...

но, наверное, сколько людей, столько мнений...

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 12 января 2010 10:46

а вот Б7 - это совершенно новый уровень...очень хороший, комфортный и технологичный автомобиль...

+100... Хотя внутри тот же Б6... а вот мотор, подвеска и тд... совсем другие

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

21 год на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 12 января 2010 12:11

ну я говорю обить полностью кожей или кожей с алькантарой одних элементов - стоит одинаковых денег.

The_Shadow1,

Ну как же одинаковых?

С алькантарой дешевле.

:)

Вот примеры из опций у нас:

Обивка кожей Valcona сидений и подголовников;

обивка дверей Аlcantara ======2025

Обивка кожей Naturleder сидений и подголовников;

обивка дверей Алькантара ======2729

Обивка кожей Kalbsnappaleder сидений и подголовников;

обивка дверей Алькантара======3524

Обивка Аlcantara/ кожа Valkona .

Обивка боковых поверхностей сидений и подголовников кожей Валькона;

средней части сидений и дверей - Алькантара =====1585

офлайн

6271

18 лет на сайте
    пользователь #103852

6271
    # 12 января 2010 13:02

я говорил про прайс скачаный с ауди.де, а не у нас...

а на счет наших, чего ты не дописал, что

Обивка кожей Kalbsnappaleder сидений и подголовников;

обивка дверей Алькантара

(закзывается в комбинации с комфортными сиденьями), которые стоят 2025 евро

Обивка Аlcantara/ кожа Valkona .

Обивка боковых поверхностей сидений и подголовников кожей Валькона;

средней части сидений и дверей - Алькантара

(Заказывается только со спортивными сиденьями), тоже 2025 евро

Так что даже у нас обить кожей валькона будет стоить дешевле, чем обивка кожей+алькантара, т.к. к этому надо дополнительно заказывать спорт-сидения

кстати, ты посчитал неправильно...надо не суммировать 2 числа надо, второе число показывает, сколько тебе надо доплатить, т.е. валькона - 2025, натурледер - 2377, калбснаппаледер - 2774

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 12 января 2010 16:30

Berezina, Vitaliyak, эмм, про кожзам из америки...так вроде же у них там везде на всех машинах кожзам, т.к. по закону кожу использовать нельзя-типо влияние зеленых и т.п. Или брехня это?

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

21 год на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 12 января 2010 19:11

ак что даже у нас обить кожей валькона будет стоить дешевле, чем обивка кожей+алькантара, т.к. к этому надо дополнительно заказывать спорт-сидения

Надо суммировать если правильно сравнивать.

2025 - это с алькантарой на дверях. А при другой коже можно заказать без алькантары там. Т.е. если вторую цифру не суммировать, то не будет алькантары на дверях.

А комфорт- сиденья, которые надо заказывать с хорошей кожей стоят так же как и спорт-сиденья. Плюс к обычным сиденьям тоже надо доплачивать за память - иначе не корректное сравнение.

Так что, как не крути, а валькона/алькантара самый дешевый вариант.

Мы же не сравниваем качество сидений из-за которой цены также разные.

:)

офлайн

6271

18 лет на сайте
    пользователь #103852

6271
    # 12 января 2010 20:33

Berezina, а ты внимательней изучи...алькантара там везде идет....кожа на сидениях(на выбор) + алькантара на дверях

а вторая цифра - это столько стоит эта поция для 6-литровой версии, т.к. у них она уже в базе есть кожа валькона (плюсиками помечено на какое авто можно поставить)

обычные сидения стоят всего 1200 евро, почти в 2 раза меньше

а как ни крути...алькантара там везде идет, хоть где-то но есть....и чем ее больше, отделки(или кожи или алькантары), тем дороже

и это судя по нашим прайсам...

а в Германии пакеты (с одинаковым кол-вом обитых элементов) что в коже, что в коже/алькантаре почему то стоят одинаково

• Fduch Onliner Auto Club
    офлайн
    Fduch Onliner Auto Club

1228

25 лет на сайте
    пользователь #174

Написать сообщение

1228
    # 12 января 2010 21:30

господа помогите с выбором: А6 2002-2004 г.в. дизель

вопрос- 1.9 или 2.5

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 12 января 2010 22:04

Fduch, я бы выбрал 2,5... у меня пассат с таким двиглом был :D

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 12 января 2010 22:14

Fduch, Бери 1.9 и никого не слушай. Самый надёжный из всех двигателей и естественно на 6ст мкпп. Сделаешь первое ТО глобальное с заменой роликов, ремней, фильтров и будешь гонять ни о чём не думая, причём практически на воздухе :wink:

2.5 геморойный двигатель, учитывая с какими пробегами они к нам приходят.

Будут вопросы - пиши в личку, сам езжу на а6 1.9 - пестня!

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • easydig Onliner Auto Club
    офлайн
    easydig Onliner Auto Club

1386

18 лет на сайте
    пользователь #98395

Написать сообщение

1386
    # 12 января 2010 22:28

Бери 1.9 и никого не слушай. Самый надёжный из всех двигателей и естественно на 6ст мкпп.

iXtrem +100.

Fduch, берите 2004 года 1.9 насос-форсунка. На 2.5 советую смотреть если стоимость обслуги не волнует и Вы готовы вкладывать деньги в авто от 2000 долларов в годи более.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 12 января 2010 22:35

не мало ли 1.9 движка для А6?

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 12 января 2010 22:48

shaman237, смотря для чего? Естественно машина не летает, но я никогда не испытывал трудностей ни с обгоном , ни с динамичной ездой по городу. Ездил более месяца на 2.5 - я ощутил заявленные 163 лс лишь на словах, вот честно - разницы никакой :znaika:

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 12 января 2010 23:01

iXtrem, на мой взгляд (возможно субъективный), при массивных размерах А6 такого движка мало.. для А4 - да, достаточно для относительно комфортной езды.

Сужу по своим личным впечатления по недавней езде на машине близкой к А4 и 1.8 движке и сейчас А6 и 2.4 движке.. Наверное необходимо таки проехать в 1.9, чтобы сказать "посыпаю голову пеплом, был неправ"

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 12 января 2010 23:14

shaman237, да я как бы и не рву тельняшку что машина мощная :shuffle:. Но с уверенностью скажу, что 2.0 hdi французы отдыхают, естественно может у меня за счёт мультитроника увереннгый разгон и динамика , но и на механике машинка послушная, пробовал ездить и на такой.

В условиях города, особенно нашего тошнящего Минска, двигатель оправдывает себя на все 100%

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 12 января 2010 23:25

iXtrem, надо на собственной шкуре оценить такой движок :)

ps. кстати по поводу мультитроника: засомневался, что он у меня правильно работает. пока не прижмешь педальку, машина медленно разгоняется, на 40кмч может включиться 4 передача, что не позволяет нормально крутиться движку.

если притопишь, то появляется живость.. решаю проблему переключением на ручное управление и нормальным разгоном до 3к-3,5к оборотов до переключения передачи

может зря загоняюсь и это нормальный режим?