MartinCors:А мне интересен повод по которому вы собираетесь вычеркивать?
+++
MartinCors:А мне интересен повод по которому вы собираетесь вычеркивать?
+++
|
офлайн
MartinCors
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
и что такого происходит на этих собраниях, нового я на них например уже больше чем пол года хожу и кроме того чтоб спросить появились ли новости или нет, услышу ответ что нет, иду по своим делам. И зачем туда ходить всем и собирать толпу из более чем 800 человек. Изначально было договорено, скорей всего когда вы даже и не знали об этом списке и собраниях, что когда появится конкретный дом и появится декларация, необходимо отдежурить (вроде первой 200 обязательно, остальные по желанию) хотябы раз и отметится хотябы раз после выхода декларации. Но обязательно появится человек из 4 сотни и начнет всех вычеркивать потому что он так сказал. И еще раз в месяц появляется человек который всех пугает налоговой. Может хватит: появится декларация с ценой- отпадет где-то 20-25% желающих, узнают что не получат кредит-еще минус около 20%, ну и так как многие еще стоят в УКСе отпадут те кто возьмет там квартиру.
MartinCors:и что такого происходит на этих собраниях, нового я на них например уже больше чем пол года хожу и кроме того чтоб спросить появились ли новости или нет, услышу ответ что нет, иду по своим делам. И зачем туда ходить всем и собирать толпу из более чем 800 человек. Изначально было договорено, скорей всего когда вы даже и не знали об этом списке и собраниях, что когда появится конкретный дом и появится декларация, необходимо отдежурить (вроде первой 200 обязательно, остальные по желанию) хотябы раз и отметится хотябы раз после выхода декларации. Но обязательно появится человек из 4 сотни и начнет всех вычеркивать потому что он так сказал. И еще раз в месяц появляется человек который всех пугает налоговой. Может хватит: появится декларация с ценой- отпадет где-то 20-25% желающих, узнают что не получат кредит-еще минус около 20%, ну и так как многие еще стоят в УКСе отпадут те кто возьмет там квартиру.
Полностью с вами согласен, нечего придумывать новые правила.
Вы себя не утешайте уменьшением очереди кто получит в уксе тот продаст очередь здесь! Даже после перепишет!
Перепишет на другого после приобретения лишнее бабло не мешает
|
офлайн
Igorik1988
Junior Member
|
|
|
56 |
16 лет на сайте Город:
|
Igorik1988:Может стоит раньше провести собрание...
и что это собрание вам даст?
|
офлайн
Alina-Alina
Junior Member
|
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
читаю этот бред про проведение собраний и вычеркивания........ аж бесит!!!!!!! может угомонитесь уже "доброжелатели"?!?!?!
|
офлайн
MartinCors
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
1853241, я себя не утешаю, да и вопрос был не в этом, а в том что вычеркнуть кого то без причинно.
Мне интересно, если я 700........ хрен знает какая, толку мне сейчас ходить на ваши собрания, если не в этом и сомневаюсь что в следующем году моя очередь подойдёт. Пускай кто в 300 входят тот и ходит отмечается, дежурит, а когда я буду в этих цифрах так я тоже буду ходить. Каждый раз у вас всё новые и новые правила.
В этом году реально будет 420 квартир, по два дома в Уксе и в БЖС. Списки в большинстве своем дублируются, поэтому вероятность попасть в долевое в этом году большая даже у семисотых, так как у нас много записалось просто так, а некоторые уже построились
Посмотрите что будет твориться в УКСе 17ого числа. Все наши очереди придадутся еще большей огласке, может даже до чиновников дойдет наконец-то, может даже захотят считаться с нашей очередью и очень неправильно будет подавать список заинтересованным органам состоящий из мертвых душ. Я за то чтобы люди ходили на собрания, отмечались а не отметившихся вычеркивать. Список должен быть живым!
illexer:1790876:Мне интересно, если я 700..
все были когда-то 600 и 700, сейчас в 200 - 300+ и все кто хочет квартиру по такой цене приходят и отмечаются, если нет, их вычеркивают и удут вычеркивать. вступая в очередь, вы принимаете правила очереди. если вас это не устраивает, в очередь вступать не нужно.
все четко и ясно, мы уже в марте как ГОД! придерживаемся этих правил и не для того, что бы вновь пришедшие люди вносили дисбаланс в устонавившуюся норму.С ув. Я
+1
укс выдал деклорацию: 8075865 руб нуждающимся и 10604987руб ненуждающимся! так что нетак уж и сильно подорожало с того года! и это при условии что квартиры с отделкой!
А кто знает, в БЖС если строиться как нуждающимся, то вся квартира, скажем 65 кв. будет по цене для нуждающихся, или по низкой цене считаются только полагающиеся квадраты на человека, а все что выше их считают как по цене для не нуждающихся??
SFinKS:А кто знает, в БЖС если строиться как нуждающимся, то вся квартира, скажем 65 кв. будет по цене для нуждающихся, или по низкой цене считаются только полагающиеся квадраты на человека, а все что выше их считают как по цене для не нуждающихся??
Второй вариант.20 квадратов на одного нуждающегося в семье,все остальное по более высокой цене
SFinKS,
SFinKS:по низкой цене считаются только полагающиеся квадраты на человека, а все что выше их считают как по цене для не нуждающихся??
and0990:и это при условии что квартиры с отделкой!
это УКсе потому что, в БЖС цена будет выше.. лишь бы не намного
Из статьи на [censored]:
1 февраля на имя гендиректора
«Брестжилстроя» Александра Романюка
пришло коллективное обращение от желающих
вступить в долевое строительство квартир в
многоквартирных жилых домах,
застройщиком которых выступает эта
организация. Прилагается список - 817
человек. Подписавшиеся также просят
признать сложившуюся очередь
официальной... Но на бумаге лишь фамилии и
контактные телефоны.
Ребят,кто владеет более точной иеформацией, поделитесь - наша инициативная группа официально обратилась в БЖС?