Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.

Кто знает, в каком состоянии у нас электрика будет на момент сдачи квартир? Патроны, лампочки будут?
Или же стремянку-фонарики приносить на приемку квартиры?![]()
жасмина:Кто знает, в каком состоянии у нас электрика будет на момент сдачи квартир? Патроны, лампочки будут?
Или же стремянку-фонарики приносить на приемку квартиры?
думаю что как минимум люстра хрустальная должна быть![]()
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Fresh news ![]()
1) до конца следующей недели-или до 10 ноября МС будет прозванивать всех дольщиков и вызывать в 108 кабинет для получения документов для оформления права собственности в БРТИ
2) на сегодня БРТИ доделывает обмеры и передает их в МС-до конца месяца должны передать
3) Для получения документов для БРТИ необходимо получить акт сверки расчетов( берете все оригиналы квитанций об оплате) и идете в каб. 307. Девушка Татьяна-стол слева. Можно уже делать!
Когда будут вызывать для получения доков для БРТИ при себе необходимо иметь этот акт!
Дело движется. Эт радует.
По дому=сейчас идет работа по сетям( подключение, наладка) Больше по тому чего творится на доме-ничего не сообщу.
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
banderazzz
спасибо за инфу. Я почему-то на 10 ноября и думаю
3) Для получения документов для БРТИ необходимо получить акт сверки расчетов( берете все оригиналы квитанций об оплате)
Квитанции обязательны? Или это только при возникновении спорных ситуаций?
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
kat_z, ну я зашел в 307-там сказал что мол акт сверки надо сделать-распечатали акт-отдал квитанции=начали по всем платежкам с актом сверять. Я так понимаю что обязательны
. Все сошлось-акт отдали на руки. Ща бум ждать звонка со 108
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
Хорошо, что квитанции могут быть в виде копий или факса, а не только оригиналы.
banderazzz,
Больше по тому чего творится на доме-ничего не сообщу.
Не сообщу, потому что больше ничего не знаю??? Или какой-то секретик??? ![]()
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Maranta21:
Не сообщу, потому что больше ничего не знаю??? Или какой-то секретик???
да неа=все банальней-просто больше инфы ноль 
Надо съездить на домик... Может чего нового узнаю... Но это уже на следующей неделе...
Может кто обратил внимание, в ванной розетка для машины будет? А то отводы сделали, а включать куда
kat_z, Была в квартире много раз, розетки в ванной не видела, только в прихожей вместе с выключателем возле двери в санузел...
привет соседи..вот бродил по сайту и наткнулся на наших соседей http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1864893&postdays=0&postorder=asc&start=0
так вот..интересно почему такая большая разница в цене?дом вроде той же серии,за что мы столько переплачиваем?
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн